<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Janeiro 18, 2017, 02:58:33 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104029 Mensagens em 6857 Tópicos por 16901 Membros
Membro Mais Recente: Rute75
* Início Ajuda Entrar Registe-se
Páginas: [1] 2 3 ... 10

 1 
 em: Janeiro 12, 2017, 11:39:51 am 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por Antonia Silva
Bom dia, amigo.
Eu também estava neste dilema, no meu caso optei por aprender SEO mesmo, demora um pouco más já estou tendo bons resultados neste meu site de musica, www.musica-gospel.net , claro que ainda não sou uma expert, porém o site está crescendo e os valores.
Adwords pode ser mais rápido, ok!  

 2 
 em: Janeiro 11, 2017, 17:01:51 pm 
Iniciado por Ana Furacão - Última mensagem por Ozielzinho
Esse prato veio dos céus...

Maravilhoso!!!

Parabéns!!!

http://saymonnunes.com.br/curso-de-guitarra-online-ozielzinho




 3 
 em: Janeiro 09, 2017, 19:54:23 pm 
Iniciado por guilhermek - Última mensagem por guilhermek
Nome da Receita: Como fazer Bolo no pote de Prestigio
Número de pessoas: em torno de 15 unidades
Ingredientes:
Para a massa de chocolate:
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 xícara de leite

Para o recheio
1 Lata de Leite condensado
100 Gramas de Coco ralado
1 Colher de sopa de Manteiga sem sal ou Margarina

Preparação:
Primeiro fazemos a massa:
1. Bata todos os ingredientes (da massa), exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
4. Retire a massa do fogo e depois de fria você pode esfarelar ela para utilizar mais tarde na montagem

Agora o recheio, é quase igual brigadeiro:
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio.
2. Fique mexendo até desgrudar do fundo, e desligue.
3. Passe para outro recipiente e deixe esfriar

Para a montagem:
é bem fácil, escolha um potinho para fazer o bolo, coloque primeiro o recheio no fundo, depois uma camada da massa esfarelada. Depois mais uma camada de recheio, uma de bolo e por cima uma de recheio de prestigio novamente. Se quiser, regue a massa durante a montagem. E decore o topo do jeito que achar melhor.

Fotos:


Dicas/Notas:
Essa é apenas uma receita, separei várias outras receitas de bolo no pote no meu blog, confere lá: http://negociocaseiro.com.br/como-fazer-bolo-no-pote-para-vender/

 4 
 em: Janeiro 01, 2017, 12:57:16 pm 
Iniciado por alexporto - Última mensagem por alexporto
Tem 4 meses e tem muito  pouco uso esta como nova ainda tem os plasticos.
Qem estiver enterecado posso enviar fotos para o provar, valor 850€ negociaves.
SARMONTEIRO72@GMAIL.COM este serve de contacto

 5 
 em: Dezembro 22, 2016, 08:06:39 am 
Iniciado por guigas - Última mensagem por Chá de Cardamomo
200º C é a temperatura ideal?
Não experimentei, mas imagino que fique mais queimado do que tostado?

 6 
 em: Novembro 27, 2016, 18:27:52 pm 
Iniciado por petinha1 - Última mensagem por Alexandre Melim
Olá, trago boas novas....estamos de volta, a Crafond está em Lisboa estamos em demonstração no centro comercial Riviera. Temos face Crafond Portugal😁


 7 
 em: Novembro 22, 2016, 18:03:22 pm 
Iniciado por Twiky - Última mensagem por guiwss
Não conhecia essa receita de bolo de carnaval haha Eu gostei muito dessa que ensina a fazer brigadeiro sem manteiga: http://casadoboloecupcake.com.br/como-fazer-brigadeiro-sem-manteiga-passo-a-passo-aqui/

 8 
 em: Novembro 22, 2016, 18:01:40 pm 
Iniciado por irebelo - Última mensagem por guiwss
Nesse site tem umas dicas de receita de bolo e cupcake bem legais também: casadoboloecupcake.com.br

 9 
 em: Novembro 22, 2016, 11:06:45 am 
Iniciado por petinha1 - Última mensagem por Alexandre Melim
Olá, trago boas novas....estamos de volta, a Crafond está em Lisboa estamos em demonstração no centro comercial Riviera. Temos face Crafond Portugal😁

 10 
 em: Novembro 16, 2016, 16:33:14 pm 
Iniciado por verdocas - Última mensagem por CarlosGuitarra
Olá, também estou procurando essa receita, você obteve sucesso nas suas buscas?  Undecided

Abraço!

Gil Vasconcelos (Academia da Guitarra)
http://saymonnunes.com.br/curso-completo-de-tecnicas-de-guitarra

Páginas: [1] 2 3 ... 10
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.092 segundos com 16 procedimentos.