<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Dezembro 18, 2014, 10:27:17 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
103875 Mensagens em 6801 Tópicos por 15492 Membros
Membro Mais Recente: Danielabento
* Início Ajuda Entrar Registe-se
Páginas: [1] 2 3 ... 10

 1 
 em: Dezembro 16, 2014, 16:10:28 pm 
Iniciado por marécheia - Última mensagem por MONINHA
A receita da minha mãe... Bem boas

 2 
 em: Dezembro 14, 2014, 16:16:59 pm 
Iniciado por urselita - Última mensagem por bimbela
Tem que comprar lâminas novas, este líquido vem de dentro das lâminas e serve para lubrificá-las durante o movimento.
Com o vazamento, as lâminas podem ser travadas, o motor poderá ser forçado e o gasto com o conserto será mais caro. Melhor comprar as lâminas novas e substituir com urgência. A duração das lâminas é até que surja o vazamento deste líquido marron, sendo então o aviso para a sua substituição.

 3 
 em: Dezembro 13, 2014, 15:32:44 pm 
Iniciado por urselita - Última mensagem por urselita
Ola
Tenho a minha Bimby, à quase 8 anos, tudo tem corrido relativamente bem , é usada com mais frequência nas alturas festivas que noutras, Estive uns tempos sem utilizar a minha Bimby, tenho a certeza que estava bem limpinha porque sou cuidadosa com as humidades em aparelhos eléctrico (tenho sempre medo que o pior possa acontecer), fui fazer sopa e eis que quando retirei o copo para tirar a sopa para a caixa onde ia guardar o fundo da minha bimby estava cheio de um liquido castanho escuro, e dentro do encaixe das laminas também estava cheio do mesmo liquido, quando comecei a limpar verifico que é ferrugem fui averiguar de onde poderia vir aquele liquido com ferrugem e acho que so pode ser das laminas, mandei vir o anel vedante das laminas limpei bem limpas com vinagre que vi num post qualquer aqui na net até me pareceram que ficaram bem limpas, mas ou não é das laminas é de outro lado o liquido com ferrugem continua a aparecer. Eu que pensava que nada na Bimby enferrujava. Agora tenho que esperar pelas minhas ferias para a levar assistência técnica se não quiser pagara uma transportadora para me levar a Bimby , Estou muito triste.

 4 
 em: Dezembro 10, 2014, 09:19:24 am 
Iniciado por Carla MS - Última mensagem por Carla MS
Obrigada Rita.
Vou ver as medidas uma vez que é uma empresa low cost Smiley
Nunca enviaste no porão?
Bjs
Carla

 5 
 em: Dezembro 09, 2014, 20:38:00 pm 
Iniciado por Carla MS - Última mensagem por ardss
Olá Carla,

Eu já viajei com a Bimby de avião.
Apenas há que ter a certeza que as medidas do saco da Bimby são as medidas autorizadas pela companhia aérea (importante no caso de LowCosts como a Ryanair, Easyjet, etc).
Eu sempre que viajei com a TAP ou com a SATA nunca tive problema, apenas temos que pôr a lâmina na mala que vai no porão. O resto sempre pôde ir comigo na cabine.
Mas nada como ir ao site da companhia aérea e ver as medidas para bagagem de cabine Smiley

Cumptos,
Rita

 6 
 em: Dezembro 02, 2014, 18:19:04 pm 
Iniciado por Carla MS - Última mensagem por Carla MS
Alguém transportou recentemente a bimby via aerea?Huh?
Como fizeram?Huh??
Vou viajar brevemente e estou com este problema... Huh?

 7 
 em: Dezembro 02, 2014, 18:17:35 pm 
Iniciado por Gui23 - Última mensagem por Carla MS
Caros companheiros bimbolicos, qual a medida do saco de transporte da bimby com ela la colocada? Preciso viajar de aviao com ela e queria levar como bagagem de mao. Sera que a easyjet aceita? Obrigada

Gui23, como correu esse transporte?Huh? è que eu vou viajar e estou com o mesmo problema.
Dá para ir numa mala de mão normal?Huh???

 8 
 em: Novembro 29, 2014, 22:38:54 pm 
Iniciado por ana l - Última mensagem por silimarina
Está respeitando o tempo de bater as claras em castelo?

E quanto a temperatura do forno?

Tudo ok?

Não se pode é desistir...

Abraço.


Silimarina

 9 
 em: Novembro 29, 2014, 11:51:07 am 
Iniciado por snenf - Última mensagem por as.foxy
Os links não estão a funcionar.
Tive o mesmo problema por duas vezes.
Alguém pode esclarecer?

Obrigada

 10 
 em: Novembro 29, 2014, 11:42:43 am 
Iniciado por ana l - Última mensagem por as.foxy
Problema

Estou a seguir esta receita à risca, mas a massa após adicionar o açúcar não está a ficar consistente, fica líquida e os suspiros ficam achatados e com a base fininha e não crescem no forno.

As claras em castelo ficam boas - viro o copo ao contrário e não caem.
Adiiciono o açúcar previamente pulverizado com a maizena e o branco fica super brilhante, mas líquido!

Já tentei duas vezes e correu das duas mal =(

Please help!! adoro suspiros e quero muito acertar nisto  Chorar

Obrigada

Páginas: [1] 2 3 ... 10
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.056 segundos com 16 procedimentos.