<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 31, 2014, 14:32:37

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
103777 Mensagens em 6777 Tópicos por 15062 Membros
Membro Mais Recente: Sónia Regina
* Início Ajuda Entrar Registe-se
Páginas: [1] 2 3 ... 10

 1 
 em: Hoje às 06:00:40 
Iniciado por krisonda - Última mensagem por niccole
Olá, não encontro está receita...sabem para onde foi?

 2 
 em: Julho 23, 2014, 08:17:08  
Iniciado por NadiaAmaral - Última mensagem por receitasdapatanisca
Não é necessário juntar natas, basta retirar o soro colocando o iogurte num passador durante a noite ou numa fralda de algodão. Assim nunca ficam moles.

 3 
 em: Julho 23, 2014, 08:15:49  
Iniciado por receitasdapatanisca - Última mensagem por receitasdapatanisca
Eu faço assim http://receitasdapatanisca.blogspot.pt/2014/03/philadelphia-caseiro-versao-light.html

 4 
 em: Julho 21, 2014, 19:48:17  
Iniciado por opateodasgalinhas - Última mensagem por opateodasgalinhas
Muito Bom,
Ja fiz de limão e morango  Maluco Maluco Maluco Maluco

 5 
 em: Julho 17, 2014, 19:29:48  
Iniciado por NadiaAmaral - Última mensagem por soniapereira
Mas fazer a receita grega, com natas, dá iogurte grego, algo muito mais calórico do que o que se pretende normalmente ao fazer iogurtes caseiros.
Os meus, quando me dava ao esforço de os fazer (sou muito irregular no consumo de iogurtes) ficavam razoáveis, como os mexo sempre antes de comer ficar um nadinha moles não é dramático. Usava uma receita que anda para aí, acho que é a clássica, e iogurteira

 6 
 em: Julho 16, 2014, 01:00:04  
Iniciado por NadiaAmaral - Última mensagem por balelas
Uso a receita grega.

Se reparar no ponto 3 está lá também o link tal como o coloquei aqui.

Basta clicar na "receita grega"

 7 
 em: Julho 15, 2014, 10:09:01  
Iniciado por NadiaAmaral - Última mensagem por Dina Marques
ola Balelas qual a receita que usa p os iogurtes porque tb tenho esse problema

 8 
 em: Julho 15, 2014, 10:07:59  
Iniciado por NadiaAmaral - Última mensagem por Dina Marques
ola Balelas qual a receita que usa p os iogurtes porque tb tenho esse problema

 9 
 em: Julho 15, 2014, 10:04:07  
Iniciado por opateodasgalinhas - Última mensagem por Dina Marques
e gostou? é muito boa

 10 
 em: Julho 14, 2014, 18:50:18  
Iniciado por Jomapil - Última mensagem por Danoninho
Olá


Além do que já foi dito, o facto das batatas serem novas ou velhas produz um puré diferente. Na minha opinião é mais difícil fazer um puré nesta altura do ano, a maior parte das batatas são novas.
 Comer

Páginas: [1] 2 3 ... 10
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.072 segundos com 16 procedimentos.