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Autor Tópico: Caril de Peixe(foto)  (Lida 14914 vezes)
calimero
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« em: Janeiro 27, 2007, 16:30:14 pm »

Esta receita foi adaptada do fórum do Petiscos por mim e pela Liberdade...

CARIL DE PEIXE

Ingredientes:

1 cebola
2 dentes alho
2 maçãs reinetas descascadas cortadas em 4
+
40gr azeite
+
200gr leite de coco
2 copinho da bimby de água
1 colher sopa bem cheia de caril
+
600gr a 800gr lombos de pescada
 +
1 molhinho de coentros

Picar a cebola, o alho e a maçã durante 4 Seg Vel 5.
Juntar o azeite e  refogar durante 5Min temp. 100º Vel2
Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó.
Coloque os lombinhos de pescada (préviamente polvilhados de sal e pimenta) no cesto da Bimby e de seguida coloque-o no copo. Programe 18 Min Temp. Varoma Vel.2.
Quando terminar reserve o peixe e acrescente uma parte dos coentros, ao preparado que está no copo, e triture durante 30seg vel6.
Disponha o peixe numa travessa polvilhe com os restantes coentros picados e “regue” com o molho.



Eu servi com um arroz basmati k fiz no tacho ao mesmo tempo k cozinhava o peixe na bimby. Coloquei 1ch. água, 1 ch. leite de côco, 1 ch. arroz basmati, sal, 2 dentes alho picadinhos e 1 fio de azeite num tacho(tudo ao mesmo tempo). Após levantar fervura reduzi o lume e... 15 min. depois está pronto. Acompanhei, tb, com salada de alface e agrião.



Outro plano...



Espero k gostem...

« Última modificação: Janeiro 27, 2007, 16:31:58 pm por calimero » Registado

eremita
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« Responder #1 em: Janeiro 27, 2007, 17:54:28 pm »

Gosto imenso de caril, mas nunca comi caril de peixe.  Tenho de experimentar.

 Tongue Cheesy
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« Responder #2 em: Janeiro 27, 2007, 20:47:08 pm »

Gosto imenso de caril, mas nunca comi caril de peixe.  Tenho de experimentar.

 Tongue Cheesy

Experimenta k vais gostar...
Cá em casa estamos fãs desta receita... até o mais pequeno...

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RCA
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« Responder #3 em: Janeiro 28, 2007, 08:34:40 am »

Até eu que não sou apreciadora de caril me fiquei a babar com estas fotos....
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« Responder #4 em: Janeiro 28, 2007, 18:56:05 pm »

Hummm que aspecto...  Tongue
um pontinho merecido!!  Cheesy
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carocas
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« Responder #5 em: Janeiro 28, 2007, 21:50:27 pm »

tem um optimo aspacto.
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Aniki
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« Responder #6 em: Janeiro 29, 2007, 08:41:00 am »

tou babando ...adoro caril....
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calimero
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« Responder #7 em: Janeiro 29, 2007, 10:18:46 am »

Hummm que aspecto...  Tongue
um pontinho merecido!!  Cheesy

Obrigado...!!!

Até eu que não sou apreciadora de caril me fiquei a babar com estas fotos....
tem um optimo aspacto.
tou babando ...adoro caril....

Ainda bem k gostaram do aspecto... estava, de facto, saboroso...

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Tess
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« Responder #8 em: Janeiro 29, 2007, 20:12:48 pm »

Só tenho uma coisa a dizer;
sai pontinho!
 Kiss
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calimero
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« Responder #9 em: Janeiro 30, 2007, 10:08:41 am »

Só tenho uma coisa a dizer;
sai pontinho!
 Kiss

 

OBRIGADO!!!

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Antonio
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« Responder #10 em: Janeiro 30, 2007, 19:36:35 pm »

Obrigado pela receita.

Surpreende-me que não tenha levado farinha e ainda tenha levado água para além do leite e o molho parece estar grosso!

O peixe estava congelado quando o coclocou na Bimby?

António
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« Responder #11 em: Janeiro 30, 2007, 20:09:56 pm »

Posso saber que tipo de peixe utilizou nesta receita?
Tem um aspecto espectacular! Tongue
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carocas
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« Responder #12 em: Janeiro 30, 2007, 20:28:04 pm »

Pelo aspecto e pela receita, acho que foi lombos de pescada.
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calimero
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« Responder #13 em: Janeiro 30, 2007, 20:50:38 pm »

Obrigado pela receita.

Surpreende-me que não tenha levado farinha e ainda tenha levado água para além do leite e o molho parece estar grosso!

O peixe estava congelado quando o coclocou na Bimby?

António

De nada...

Não, não levou farinha... mas como é cozinhado em temp. varoma fica assim...

O peixe estava descongelado.

Posso saber que tipo de peixe utilizou nesta receita?
Tem um aspecto espectacular! Tongue
Pelo aspecto e pela receita, acho que foi lombos de pescada.

Exactamente... eram lombos de pescada!



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Tess
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« Responder #14 em: Janeiro 31, 2007, 08:01:06 am »

A maçãtambém ajuda a ficar o molhinho grosso!
 Kiss
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