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Membro Mais Recente: maria luisa mesquita
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 em: Julho 22, 2016, 23:45:26 pm 
Iniciado por eremita - Última mensagem por fariasconsultoria
Meu Deeeus, muito obrigado. Nesse frio é exatamente o que eu estou precisando...  Comer

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 em: Julho 19, 2016, 11:10:54 am 
Iniciado por mrtuhin - Última mensagem por mrtuhin
Please note that the quoted UPS transit times are in business days, and that UPS does not deliver on weekends unless an expedited Saturday delivery is specifically pre-arranged. If you have placed your order on a Thursday or Friday and require a Saturday delivery (either by UPS 2nd day air or UPS next day air) please contact us after your order has been placed to arrange for a Saturday delivery (an additional expedited shipping fee will be applied) Sub Ohm.

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 em: Julho 05, 2016, 15:23:38 pm 
Iniciado por hecep - Última mensagem por hecep
Arroz de Pato (Adaptação  da receita do livro de receitas base da bimby)
Equipamento: bimby e fussioncook

Ingredientes:
1 Pato partido (usei congelado que foi serrado aos pedaços)
1 l água
30 gr de molho de soja
200gr de vinho branco
50 gr de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa de banha
1 pouco sal
1 gotinhas de molho inglês

Preparação:
Na bimby
Coloque no copo da bimby a  cebola e o alho e pique 8 seg, vel. 5
Junte o azeite e programe 7 min. Temp. Varoma, vel.1
Adicione o vinho, o molho de soja, sal e molho inglês  e programe uns segundos na velocidade 7 para homogeneizar.
Na Fussioncool plus
Colocar o pato partido congelado congelado aos pedaços juntamente com o molho feito na bimby na cuba da FC e misturar, programar 3,5 horas no menú slowcook com a tampa posição fechada (Eu programo antes de me deitar para cozinhar durante a noite rentabilizando a tarifa bi-horária).
Acabando o programam retire e desfie a carne. É importante limpar por dentro a tampa da fussioncook, retirando o liquido em excesso.
Medir o molho do refogado num copo graduado e completar com água até 1 litro, colocar na cuba e acrescentar 300ml (volume medido no mesmo copo) de arroz carolino. Programar menú arroz com a tampa fechada. No fim do programa despressurizar. Misturar com o pato desfiado. Eu não levei ao forno mas quem queira fazê-lo deve ficar ainda melhor.

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 em: Junho 30, 2016, 13:09:20 pm 
Iniciado por arudacas - Última mensagem por arudacas
Canetas para decorar bolos!
Uma ótima ideia!
à venda no site da COOKMANIAC - http://www.cookmaniac.com/canetas-cake.html

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 em: Junho 21, 2016, 19:10:37 pm 
Iniciado por arudacas - Última mensagem por paulosebin
Site bonito. Não sei se é minha internet, acho que não, mas só achei um pouco lento ao acessar.
A aparência é bonita. Parabéns.

Eu tenho um blog de receita culinária no Brasil, e sempre pesquiso outros blogs ou lojas que trabalham com alimentos. Achei seu site interessante.

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 em: Junho 21, 2016, 19:05:37 pm 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por paulosebin
Já fazia algum tempo que não postava nada por aqui, até que encontrei uma postagem aqui no fórum antiga sobre utensílios de cozinha em silicone. Porém, acho que a maioria das imagens saíram do ar. Fiquei curioso a conhecer.

Tentei encontrar algo semelhante para ter uma noção. Encontrei alguns utensílios de cozinha (mas não é um site especializado em silicone) em determinada loja, porém, alguém sabe ou conhece algum site que vende utensílios exclusivamente de silicone?

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 em: Junho 01, 2016, 16:23:17 pm 
Iniciado por asfranquia - Última mensagem por hecep
Sejas bem-vindo! Acho que a maioria dos foristas desertou para o facebook mas sempre vai havendo uns resistentes.

 8 
 em: Maio 29, 2016, 07:02:38 am 
Iniciado por hecep - Última mensagem por hecep
Receita do livro que acompanha a Fussioncook plus

Ingredientes:
1 medida de arroz
1 medida de açúcar
1pau canela
1 casca de limão (sem branco)
25g de manteiga
1 litro de leite.

Procedimento:
Colocar todos ingredientes na FC, mexer bem e programar slowcook 1 hora e meia. Quando estiver a cozinhar há uma hora mexer. Ao fim do tempo retirar da máquina, à medida que arrefece engrossa mais.

Adaptações:
Como sou alérgica ao leite fiz com leite de soja e margarina sem leite ou derivados. Não pus logo o açúcar, nem mexi a meio pois programei para fazer durante a noite. De manhã coloquei o programa sofreir e juntei então o açucar quando ferveu e mexi para ficar bem mistrurado. Desliguei logo de seguida (já estava a começar a querer pegar e ficou perfeito, sem ser demasiado doce e com boa consistência cremosa (não gosto de arroz doce muito duro).

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 em: Maio 26, 2016, 17:48:39 pm 
Iniciado por milu_coelho - Última mensagem por AndreCabal
Adorei o site, achei receitas ótimas essa lasanha esta super aprovada.

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 em: Maio 20, 2016, 13:26:32 pm 
Iniciado por snenf - Última mensagem por karimis
Me senti identificada com vossas respostas, me aconteceu a mim e ainda por cima tinha uma festa de aniversario, adoro minha bimby e não a troco por nada, mas realmente prefiro fazer os suspiros com a batedeira.

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