<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Agosto 25, 2019, 14:45:58 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104255 Mensagens em 6906 Tópicos por 17601 Membros
Membro Mais Recente: dllfiles123
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Sopas
| | |-+  Creme de Alho Frances e Natas
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Creme de Alho Frances e Natas  (Lida 7383 vezes)
estrelinha
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 9


« em: Novembro 15, 2006, 12:35:20 pm »

CREME DE ALHO FRANCES E NATAS

Batatas
Cebola
Alho frances
sal
Natas
(A quantidade dos ingredientes,depende da quantidade que querem fazer de sopa)

Depois de todos os legumes cozidos,acrescentar as natas de forma a ficar um creme suave e aveludado.


Registado
Aniki
Velocidade 5
*****

Rotacões: 42
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 812



« Responder #1 em: Novembro 15, 2006, 12:54:20 pm »

parece-me muito bem esta sopinha, é das minhas sopinhas favoritas a de alho francês, agora as Natas é k só em dias de festa k a linha Não permite  Wink
Registado

banhomaria
Velocidade 2
***

Rotacões: 8
Offline Offline

Mensagens: 217



WWW
« Responder #2 em: Novembro 15, 2006, 13:45:38 pm »

Mas sempre podemos substituir as natas por yogurte natural magro que jáé mais saudável e muito menos calórico
Registado
estrelinha
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 9


« Responder #3 em: Novembro 15, 2006, 14:00:38 pm »

Experimentem com natas,fica muito bom e com um gostinho muito suave. Wink
Registado
Aniki
Velocidade 5
*****

Rotacões: 42
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 812



« Responder #4 em: Novembro 15, 2006, 14:31:39 pm »

eu sou sincera não costumo fazer sopa com natas, mas nada como experimentar pra ver. Mas tenho uma duvida, com natas não se pode guardar a sopinha uns dias no frigorifico como se faz com as outras, ou pode?Obrigado
Registado

estrelinha
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 9


« Responder #5 em: Novembro 15, 2006, 14:54:09 pm »

Aniki,realmente não sei se podes guardar até porque la em casa a minha sopinha nunca sobra.
Mas a partida creio não aguentar muito tempo.
Registado
Noggy
Velocidade 0
*

Rotacões: 2
Offline Offline

Mensagens: 49


« Responder #6 em: Novembro 27, 2006, 20:44:23 pm »

 eu ando curiosa em relação ás natas de soja, mas tenho de facto medo que o sabor n me agrade...
Registado
Noggy
Velocidade 0
*

Rotacões: 2
Offline Offline

Mensagens: 49


« Responder #7 em: Novembro 27, 2006, 21:12:59 pm »

 eu tenho cá em casa um pacote delas, a marca é alpro soya cuisine. São boas?
Registado
Aniki
Velocidade 5
*****

Rotacões: 42
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 812



« Responder #8 em: Novembro 28, 2006, 08:07:12 am »

bom dia, tb tenho 1 pacote dessas á imenso tempo em casa, mas na altura falta-me sempre a coragem e fica sempre pra proxima, eheh ....  Grin
Registado

hugui
Velocidade 2
***

Rotacões: 7
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 165


« Responder #9 em: Novembro 30, 2006, 21:37:27 pm »

Alegna quando fazes bacalhau com natas usas a mesma medida de natas soja que esta na receita? Ou ha alguma variaçao? Hoje comprei um pacote de natas de soja e diz la que nao servem para bater?Huh?
Obrigada pela ajuda
Registado
Sisaturma
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 18


« Responder #10 em: Dezembro 11, 2006, 15:25:00 pm »

Neste momento só uso natas de soja ou de aveia (no celeiro) e até prefiro pois acho que a comida não fica tão enjoativa, além de que fica mais saudável.

Eu acho que o sabor final não altera, apenas tem menos gordura, o que faz com que os cozinhados não fiquem tão enjoativos ;-)
Registado
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.136 segundos com 19 procedimentos.