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Autor Tópico: Curso de Decoração de Bolos I  (Lida 8430 vezes)
calimero
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« Responder #15 em: Março 02, 2007, 23:50:40 pm »

Mãe Galinha... Duas mãos esquerdas??!!
Os meus PARABÉNS! Está FANTÁSTICO!!!
Um pontinho bem merecido.
Sabes qual foi o bolo utilizado? E o recheio?
« Última modificação: Março 02, 2007, 23:54:33 pm por calimero » Registado

Mãe Galinha
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« Responder #16 em: Março 03, 2007, 07:49:26 am »

O bolo utilizado ( ao contrário do que nos ensinaram) foi pão de ló abateram todos um bocado...O meu bolo no Domingo á noite estava um bocado inclinado( poarecia a torre de pizza). Na terça feira ainda mais inclinado estava( hoje já não dá).Houve um de uma colega que estava ( durante o currso) quse com um boraco no meio tal maneira abateu...
O recheio parecia de bola de berlim.
É verdade ! Para colarmos as pérolas utilizamos glacê  ( muito concentrado)o que dá uma cola muito forte.
Para estendermos a pasta utilizámos açucar impálpavel.
« Última modificação: Março 03, 2007, 07:53:28 am por Mãe Galinha » Registado

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« Responder #17 em: Março 03, 2007, 08:08:18 am »

MãeGalinha,

Com tanto profissionalismo, por este andar precisamos de um glossário:

- pastilhagem = ............
- açúcar impalpável = .........

 Kiss Kiss
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Mãe Galinha
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« Responder #18 em: Março 03, 2007, 08:40:24 am »

Pastilhagem = é do género da pasta americana (Também deve vir em sacos) mas dá para fazer trabalhos de masi precisão e enrigece. Fica dura com tendencia para estalar e depois de seca parte.
Açucar impalpável = icing sugar misturado com farinha ( ou maizena???) que se vende da arcolor....Acho eu...
Para a próxima tiro apontamentos para não me esquecer
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Mãe Galinha
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« Responder #19 em: Março 03, 2007, 20:35:39 pm »

 Kiss Kiss Kiss Kiss
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Sofia Freire
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« Responder #20 em: Março 03, 2007, 21:07:05 pm »

Mãe Galinha:
Eu adoro estas coisas! O teu bolo ficou o máximo.
Sai já um PONTÃO enorme para ti!!!!!!!!!!

PS. Onde se realizou este curso?
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