<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Março 30, 2017, 01:39:18 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104071 Mensagens em 6883 Tópicos por 16995 Membros
Membro Mais Recente: Thermo lady
* Início Ajuda Entrar Registe-se
Páginas: 1 ... 8 9 [10]

 91 
 em: Janeiro 05, 2016, 14:01:20 pm 
Iniciado por arudacas - Última mensagem por arudacas
Excelentes artigos para cortar os legumes em espiral!
Com estes artigos "SPIRELLI"; "SPIRALFIX"; "Espiralizador" faça óptimos pratos de courgetes, cenouras, batata, cortados em fios de várias espessuras!

Encomende online e receba em sua casa!

http://www.cookmaniac.com/loja/descascar_cortar?cat=36&pai=4

 92 
 em: Janeiro 05, 2016, 13:55:19 pm 
Iniciado por mary.lap - Última mensagem por mary.lap
Não sei se alguém me poderá ajudar.
Será que haverá por aí alguém que possa me possa fazer o favor de me traduzir uma receita de Japonês para Português?
Já fiz o scanning do texto e tentei o Google translator mas acontece que faz a cópia do texto mas depois não copia. Como o computador não tem os caracteres japoneses, nada feito. Só alguma alma caridosa com conhecimentos da língua ou algum native speaker.
Fico a aguardar.
Entretanto Um Bom Ano a todos.

Mary.Lap


 93 
 em: Janeiro 03, 2016, 18:11:05 pm 
Iniciado por catokina - Última mensagem por catokina
Boa noite,

Sou demonstradora Bimby, dúvidas, demonstrações ou vendas podem falar comigo.

Obrigada,

Ana

 94 
 em: Janeiro 03, 2016, 15:15:25 pm 
Iniciado por Inês Rocha - Última mensagem por conceição
Eu tenho a actifry.
Para os bolinhos de bacalhau e rissóis  eu pincelo-os com um pouco de óleo de amendoim e ficam bons, claro que não ficam iguais aos fritos na fritadeira, mas cá em casa gostam e são mais saudávies

 95 
 em: Janeiro 02, 2016, 21:41:55 pm 
Iniciado por Cristina1707 - Última mensagem por Cristina1707
Coloquei cerca de 950 gr de legumes cortados em pedaços, cerca de 800 gr de água, nabiças a cozer na varoma que depois juntei à sopa e ao bter comecei na velocidade 5 e a sopa veio por fora. Foi quantidade demais - TM5?

 96 
 em: Dezembro 30, 2015, 17:22:52 pm 
Iniciado por elsaclaro - Última mensagem por São Carneiro
não se desfaz quando se desenforma?

 97 
 em: Novembro 30, 2015, 15:20:43 pm 
Iniciado por Inês Rocha - Última mensagem por patricia.queiroga
alguém conhece a Actifry ? E  p que acham Desta
 ? Obrigada

 98 
 em: Novembro 24, 2015, 22:15:03 pm 
Iniciado por rmpom - Última mensagem por balelas
Estes são provavelmente os melhores bolinhos cá da casa Cheesy

 99 
 em: Novembro 16, 2015, 13:56:35 pm 
Iniciado por guigas - Última mensagem por Cristina Martins
E então??


 100 
 em: Novembro 15, 2015, 22:08:25 pm 
Iniciado por utopiacatering - Última mensagem por utopiacatering
Boa noite,

Gostava imenso de vos poder apresentar um novo projecto de sobremesas de autor, o Utopia Catering - http://www.utopiacatering.com ou https://www.facebook.com/utopiacateringporto/ - a loja online da chef Leonor de Sousa Bastos do blog Flagrante Delicia.

Já tive a felicidade de provar algumas das suas criações e convida-vos a visitar a página e quem sabe partilhar / por um like na pagina de facebook.

Com os melhores cumprimentos!

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.065 segundos com 16 procedimentos.