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 1 
 em: Setembro 20, 2017, 21:02:06 pm 
Iniciado por joao silverio - Última mensagem por joao silverio
Olá pessoal!

Quem precisar de dicas de musculação, sobre emagrecer, segue meu blog:

http://www.massamuscularagora.com

 2 
 em: Setembro 13, 2017, 09:31:44 am 
Iniciado por memezita - Última mensagem por Ameskeck
For me too Where did the knowledge come from?

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 em: Julho 12, 2017, 01:18:26 am 
Iniciado por Camila Maia - Última mensagem por Camila Maia
Muito bom o conteúdo, não sei utilizar direito este fórum.

http://prontaparaoromance.net/

 4 
 em: Maio 26, 2017, 11:50:22 am 
Iniciado por Romy68 - Última mensagem por eduprog100@gmail.com
Obrigado Ótima Receita  Comer
Cursos Online Fácil
https://www.cursosonlinefacil.com.br

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 em: Abril 27, 2017, 22:56:41 pm 
Iniciado por Administrador - Última mensagem por Bruninha38
O queijo realmente é uma delicia nossa fiquei encantada com esse alimento. !!!
conheça o meu site também http://metodoreconquista.com/

 6 
 em: Abril 11, 2017, 18:50:22 pm 
Iniciado por Romy68 - Última mensagem por Romy68
Para sobremesa recomendo este creme de morango, feito com farinha custarda e que ficou uma delicia.
Aconselho a servi-lo bem fresco!!

1500ml de leite magro
15gr de adoçante (equivale a 150gr de açúcar)
1 c. sopa de manteiga de soja (30gr)
1 embalagem de "Custard Powder sabor morango"
30gr de amido de milho

Retire 200ml do leite necessário para a receita e dissolva a custarda, o amido e o adoçante.
Junte esta mistura aos restantes ingredientes e coloque no copo da Bimby.
Programe por 15 min./90º/vel. 2.
Retire o creme do copo e coloque em 10 taças pequenas.
Deixe arrefecer e sirva fresco, polvilhando com canela se assim o desejar.

Receita e foto no meu blogue
http://omeumundorobot.blogspot.pt/2017/04/bimby-creme-custarda-de-morango-sem.html


 7 
 em: Abril 08, 2017, 14:57:01 pm 
Iniciado por Bimbásico - Última mensagem por Bimbásico
Em vez de utilizar o sal refinado de mesa que se vende nas lojas, gostava de conseguir triturar sal grosso para ficar idêntico ao sal refinado.

Tentei no turbo mas ficou completamente pulverizado, como acontece com o açúcar. Não era isto que pretendia. Queria obter uma textura mais próxima do sal de mesa.

Alguém já experimentou fazer isto ? Em que velocidade ?

Obrigado

 8 
 em: Abril 07, 2017, 11:04:45 am 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por paulosebin
Olá turma. Gostaria de compartilhar aqui receita de cocada branca com leite condensado.

Ingredientes

3 xícaras de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
óleo para untar

Preparo

Unte a superfície de sua preferência (pode ser no mármore ou uma assadeira mesmo) com um pouco de óleo.
Em uma panela, misture o coco, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo e deixe fervendo misturando bem com auxílio de uma colher de pau.

Quando o conteúdo começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a manteiga.

Mexa bem com a colher de pau para que o doce fique açucarado.

Despeje sobre a superfície untada e deixe esfriar.

Corte em quadrados do tamanho que quiser, eu sugiro algo em torno de 15 x 15 centímetros. Basta servir.
Originalmente em Saboreie Receitas

 9 
 em: Março 22, 2017, 10:34:32 am 
Iniciado por Rita Guerra - Última mensagem por hecep
Devo dizer que experimentei fazer esta receita ontem, só que com sobras de peixe assado (550g) em vez de bacalhau e adorei e o meu marido também!
Só não fritei, assei no forno em forminhas de silicone, desde que se espere até arrefecerem desenforma muito bem. Fiquei fã!

 10 
 em: Março 15, 2017, 20:57:36 pm 
Iniciado por Romy68 - Última mensagem por Romy68
Nome da Receita:
Número de pessoas:
Ingredientes:


Preparação:


Fotos:


Dicas/Notas:

Massa:
300gr de farinha de trigo
1 c. sopa de fermento em pó
250gr de leite
100gr de óleo
2 ovos
1 cubo concentrado de peixe ou marisco (usei caseiro)
1 cebola

Recheio:
2 latas de atum ao natural
1/2 lata de milho cozido

No copo colocar a cebola, o cubo de peixe, o óleo, os ovos e o leite, programar 10 seg./vel. 5/7/9.
Acrescentar a farinha e o fermento e misturar 10 seg./vel. 3.
Verter metade da massa num refractário untado com óleo e polvilhado com farinha e rechear com o atum e o milho. Cobrir com a restante massa e polvilhar com orégãos.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos.
Servir morno ou frio acompanhado com uma salada.

Nota: Ver as fotos no meu blogue pois não consegui publicá-las aqui
http://omeumundorobot.blogspot.pt/2014/08/bimby-torta-de-atum.html


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