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 em: Setembro 26, 2016, 13:09:03 pm 
Iniciado por Sofia Delgado - Última mensagem por hecep
Experimentei esta receita e gostei muito do resultado. Cheguei foi à conclusão que no meu forno a temperatura tem de ser mais baixa para cozinhar bem e não queimar, 45 min a 160ºc funcionou bem por aqui (inicialmente pus a 200ºC como dizia na receita e começou logo a querer queimar).

 2 
 em: Setembro 22, 2016, 14:27:07 pm 
Iniciado por hecep - Última mensagem por hecep
Nome da Receita: Sopa de batata doce e funcho
Número de pessoas: depende.
Ingredientes:
1 bolbo de funcho
1 batata doce
1 nabo
1 molho (pequeno) de acelgas
azeite qb
sal qb
água qb

Preparação:
lavar e cortar o bolbo de funcho aos pedaços.
Lavar, descascar e cortar a batata doce e o nabo aos pedaços.
Lavar e cortar as acelgas (como preferirem eu corei aos pedacinhos com a mão, mas também podem ser tirinhas cortadas com a faca).
Colocar no copo da bimby o bolbo de funcho, batata doce e o nabo e cobrir de forma incompleta com água. Na varoma colocar as acelgas. 24 min temp. varoma vel. 1. No fim do tempo triturar 2min na vel. 7 e meio. Colocar sal e azeite juntar as acelga e colocar mais 2 min vel. 1 temp. 100ºC

Fotos:
Não tenho

Dicas/Notas:
Os filhote gostaram. Ficou cremoso e com um sabor ligeiramente exótico, bom para variar.


 3 
 em: Setembro 20, 2016, 14:26:22 pm 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por paulosebin
Olá pessoal. Apesar de não postar muito, eu leio as postagens de todos por aqui.
Gostaria de aproveitar essa sala Sítios e Links para divulgar um novo projeto que estou a frente. Sou jornalista editor do blog Saboreie Receitas. Criei novo projeto para divulgar cursos de gastronomia online. Eu hospedei postagem no site curso de gastronomia do Saboreie Receitas. O objetivo de marketing é divulgar afiliados. Para o usuário final, oferecer cursos diversos para aprender a fazer coisas novas.

Entretanto, estou com falta de tempo e por isso ainda estou decidindo em qual investir primeiro para promover esse novo site.
- Adwords (anúncios no Google)
- SEO (otimização para busca orgânica)
- Inbound Marketing (atração de usuários por meio de conteúdo). Como muita gente ainda não sabe o que é isso, há essa página que fala sobre Inbound Marketing.

O objetivo aqui é pegar a opiniões de todos, tanto do meu novo site quanto sugestões em que investir para divulgar melhor.
Obrigado.

 4 
 em: Agosto 21, 2016, 21:40:27 pm 
Iniciado por rmpom - Última mensagem por Raivinhas
Desculpem-me nao ter mencionado o leite condensado.

Aqui vai a receita corrigida com o leite condensado

Ingredientes:

3 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
1 pacote grande de natas (300ml)
3 colheres de cha de cafe instantaneo
1 chavena de Whiskey ou mais conforme o gosto (220 ml)


Modo de fazer:

Deitar os ovos na Bimby e um pouco de whiskey e mexer durante 2 min velocidade 3 - 4.
Deitar o Leite Condensado com mais um pouco de Whiskey e programar 2 Min velocidade 3.
Programar mais 4 min velocidade 4 e introduzir as natas, e ir deitando mais um pouco de whiskey, de seguida com a bimby a trabalhar deitar o cafe soluvel e por fim deitar o resto do whiskey

Pode ser utilizado cafe em grão mas antes tera de ser pulverizado na bimby.

Depois é só meter numa garrafa e servir.

Esta receita foi-me dada em Inglaterra por um Irlandês. É a receita que eles fazem em casa para seu consumo.

Espero que gostem e gostava de ver a vossa opinião aqui

Beijinhos para todas voces.


Segui a receita, mas adicionei uma colher das de chá de chocolate em pó.

Ficou bom, mas...
Estava a ponderar usar leite condensado cozido numa próxima vez.
Já alguém experimentou?

 5 
 em: Agosto 13, 2016, 04:58:57 am 
Iniciado por marcoluciano - Última mensagem por marcoluciano
Não que eu seja narcisista, mas eu quis fazer na festa do meu casamento tudo personalizado e com a nossa foto (minha e da minha mulher) E acabou ficando muito bom!! (modéstia a parte! rsrsrs)  Maluco

Eu recomendo para todos e todas as ocasiões! Tanto que agora vai ser a vez da minha filhinha!! Tudo com o rostinho dela!!

Eu fiz tudo do meu casamento na http://sunsetadesivos.com.br e agora da minha filha com certeza vai ser com eles também!!

Se quiserem fotos ou ideias podem me chamar!!

 Flores

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 em: Julho 22, 2016, 23:45:26 pm 
Iniciado por eremita - Última mensagem por fariasconsultoria
Meu Deeeus, muito obrigado. Nesse frio é exatamente o que eu estou precisando...  Comer

 7 
 em: Julho 05, 2016, 15:23:38 pm 
Iniciado por hecep - Última mensagem por hecep
Arroz de Pato (Adaptação  da receita do livro de receitas base da bimby)
Equipamento: bimby e fussioncook

Ingredientes:
1 Pato partido (usei congelado que foi serrado aos pedaços)
1 l água
30 gr de molho de soja
200gr de vinho branco
50 gr de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa de banha
1 pouco sal
1 gotinhas de molho inglês

Preparação:
Na bimby
Coloque no copo da bimby a  cebola e o alho e pique 8 seg, vel. 5
Junte o azeite e programe 7 min. Temp. Varoma, vel.1
Adicione o vinho, o molho de soja, sal e molho inglês  e programe uns segundos na velocidade 7 para homogeneizar.
Na Fussioncool plus
Colocar o pato partido congelado congelado aos pedaços juntamente com o molho feito na bimby na cuba da FC e misturar, programar 3,5 horas no menú slowcook com a tampa posição fechada (Eu programo antes de me deitar para cozinhar durante a noite rentabilizando a tarifa bi-horária).
Acabando o programam retire e desfie a carne. É importante limpar por dentro a tampa da fussioncook, retirando o liquido em excesso.
Medir o molho do refogado num copo graduado e completar com água até 1 litro, colocar na cuba e acrescentar 300ml (volume medido no mesmo copo) de arroz carolino. Programar menú arroz com a tampa fechada. No fim do programa despressurizar. Misturar com o pato desfiado. Eu não levei ao forno mas quem queira fazê-lo deve ficar ainda melhor.

 8 
 em: Junho 30, 2016, 13:09:20 pm 
Iniciado por arudacas - Última mensagem por arudacas
Canetas para decorar bolos!
Uma ótima ideia!
à venda no site da COOKMANIAC - http://www.cookmaniac.com/canetas-cake.html

 9 
 em: Junho 21, 2016, 19:10:37 pm 
Iniciado por arudacas - Última mensagem por paulosebin
Site bonito. Não sei se é minha internet, acho que não, mas só achei um pouco lento ao acessar.
A aparência é bonita. Parabéns.

Eu tenho um blog de receita culinária no Brasil, e sempre pesquiso outros blogs ou lojas que trabalham com alimentos. Achei seu site interessante.

 10 
 em: Junho 21, 2016, 19:05:37 pm 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por paulosebin
Já fazia algum tempo que não postava nada por aqui, até que encontrei uma postagem aqui no fórum antiga sobre utensílios de cozinha em silicone. Porém, acho que a maioria das imagens saíram do ar. Fiquei curioso a conhecer.

Tentei encontrar algo semelhante para ter uma noção. Encontrei alguns utensílios de cozinha (mas não é um site especializado em silicone) em determinada loja, porém, alguém sabe ou conhece algum site que vende utensílios exclusivamente de silicone?

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