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Autor Tópico: leite creme  (Lida 81464 vezes)
gisa
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« Responder #120 em: Fevereiro 08, 2008, 21:55:55 pm »

Eu o que fiz ontem foi com farinha maizena e segui a receita do livro
a quantidade é a que la esta e ficou optimo.
 é 30 gr de maizena ou 60 de farinha normal

 Kiss Kiss Kiss
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samma
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Há 5 anos a Bimbar !!!


« Responder #121 em: Fevereiro 08, 2008, 21:58:41 pm »

É que costumo fazer sempre com farinha normal, e queria saber se o resto do clube modificava a quantidade de maizena ou não  Wink , curiosamente esta foi a 1ª receita que fiz na bimby, e foi logo  Shocked  Shocked

Obrigada vizinha  Kiss
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staparicio
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« Responder #122 em: Fevereiro 10, 2008, 10:59:42 am »

Eu ontem também repeti este leite creme.
Ficou óptimo... Tongue
Como só fiz meia receita usei 15 g de maisena.
Desta vez ficou com a consistência que gostamos.
E a cor então...repararam? Amarelinho....
O truque: ovos caseiros que a minha sogra me deu...
Cá estão as provas...



Simplesmente delicioso...

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gisa
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« Responder #123 em: Fevereiro 10, 2008, 12:51:59 pm »

Pois é Sonia,

assim com meia receita nao nos sentimos tao culpadas, nao é??

Tb foi o que fiz Grin

ficou optimo como sempre

um pontinho Beijo
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Abelha Maia
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« Responder #124 em: Fevereiro 10, 2008, 13:31:01 pm »

Parabens Comadre Wink

Assim fica menos "pesado" na nossa consciencia.

Nunca fiz com maizena...lá tenho que experimentar Cheesy

Sai ponto Beijo
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Emiliana
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« Responder #125 em: Fevereiro 10, 2008, 13:58:38 pm »

Amarelinho e lindo Roll Eyes
Pontinho Staparicio Beijo
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carocas
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« Responder #126 em: Fevereiro 10, 2008, 14:14:53 pm »

Está com um optimo aspecto.... Estes leites cremes amarelinhos e mais molinhos são uma perdição....

Adoro....  Beijo
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isabelocas
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« Responder #127 em: Fevereiro 16, 2008, 22:02:55 pm »

Ontem fiz o leite creme mas  foi tudo para o lixo parecia pudim ,bastante consistente e nós gostamos mais para o liquido .
Gisa dizes que no livro a receita é com 30gr de maizena ,mas no meu diz 50  Huh?
O meu limão ficou desfeito e usei a vel 4 e tive de segurar a máquina pois ao inicio ela abanava muito ,será normal ?
Já algum tempo que não faço leite creme por isso já nem me lembro se isto é normal .

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fofinha
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Eu e a minha cobaia :)


« Responder #128 em: Fevereiro 16, 2008, 22:06:48 pm »

Ontem fiz o leite creme mas  foi tudo para o lixo parecia pudim ,bastante consistente e nós gostamos mais para o liquido .
Gisa dizes que no livro a receita é com 30gr de maizena ,mas no meu diz 50  Huh?
O meu limão ficou desfeito e usei a vel 4 e tive de segurar a máquina pois ao inicio ela abanava muito ,será normal ?
Já algum tempo que não faço leite creme por isso já nem me lembro se isto é normal .


Isabelocas... Olá Wink No meu livro diz 60gr de farinha ou 30gr de maizena.... eu fiz uma vez com maizena e não gostei, faço sempre com farinha as 60gr.... espero que para a próxima te saia melhor.... beijos Beijo Beijo Beijo Beijo
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gisa
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« Responder #129 em: Fevereiro 17, 2008, 12:04:22 pm »

Pois é Isabelocas, nao sei o que pode ter acontecido,
o teu livro deve estar enganado,
o meu esta como o da Fofinha mas eu ao contrario dela gosto com a maizena, sao gostos...

Tenta novamente com menos farinha e vais ver que corre bem

beijocas Beijo Beijo
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MarisaGodinho
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« Responder #130 em: Novembro 26, 2012, 16:07:06 pm »

Olá a todas (os),
Hoje lá fiz o leite creme para gastar o litro de leite gordo que estava a terminar o prazo da validade, e como não tinha maizena fiz com a farinha normal e como achei que 6 gemas era muito e não me apetecia congelar claras, coloquei 3 ovos inteiros, e segui o resto da receita do livro base 2011...ficou espectacular =), e não coloquei o pau de canela e também não pus canela nem caramelo por cima porque as minhas irmãs preferem assim, pomos depois o que gostamos mais nas tacinhas :p
Beijinhos e aqui fica a foto =)

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Indy86
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« Responder #131 em: Novembro 26, 2012, 16:58:08 pm »

Lindo!
Eu não comia leite creme até provar o da Bimby. Não gostava... achava terrivelmente doce e com uma consistência estranha.
O da menina Bimby fica simplesmente delicioso...
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Indy
joanita1990
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« Responder #132 em: Novembro 26, 2012, 19:12:46 pm »

Está lindo, é delicioso o leite creme da bimby.
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MarisaGodinho
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« Responder #133 em: Novembro 26, 2012, 23:10:20 pm »

Eu tenho a Bimby há 4 meses e ainda nuca tinha feito tal coisa, e hoje como tinha o leite a acabar o prazo de validade resolvi fazer e ainda bem, porque é uma sobremesa maravilhosa, e eu antes da Bimby também não apreciava leite creme, mas deste gostei bastante Smiley
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receitasdapatanisca
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« Responder #134 em: Dezembro 12, 2012, 14:17:44 pm »

Fiz leite creme pela primeira vez há pouco tempo e ficou muito saboroso, mas tive dificuldade em utilizar o ferro. Também já tentei com o maçarico e não fica nada de jeito. O açúcar acaba por fica ensopado no molho. Até já experimentei fazer o caramelo à parte, triturar, colocar por cima do leite creme e gratinar. Enfim... até agora não consegui ficar com aquela camada durinha que se parte com a colher. Há algum truque?
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