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Autor Tópico: SOUFFLÉ DE QUEIJO  (Lida 5303 vezes)
estrelinha
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« em: Novembro 15, 2006, 14:27:15 pm »

SOUFFLÉ DE QUEIJO

2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
3 dl de leite
sal
pimenta
noz moscada
pão ralado
3 ovos
100 g de queijo parmesão

Ligue o forno a 220.
Leva ao lume a margarina e quando estiver derretida , polvilhe com a farinha e mexa para ligar. Regue com o leite e mexa energicamente com uma vara de arames até misturar bem.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Deixe engrossar mexendo de vez em quando. Entretanto unte 1 forma ou 6 formas pequenas, para soufflé com margarina e polvilhe com pão ralado.
Separe as gemas das claras e desfaça as primeiras com um garfo. Misture um pouco do creme nas gemas, mexendo rapidamente para não talhar. Adicione depois tudo ao restante creme e leve de novo ao lume cerca de 5 minutos para engrossar. Fora do lume, junte o queijo e mexa.
Salpique as claras com um pitada de sal e bata-as em castelo bem firme, de modo que ao voltar a tigela, não caiam.
Envolva as claras a pouco e pouco no creme de queijo e deite tudo na forma ou formas de soufflé.
Leve ao forno e passados cerca de 10 minutos reduza o forno para 180 ° e coza mais 10 minutos.
 
 
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anafitas
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« Responder #1 em: Novembro 15, 2006, 16:15:12 pm »

eu tenho sempre azar com sufles baixam-me sempre
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estrelinha
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« Responder #2 em: Novembro 16, 2006, 09:51:29 am »

anafitas,os soufflés assim que sairem do forno teem que ir logo para a mesa,para não baixarem.  Wink
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Beek
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« Responder #3 em: Novembro 16, 2006, 12:57:59 pm »

Isto não é deste forúm pois não  Huh? Huh?
Estarei enganada Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
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guigas
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« Responder #4 em: Novembro 16, 2006, 13:18:58 pm »


Definitivamente..... esta não é uma receita da bimby..... só se foi um pedido de alguém para adaptar?Huh???
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Patuxa
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lar doce lar....


« Responder #5 em: Novembro 16, 2006, 17:21:38 pm »

Já estava toda lançada! Não é Bimby  Cry
 Kiss
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Sandracarla
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« Responder #6 em: Setembro 03, 2007, 01:49:05 am »

Está uma receita de soufflé de queijo, no livro de receitas base.
Eu fiz e ficou maravilhoso, só baixou um pouquinho de nada. E no dia seguinte continuava excelente.
Se alguém quiser coloco aqui a receita.
 Kiss
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