<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Maio 05, 2016, 18:40:33 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
103983 Mensagens em 6844 Tópicos por 16525 Membros
Membro Mais Recente: sandra78
* Início Ajuda Entrar Registe-se
Páginas: [1] 2 3 ... 10

 1 
 em: Abril 15, 2016, 18:41:32 pm 
Iniciado por Quica Paula - Última mensagem por Quica Paula
Nome da Receita: Sorvete Creimos de Whey Protein
Número de pessoas: Indefinido
Ingredientes:

1/2 xícara de Whey Protein de laranja
1 colher (170 g) iogurte grego 2%
1 colher de chá de raspas de laranja

Preparação:
Misture todos os ingredientes até que a mistura torne-se cremosa.
 
Despeje a mistura em um recipiente de forma para que o sorvete possa congelar uniformemente. 
 
Coloque no congelador por 40 minutos.
 
Depois de 40 minutos, retire do freezer, teste com um garfo para quebrar o gelo que pode ter formado, e coloque de volta no congelador.
 
Repita os passos três e quatro até que a mistura chegue à um ponto onde ela possa realmente parecer como um sorvete... Depois disso, é só curtir o seu sorvete de Whey Protein.

Fotos:
Não tenho.

Dicas/Notas: Encontrei a receita neste blog de suplementos aqui https://www.treinoecorrida.com.br/receita-de-sorvete-cremoso-com-whey-protein e resolvi compartilhar Smiley

Abraços!

 2 
 em: Abril 09, 2016, 14:16:46 pm 
Iniciado por hecep - Última mensagem por hecep
A Tulus deu o berro e ... acabei por comprar outra fussioncook desta vez op modelo plus+  Comer
A verdade é que agora há panelas destas à venda por todo o lado, mas cá nos Açores ia sempre ter de mandar vir de fora e este modelo da FC tem a virtude de ter pressão e cozinhar lento na mesma panela que era algo que me interessava. Não é das mais baratas mas como entrega no continente é gratuita acaba por não ficar demasiado cara. Cool Vamos á ver se é robusta e aguenta uns tempos pois a assistência técnica por cá será difícil.

 3 
 em: Abril 09, 2016, 14:10:59 pm 
Iniciado por TECANITA - Última mensagem por hecep
É esta tampa: http://www.ollagm.com.es/accesorios-olla-gm/tapa-horno-gm.html

 4 
 em: Abril 09, 2016, 14:08:59 pm 
Iniciado por ana vasco - Última mensagem por hecep
No youtube deves encontrar receitas quase de certeza.

 5 
 em: Abril 05, 2016, 11:04:38 am 
Iniciado por mary.lap - Última mensagem por mary.lap

Alguém sabe se há representante destas panelas em Potugal?

Espanha dá assistência mas temos de preencher um formulário que não aceita o configuração do nosso código postal e nada feito. A resposta aos nossos mails são automáticas e assim sendo deixa de haver diálogo e qualquer hipótese de contacto.
Há um vídeo no Youtube que ajuda a resolver o problema mas o meu caso deve ter outra causa poque já experimentei fazer o que eles dizem e o problema não ficou resolvido.

Agradeço se alguém souber onde poderei resolver o problema por cá, ou e tiver algum outro contacto em Espanha mas que aceite as nossas indicações.

 Beijo

 6 
 em: Março 30, 2016, 09:03:58 am 
Iniciado por Isabelinha - Última mensagem por mdfvp
Adorei! Muito obrigada pela partilha 😊

 7 
 em: Março 30, 2016, 08:52:39 am 
Iniciado por Isabelinha - Última mensagem por mdfvp
Adorei!! Muito bom, tanto o queijo como o requeijão! Muito obrigada pela partilha 😊

 8 
 em: Março 04, 2016, 00:26:03 am 
Iniciado por Cristina1707 - Última mensagem por silimarina
Parece que sim..
É a primeira vez que faz essa quantidade de sopa?
Abraço brasileiro.


Silimarina

 9 
 em: Fevereiro 13, 2016, 06:01:02 am 
Iniciado por guigas - Última mensagem por PH
Adorei essa receita.
Preparando para fazer em casa.

cursoesucesso.com

 10 
 em: Fevereiro 13, 2016, 05:55:01 am 
Iniciado por guigas - Última mensagem por PH
Ual, só de ver a foto fiquei com água na boca.
Vou fazer aqui e depois posto o resultado
cabelosecia.com

Páginas: [1] 2 3 ... 10
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.03 segundos com 16 procedimentos.