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 1 
 em: Janeiro 29, 2015, 09:53:52 am 
Iniciado por Maguinha - Última mensagem por Maguinha
Olá, vendo a minha Bimby completa e com pouco uso, sou da zona de Loulé.
valor:490€.
para mais informações: magdamarinho@gmail.com
beijinhos
Maguinha

 2 
 em: Janeiro 27, 2015, 10:42:58 am 
Iniciado por cbarbacena - Última mensagem por cbarbacena
Bom dia,

alguem me pode dar  a receita dos rissois de polvo?

Obrigado

 3 
 em: Janeiro 23, 2015, 22:58:01 pm 
Iniciado por carocas - Última mensagem por carocas
Boa noite . é creme  Flores

 4 
 em: Janeiro 20, 2015, 21:09:19 pm 
Iniciado por Gui23 - Última mensagem por batido2015
Recebi a minha bimby hoje e quero saber onde arranjo algo prático para transporta la ..

 5 
 em: Janeiro 18, 2015, 23:36:52 pm 
Iniciado por Rita Guerra - Última mensagem por silimarina
Balelas,

Respeito sua opinião, mas minha experiência tem sido bem diferente...

Em se pensando apenas nos aditivos químicos que se adicionam aos iogurtes de venda, já teremos um diferencial  no preço do iogurte...

Com um pote de iogurte natural eu preparo 5 litros de iogurte, dos quais, 2 litros eu conservo para ser ingerido como iogurte, e os outros 3 litros, eu passo por pano, obtendo um queijo tipo quark ao preço de 5 litros de leite mais um pote de iogurte.

Ainda utilizo o soro do iogurte no preparo de pães e pizzas, o que dá um toque maravilhoso na textura da massa.

Para mim, só tem ganho!!!!!

Um grande abraço e todo meu respeito a vc, Balelas!!!


Silimarina


 6 
 em: Janeiro 17, 2015, 23:01:22 pm 
Iniciado por Rita Guerra - Última mensagem por balelas
Eu acabei por chegar à conclusão que ao preço que se compra hoje em dia os iogurtes, não compensa o trabalho e o gasto que temos para o produzir em casa.

No entanto é uma experiencia que recomendo.

Sempre sabe melhor quando feito por nós.

 Lingua

 7 
 em: Janeiro 16, 2015, 21:51:02 pm 
Iniciado por Rita Guerra - Última mensagem por Rita Guerra
Obrigada Silimarina. Bom fim de semana


 Beijo

 8 
 em: Janeiro 15, 2015, 23:47:28 pm 
Iniciado por Rita Guerra - Última mensagem por silimarina
Então, Rita

Se utilizar um leite mais magro para ser light, seu iogurte ficará menos espesso.

Mas pode-se passar o iogurte por um pano de algodão e obter um iogurte mais denso.

O tempo de deixar escorrendo no pano, depende da consistência que deseje.

Sei porém que seu fígado produz bile em quantidade suficiente para digerir a gordura do leite, e que essa quantidade é suficiente para digerir também as proteínas do leite.

Se ingerimos um leite magro, parte das proteínas do leite não sofrerão digestão, pois não haverá bile suficiente, já que parte gordura foi removida...

Aconselho a preparar um iogurte de um leite de boa qualidade,  sem se preocupar com a gordura.

E sobre o queijo quark, ele é obtido da passagem do iogurte pelo pano de algodão...

O Balelas colocou novamente o post: http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5940.msg96970#msg96970

Obrigado Balelas!!!!

Abraço Rita.


Silimarina

 9 
 em: Janeiro 15, 2015, 13:58:36 pm 
Iniciado por staparicio - Última mensagem por Kappa
E sobretudo escrever como se tivesse 8 anos.

 10 
 em: Janeiro 13, 2015, 22:18:55 pm 
Iniciado por Rita Guerra - Última mensagem por Rita Guerra
Boa noite

Ando a querer voltar a fazer iogurtes. Gostava de experimentar o iogurte grego numa versão "Light"  Maluco Maluco. Alguém tem alguma receita que queira partilhar? E queijo quark, já alguém fez?

Obrigada

 Flores Flores

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