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103932 Mensagens em 6825 Tópicos por 15995 Membros
Membro Mais Recente: CarlaSousa15995
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 em: Junho 14, 2015, 18:04:14 pm 
Iniciado por slpsousa - Última mensagem por slpsousa
Voltei a fazê-los e acho que solucionei a questão de cobri-los de forma a ficar uniformes...
espetei-os em pauzinhos, tipo cake-pops... desta vez cobri-os com uma mistura pré-preparada Candy Melts (tipo chocolate branco com corante) e coloquei decoração. Fizeram furor!

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 em: Maio 25, 2015, 21:35:28 pm 
Iniciado por TECANITA - Última mensagem por ana vasco
Tem um ar apetitoso! Muito molhinho é muito importante cá para estes lados! Mais propriamente, para os lados do meu marido...
Podem me explicar qual é tampa dourada?
Obrigado

 3 
 em: Maio 25, 2015, 21:11:28 pm 
Iniciado por ana vasco - Última mensagem por ana vasco
Boa noite!
Já adquiri uma Olla Gm D mas não sei trabalhar com ela as instruções sao em espanhol as receitas também.
Podem ajudar?
Obrigado1

 4 
 em: Maio 18, 2015, 19:33:44 pm 
Iniciado por felgas - Última mensagem por ana vasco
Boa noite.
Gostaria de obter um Olla,nao sei qual comprar e onde comprar, tenho receio de comprar pela intenet,nem sei falar em Espanhol.
Pelo que percebi a panela da para fritar,assar,e gizar,correcto?
Obrigado

 5 
 em: Maio 17, 2015, 21:22:42 pm 
Iniciado por felgas - Última mensagem por ana vasco
Ah, outra coisa. Eu que sou PESSIMA cozinheira com esta maquinita sai sempre bem. E depois tudo o que tu fazes é possivel adaptar a esta maravilha. Cozidos, guisados, estufados, o arroz e massa sempre no ponto, a carne bem cozidinha e tenrinha, os legumes optimos.... bom só visto. Sou mesmo fã destas maquinas que nos ajudam na cozinha( esta é a minha Mariazinha, a minha bimby é a minha Cristina - isto é uma pequena homenagem a duas pessoas que no que toca a comida são um ESPECTACULO)
Aqui vai a foto da nova.


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 em: Maio 17, 2015, 21:17:43 pm 
Iniciado por felgas - Última mensagem por ana vasco
Boa noite.Sou nova no forum precisava  de ajuda.
Quero comprar uma Olla mas não sei como o fazer.
Também gostava de saber qual o modelo,percebi que dá para assar, fritar e estufar,verdade?
Obrigado. Comer

 7 
 em: Maio 08, 2015, 19:53:45 pm 
Iniciado por Margarida m - Última mensagem por Margarida m
Olá boa Noite

Sou a Margarida, sou nova nestas andanças, moro no Estoril e tenho 36 anos.
Faço anos 31 de Dezembro e desde já agradeço todas a vossas dicas e receitas.

Obrigada

 8 
 em: Maio 05, 2015, 21:13:01 pm 
Iniciado por carochas - Última mensagem por carochas
Boa noite! Alguém tem uma tm21 para vender? Estou interessada!!!

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 em: Maio 02, 2015, 12:06:08 pm 
Iniciado por raquel.queiroga - Última mensagem por raquel.queiroga
ola !

Eu queria comprar a Bimby da nova geração ou o modelo anterior.
Alguém conhece alguém que esteja a vender? Ou aqui no fórum ?

Obrigada

 10 
 em: Abril 19, 2015, 17:39:55 pm 
Iniciado por GMartins - Última mensagem por balelas
Tipos de Farinha

Pode conseguir melhores resultados nos seus cozinhados, utilizando a farinha mais adequada a cada preparação.

TIPO 45 - FARINHA FLOR

A Farinha Flor ou Farinha de Trigo tipo 45, é a farinha mais refinada e branca de toda a nossa oferta de farinhas.
É ideal para confecção de doçarias como o pão-de-ló ou tortas, pois dá origem a doces muito fofos e de qualidade extrema.


TIPO 55- FARINHA SUPER-FINA


A Farinha Super Fina tipo 55, é das farinhas mais utilizadas na culinária caseira. É especialmente indicada para a confecção de bolos, bolinhos, tartes, pastéis, massas levedas, entre outras.




TIPO 65 - FARINHA FINA

A Farinha tipo 65, farinha fina é a mais utilizada na panificação, caseira ou industrial. O pão branco é o pão que mais se produz a partir desta farinha. Mas não é só para pão que a farinha serve, poderá também, preparar bolos, tartes ou pastéis.




TIPO 80 - FARINHA SEMI-INTEGRAL

As farinhas tipo 80 e 110 e as semi-integral são utilizadas na panificação industrial e caseira. Óptimas para confeccionar pão semi-integral, que constituem parte fundamental numa dieta equilibrada e saudável.



TIPO150 - FARINHA INTEGRAL

A Farinha de Trigo tipo 150 ou farinha integral é muito utilizada na industria da panificação. Constitui parte fundamental de uma dieta saudável, dando origem a um pão rico em sementes, de textura compacta e mais escura. A sua utilização é cada vez mais frequente em bolos de fruta, bolachas, pastéis e outras confecções culinárias.


FARINHA AUTOLEVEDANTE
As autolevedantes são aquelas às quais se adicionou fermento químico. Indicadas para um melhor resultado na confecção de bolos, massas leves e arejadas.

Fonte: Lusitana.pt

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