Voltar atrás A bimbar aqui Início / Chefs
 





Chefs
Top (+ Receitas)
+ Ativos
Com + Fotos
Com + Opiniões
+ Recentes
Todos A..Z

Os Meus Chefs preferidos
Ver todos
Ver receitas
Retirar

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 

Comunidade dos Gulosos
16419 membros prontos para petiscar
Os Chefs com mais receitas publicadas!
guigas

279 receitas
3773 mensagens
0 fotos
0 opiniões
carocas

216 receitas
6714 mensagens
4 fotos
0 opiniões
Ana Linhares

145 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
ana l

122 receitas
2726 mensagens
0 fotos
0 opiniões
Os Chefs mais ativos nos últimos dias!
guigas

279 receitas
3773 mensagens
0 fotos
0 opiniões
carocas

216 receitas
6714 mensagens
4 fotos
0 opiniões
Ana Linhares

145 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
ana l

122 receitas
2726 mensagens
0 fotos
0 opiniões
Últimos comentários publicados!
 
por Annielewis | 30 Jun
 
 
Deve ser muito delicioso :d
 
 
Sopa de abóbora,laranja e tomilho
 
     
 
 
por ryvaldo | 30 Jan
 
 
Receita incompleta e com algumas falhas..e pena porque tem um bom resultado final..;)

 
 
Bifes de perú com natas e mostarda
 
 
 
por bimbysabel | 07 Out
 
 
Obrigada por partilhar esta receita. não sou grande apreciadora de alcool, mas adoro baileys. já fiz várias vezes. aprovadissima por mim, pela familia e amigos. uma tentação.
 
 
Baileys original
 
     
 
 
por bimbysabel | 07 Out
 
 
Uma fatia de bolo que faz crescer água na boca. mas olhando bem dá a impressão que foi recheado com um creme. li e reli a receita e acho que estou errada. como aparece aquele creminho mais ou menos a meio??

 
 
Bolo de amêndoa
 
 
Mensagens mais recentes do Forum
 
por Romy68
Abril 11, 2017, 18:50:22 pm
 
  Para sobremesa recomendo este creme de morango, feito com farinha custarda e que ficou uma delicia.Aconselho a servi-lo bem fres...
 
   
     
 
 
por Bimbásico
Abril 08, 2017, 14:57:01 pm
 
  Em vez de utilizar o sal refinado de mesa que se vende nas lojas, gostava de conseguir triturar sal grosso para ficar idêntico a...
 
   
     
 
Acabados de chegar!
teresa isabel

0 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
OMB100

0 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
joana_n_costa

0 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
Rute Lopes

0 receitas
0 mensagens
0 fotos
0 opiniões
 

 

O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 
Forum dos gulosos!
Consulte as receitas de culinária, os truques e dicas da comunidade que adora petiscar!

 

Últimas mensagens:
Pronta Para o Romance
Julho 12, 2017, 01:18:26 am, por Camila Maia
Re: FussionCook - Lombo de porco assado
Maio 26, 2017, 11:50:22 am, por eduprog100@gmail.com
Re: O Queijo
Abril 27, 2017, 22:56:41 pm, por Bruninha38
Creme custarda de morango sem açúcar
Abril 11, 2017, 18:50:22 pm, por Romy68