<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Junho 17, 2018, 21:11:46 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104132 Mensagens em 6891 Tópicos por 17279 Membros
Membro Mais Recente: Anfidosi
* Início Ajuda Entrar Registe-se
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 10

 11 
 em: Abril 02, 2018, 14:36:55 pm 
Iniciado por Jomapil - Última mensagem por Jomapil
Dado que me apareceu diabetes tipo 2 há cerca de 15 dias,
ando a " educar-me " nesta minha nova " habilitação ".
Assim gostaria de saber se em todos os bolos ( salvo alguma exceção óbvia )
se pode substituir a farinha normal branca por farinha integral.
E já agora se se pode substituir o arroz branco por arroz integral, por exemplo, no arroz doce?

Os meus agradecimentos às Colegas e aos Colegas bimbólicos pela eventual ajuda.

 12 
 em: Março 29, 2018, 03:42:11 am 
Iniciado por Rochinha - Última mensagem por Gilbertnut
Eu não vou ficar desanimado. Estou pronto para pisar.

 13 
 em: Março 29, 2018, 03:41:23 am 
Iniciado por Administrador - Última mensagem por Gilbertnut
É uma regra muito boa. Eu quero seguir essa regra. É muito desafiador para mim.

 14 
 em: Março 15, 2018, 16:12:18 pm 
Iniciado por Jomapil - Última mensagem por Jomapil
Olá a todas e todos.

Recebi um balde de água fria quando nas últimas análises efetuadas há uns 10 dias, revelaram que eu já era diabético. Nada que eu, um guloso incorrigível, já não esperasse. Por isso agradecia, quem soubesse, que me dissesse qual a equivalência entre as quantidades de açúcar " normal " e o adoçante em pó para substituir um pelo outro onde isso for possível. E já agora nos bolos pode a farinha usual ser substituída por farinha integral?

Os meus muitos agradecimentos pelas respostas que me souberem dar.




 15 
 em: Fevereiro 06, 2018, 09:28:35 am 
Iniciado por karimis - Última mensagem por Pizzallonut
Eu não lembro, eu só quero comprar, meu filho está querendo comê-lo.

 16 
 em: Janeiro 31, 2018, 07:56:59 am 
Iniciado por karimis - Última mensagem por Wiwipaporn
Read this. It made me learn a lot of useful things.




แทงบอล

 17 
 em: Janeiro 30, 2018, 04:29:22 am 
Iniciado por alexporto - Última mensagem por Cazallaa
I want to know information about the site's knowledge source.

 18 
 em: Janeiro 19, 2018, 00:06:31 am 
Iniciado por Lídia - Última mensagem por Esteticista
Que maravilha essa receitaaaaa Lingua Lingua Lingua Lingua
Vou fazer um desses para as minhas clientes aqui no curso de depilação , elas vão adorar!!!

 19 
 em: Janeiro 03, 2018, 11:52:51 am 
Iniciado por salgadosquevendem - Última mensagem por salgadosquevendem
Nome da Receita: Salgados Diversos

Uma excelente opção para entrada são os salgados fritos que cai bem em qualquer festividade ou confraternização simples!
Então aí vai minha dica para quem deseja fazer sua confraternização e também ter o seu próprio negócio com essa delícia...
http://salgadosquevendem.com/curso-lucrando-com-salgados-funciona/

Os salgados são uma das opções que mais saem hoje em dia e se tornou também um negócio muito lucrativo.
Espero que gostem dessa sugestão e oportunidade também!
Abraços!


 20 
 em: Novembro 23, 2017, 01:06:00 am 
Iniciado por Margarida m - Última mensagem por Carlos Eduardo
http://blogdodia.com/

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 10
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.039 segundos com 16 procedimentos.