<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Junho 17, 2018, 21:11:39 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104132 Mensagens em 6891 Tópicos por 17279 Membros
Membro Mais Recente: Anfidosi
* Início Ajuda Entrar Registe-se
Páginas: 1 ... 8 9 [10]

 91 
 em: Janeiro 11, 2017, 17:01:51 pm 
Iniciado por Ana Furacão - Última mensagem por Ozielzinho
Esse prato veio dos céus...

Maravilhoso!!!

Parabéns!!!

http://saymonnunes.com.br/curso-de-guitarra-online-ozielzinho




 92 
 em: Janeiro 09, 2017, 19:54:23 pm 
Iniciado por guilhermek - Última mensagem por guilhermek
Nome da Receita: Como fazer Bolo no pote de Prestigio
Número de pessoas: em torno de 15 unidades
Ingredientes:
Para a massa de chocolate:
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 xícara de leite

Para o recheio
1 Lata de Leite condensado
100 Gramas de Coco ralado
1 Colher de sopa de Manteiga sem sal ou Margarina

Preparação:
Primeiro fazemos a massa:
1. Bata todos os ingredientes (da massa), exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
4. Retire a massa do fogo e depois de fria você pode esfarelar ela para utilizar mais tarde na montagem

Agora o recheio, é quase igual brigadeiro:
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio.
2. Fique mexendo até desgrudar do fundo, e desligue.
3. Passe para outro recipiente e deixe esfriar

Para a montagem:
é bem fácil, escolha um potinho para fazer o bolo, coloque primeiro o recheio no fundo, depois uma camada da massa esfarelada. Depois mais uma camada de recheio, uma de bolo e por cima uma de recheio de prestigio novamente. Se quiser, regue a massa durante a montagem. E decore o topo do jeito que achar melhor.

Fotos:


Dicas/Notas:
Essa é apenas uma receita, separei várias outras receitas de bolo no pote no meu blog, confere lá: http://negociocaseiro.com.br/como-fazer-bolo-no-pote-para-vender/

 93 
 em: Janeiro 01, 2017, 12:57:16 pm 
Iniciado por alexporto - Última mensagem por alexporto
Tem 4 meses e tem muito  pouco uso esta como nova ainda tem os plasticos.
Qem estiver enterecado posso enviar fotos para o provar, valor 850€ negociaves.
SARMONTEIRO72@GMAIL.COM este serve de contacto

 94 
 em: Dezembro 22, 2016, 08:06:39 am 
Iniciado por guigas - Última mensagem por Chá de Cardamomo
200º C é a temperatura ideal?
Não experimentei, mas imagino que fique mais queimado do que tostado?

 95 
 em: Novembro 27, 2016, 18:27:52 pm 
Iniciado por petinha1 - Última mensagem por Alexandre Melim
Olá, trago boas novas....estamos de volta, a Crafond está em Lisboa estamos em demonstração no centro comercial Riviera. Temos face Crafond Portugal😁


 96 
 em: Novembro 22, 2016, 18:03:22 pm 
Iniciado por Twiky - Última mensagem por guiwss
Não conhecia essa receita de bolo de carnaval haha Eu gostei muito dessa que ensina a fazer brigadeiro sem manteiga: http://casadoboloecupcake.com.br/como-fazer-brigadeiro-sem-manteiga-passo-a-passo-aqui/

 97 
 em: Novembro 22, 2016, 18:01:40 pm 
Iniciado por irebelo - Última mensagem por guiwss
Nesse site tem umas dicas de receita de bolo e cupcake bem legais também: casadoboloecupcake.com.br

 98 
 em: Novembro 22, 2016, 11:06:45 am 
Iniciado por petinha1 - Última mensagem por Alexandre Melim
Olá, trago boas novas....estamos de volta, a Crafond está em Lisboa estamos em demonstração no centro comercial Riviera. Temos face Crafond Portugal😁

 99 
 em: Novembro 16, 2016, 16:33:14 pm 
Iniciado por verdocas - Última mensagem por CarlosGuitarra
Olá, também estou procurando essa receita, você obteve sucesso nas suas buscas?  Undecided

Abraço!

Gil Vasconcelos (Academia da Guitarra)
http://saymonnunes.com.br/curso-completo-de-tecnicas-de-guitarra

 100 
 em: Novembro 13, 2016, 14:58:36 pm 
Iniciado por londonxande - Última mensagem por londonxande
Gostava de saber como comprar peças para Bimby avariada. Tenho uma há 4 anos e ele começou a fazer uns barulhos esquisitos e não funcionava bem. Desmontei e vi que o rolamento do motor, da parte inferior estava com ferrugem e sem algumas esferas. Ela esta desmontada aqui mas não encontro referencia do rolamento e não consegui sacá-lo do sitio. Na internet não encontro nenhum video ensinando como tirar o rolamento para substituir. Se houver algum cristão que possa me auxiliar, aguardo.

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.025 segundos com 16 procedimentos.