<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Novembro 19, 2017, 18:53:17 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104116 Mensagens em 6904 Tópicos por 17142 Membros
Membro Mais Recente: janesd3
* Início Ajuda Entrar Registe-se
Páginas: 1 ... 8 9 [10]

 91 
 em: Outubro 26, 2016, 00:21:54 am 
Iniciado por irebelo - Última mensagem por marcelobruder
Show de bola essa dica, chega de comprar rsrs

achei esse conteúdo muito interessante, acho que seria bom quem sabe
postar aqui olha só <a href="http://concurseiroalerta.com.br/" target="_blank" >"dicas de matemática para concurso"[/url]


Abraços!

 92 
 em: Outubro 26, 2016, 00:20:53 am 
Iniciado por ana l - Última mensagem por marcelobruder
Show de bola essa dica, chega de comprar pães rsrs

achei esse conteúdo muito interessante, acho que seria bom quem sabe
postar aqui olha só <a href="http://concurseiroalerta.com.br/melhores-dicas-de-matematica-para-concursos/" target="_blank" >"dicas de matemática para concurso"[/url]


Abraços!

 93 
 em: Outubro 19, 2016, 14:46:35 pm 
Iniciado por soneca - Última mensagem por juliaprado
Faísca, o que quer dizer "q.b" na sua lista de ingredientes?

Fique confusa  Huh?

 94 
 em: Setembro 28, 2016, 11:58:03 am 
Iniciado por carocas - Última mensagem por AmandaB
Nossa, arroz (várias receitas aqui: http://aprendendoreceitas.com.br/category/arroz/) com feijão é a melhor combinação existente, né? haha adoro também!

 95 
 em: Setembro 26, 2016, 13:09:03 pm 
Iniciado por Sofia Delgado - Última mensagem por hecep
Experimentei esta receita e gostei muito do resultado. Cheguei foi à conclusão que no meu forno a temperatura tem de ser mais baixa para cozinhar bem e não queimar, 45 min a 160ºc funcionou bem por aqui (inicialmente pus a 200ºC como dizia na receita e começou logo a querer queimar).

 96 
 em: Setembro 22, 2016, 14:27:07 pm 
Iniciado por hecep - Última mensagem por hecep
Nome da Receita: Sopa de batata doce e funcho
Número de pessoas: depende.
Ingredientes:
1 bolbo de funcho
1 batata doce
1 nabo
1 molho (pequeno) de acelgas
azeite qb
sal qb
água qb

Preparação:
lavar e cortar o bolbo de funcho aos pedaços.
Lavar, descascar e cortar a batata doce e o nabo aos pedaços.
Lavar e cortar as acelgas (como preferirem eu corei aos pedacinhos com a mão, mas também podem ser tirinhas cortadas com a faca).
Colocar no copo da bimby o bolbo de funcho, batata doce e o nabo e cobrir de forma incompleta com água. Na varoma colocar as acelgas. 24 min temp. varoma vel. 1. No fim do tempo triturar 2min na vel. 7 e meio. Colocar sal e azeite juntar as acelga e colocar mais 2 min vel. 1 temp. 100ºC

Fotos:
Não tenho

Dicas/Notas:
Os filhote gostaram. Ficou cremoso e com um sabor ligeiramente exótico, bom para variar.


 97 
 em: Setembro 20, 2016, 14:26:22 pm 
Iniciado por paulosebin - Última mensagem por paulosebin
Olá pessoal. Apesar de não postar muito, eu leio as postagens de todos por aqui.
Gostaria de aproveitar essa sala Sítios e Links para divulgar um novo projeto que estou a frente. Sou jornalista editor do blog Saboreie Receitas. Criei novo projeto para divulgar cursos de gastronomia online. Eu hospedei postagem no site curso de gastronomia do Saboreie Receitas. O objetivo de marketing é divulgar afiliados. Para o usuário final, oferecer cursos diversos para aprender a fazer coisas novas.

Entretanto, estou com falta de tempo e por isso ainda estou decidindo em qual investir primeiro para promover esse novo site.
- Adwords (anúncios no Google)
- SEO (otimização para busca orgânica)
- Inbound Marketing (atração de usuários por meio de conteúdo). Como muita gente ainda não sabe o que é isso, há essa página que fala sobre Inbound Marketing.

O objetivo aqui é pegar a opiniões de todos, tanto do meu novo site quanto sugestões em que investir para divulgar melhor.
Obrigado.

 98 
 em: Agosto 21, 2016, 21:40:27 pm 
Iniciado por rmpom - Última mensagem por Raivinhas
Desculpem-me nao ter mencionado o leite condensado.

Aqui vai a receita corrigida com o leite condensado

Ingredientes:

3 Ovos
1 Lata de Leite Condensado
1 pacote grande de natas (300ml)
3 colheres de cha de cafe instantaneo
1 chavena de Whiskey ou mais conforme o gosto (220 ml)


Modo de fazer:

Deitar os ovos na Bimby e um pouco de whiskey e mexer durante 2 min velocidade 3 - 4.
Deitar o Leite Condensado com mais um pouco de Whiskey e programar 2 Min velocidade 3.
Programar mais 4 min velocidade 4 e introduzir as natas, e ir deitando mais um pouco de whiskey, de seguida com a bimby a trabalhar deitar o cafe soluvel e por fim deitar o resto do whiskey

Pode ser utilizado cafe em grão mas antes tera de ser pulverizado na bimby.

Depois é só meter numa garrafa e servir.

Esta receita foi-me dada em Inglaterra por um Irlandês. É a receita que eles fazem em casa para seu consumo.

Espero que gostem e gostava de ver a vossa opinião aqui

Beijinhos para todas voces.


Segui a receita, mas adicionei uma colher das de chá de chocolate em pó.

Ficou bom, mas...
Estava a ponderar usar leite condensado cozido numa próxima vez.
Já alguém experimentou?

 99 
 em: Agosto 13, 2016, 04:58:57 am 
Iniciado por marcoluciano - Última mensagem por marcoluciano
Não que eu seja narcisista, mas eu quis fazer na festa do meu casamento tudo personalizado e com a nossa foto (minha e da minha mulher) E acabou ficando muito bom!! (modéstia a parte! rsrsrs)  Maluco

Eu recomendo para todos e todas as ocasiões! Tanto que agora vai ser a vez da minha filhinha!! Tudo com o rostinho dela!!

Eu fiz tudo do meu casamento na http://sunsetadesivos.com.br e agora da minha filha com certeza vai ser com eles também!!

Se quiserem fotos ou ideias podem me chamar!!

 Flores

 100 
 em: Julho 22, 2016, 23:45:26 pm 
Iniciado por eremita - Última mensagem por fariasconsultoria
Meu Deeeus, muito obrigado. Nesse frio é exatamente o que eu estou precisando...  Comer

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.042 segundos com 16 procedimentos.