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 91 
 em: Fevereiro 13, 2016, 05:55:01 am 
Iniciado por guigas - Última mensagem por PH
Ual, só de ver a foto fiquei com água na boca.
Vou fazer aqui e depois posto o resultado
cabelosecia.com

 92 
 em: Janeiro 26, 2016, 13:39:03 pm 
Iniciado por anamc - Última mensagem por Junior Martins
Não entendi A Cebola te faz Chorar?..

 93 
 em: Janeiro 13, 2016, 00:36:21 am 
Iniciado por Lídia - Última mensagem por perderba
 Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer Comer
Deu até fome só de olhar, vou tentar fazer em casa também!

 94 
 em: Janeiro 05, 2016, 14:13:21 pm 
Iniciado por Livia - Última mensagem por Livia
Receita para fazer um Bolo Pequeno:

125g de Manteiga em Temperatura Ambiente
125g de Açúcar
2 Ovos Grandes Batidos
1/2 Colher de Essência de Baunilha
125g de Farinha de Trigo
2 Colheres de Chá de Fermento em Pó
2 Colheres de Sopa de Leite Integral
1 Colher de Café de Sal

 

Receita para fazer um Bolo Médio:

175g de Manteiga em Temperatura Ambiente
175g de Açúcar
3 Ovos Grandes Batidos
1 Colher de Essência de Baunilha
175g de Farinha de Trigo
3 Colheres de Chá de Fermento em Pó
3 Colheres de Sopa de Leite Integral
1 Colher de Café de Sal

Receita para fazer um Bolo Grande:

250g de Manteiga em Temperatura Ambiente
250g de Açúcar
4 Ovos Grandes Batidos
2 Colher de Chá de Essência de Baunilha
250g de Farinha de Trigo
4 Colheres de Chá de Fermento em Pó
4 Colheres de Sopa de Leite Integral
2 Colheres de Café de Sal

 

Receita para fazer um Bolo- Extra Grande:

350g de Manteiga em Temperatura Ambiente
350g de Açúcar
6 Ovos Grandes Batidos
2 Colher de Chá de Essência de Baunilha
300g de Farinha de Trigo
100g de Cacau em Pó
5 Colheres de Chá de Fermento em Pó
5 Colheres de Sopa de Leite Integral
2 Colheres de Café de Sal

Calda:
500 Ml de Agua
250g de Açúcar
Aromatizante (Cravo, Canela, Baunilha, etc)


confira a receita completa no site:http://comofazerbolonopote.com/category/como-fazer-bolo-no-pote/

 95 
 em: Janeiro 05, 2016, 14:01:20 pm 
Iniciado por arudacas - Última mensagem por arudacas
Excelentes artigos para cortar os legumes em espiral!
Com estes artigos "SPIRELLI"; "SPIRALFIX"; "Espiralizador" faça óptimos pratos de courgetes, cenouras, batata, cortados em fios de várias espessuras!

Encomende online e receba em sua casa!

http://www.cookmaniac.com/loja/descascar_cortar?cat=36&pai=4

 96 
 em: Janeiro 05, 2016, 13:55:19 pm 
Iniciado por mary.lap - Última mensagem por mary.lap
Não sei se alguém me poderá ajudar.
Será que haverá por aí alguém que possa me possa fazer o favor de me traduzir uma receita de Japonês para Português?
Já fiz o scanning do texto e tentei o Google translator mas acontece que faz a cópia do texto mas depois não copia. Como o computador não tem os caracteres japoneses, nada feito. Só alguma alma caridosa com conhecimentos da língua ou algum native speaker.
Fico a aguardar.
Entretanto Um Bom Ano a todos.

Mary.Lap


 97 
 em: Janeiro 03, 2016, 18:11:05 pm 
Iniciado por catokina - Última mensagem por catokina
Boa noite,

Sou demonstradora Bimby, dúvidas, demonstrações ou vendas podem falar comigo.

Obrigada,

Ana

 98 
 em: Janeiro 03, 2016, 15:15:25 pm 
Iniciado por Inês Rocha - Última mensagem por conceição
Eu tenho a actifry.
Para os bolinhos de bacalhau e rissóis  eu pincelo-os com um pouco de óleo de amendoim e ficam bons, claro que não ficam iguais aos fritos na fritadeira, mas cá em casa gostam e são mais saudávies

 99 
 em: Janeiro 02, 2016, 21:41:55 pm 
Iniciado por Cristina1707 - Última mensagem por Cristina1707
Coloquei cerca de 950 gr de legumes cortados em pedaços, cerca de 800 gr de água, nabiças a cozer na varoma que depois juntei à sopa e ao bter comecei na velocidade 5 e a sopa veio por fora. Foi quantidade demais - TM5?

 100 
 em: Dezembro 30, 2015, 17:22:52 pm 
Iniciado por elsaclaro - Última mensagem por São Carneiro
não se desfaz quando se desenforma?

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