<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Setembro 20, 2019, 13:09:42 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104261 Mensagens em 6909 Tópicos por 18134 Membros
Membro Mais Recente: JustCBDeduts
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Reportagens de Receitas
| | |-+  Sobremesas e bolos
| | | |-+  Pastéis de tentugal
« anterior seguinte »
Páginas: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27 Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Pastéis de tentugal  (Lida 174062 vezes)
AnaRodrigues
Velocidade 4
****

Rotacões: 109
Offline Offline

Mensagens: 306


« Responder #210 em: Abril 30, 2007, 14:05:32 pm »

Ai é?

Devia ter trazido 2 embalagens! Grin
Registado
paula
Bimbólico
******

Rotacões: 185
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2298


2008 vai ser sempre a bimbar!!!


« Responder #211 em: Abril 30, 2007, 14:08:25 pm »

Ana, quando fizer os primeiros vai logo a correr comprar outra embalagem. Estes pastéis são muito gulosos. Tongue
Registado
Luisa Alexandra
Visitante
« Responder #212 em: Abril 30, 2007, 14:09:21 pm »

Pois eu enrolei os meus, dão pelo menos 3 voltas e meia. O recheio fica na 1ª volta.  Também saiu recheio por fora nuns 4 ou 5. Fiz 16 no total. Foram devorados, literalmente.
Hoje já fiz novamente ovos moles e vou fazer nova fornada de pastéis à tarde.  Grin

Talvez assim fiquei mais esguios, mas o recheio segura-se melhor lá dentro, não é?
Eles ficam bons na mesma quando o recheio sai, mas não têm é boa apresentação...
Registado
paula
Bimbólico
******

Rotacões: 185
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2298


2008 vai ser sempre a bimbar!!!


« Responder #213 em: Abril 30, 2007, 14:11:51 pm »

Pois não ficam tão bonitos com o recheio por fora, mas também ninguém vê porque esses são os primeiros a ser comidos  Cheesy
Registado
AnaRodrigues
Velocidade 4
****

Rotacões: 109
Offline Offline

Mensagens: 306


« Responder #214 em: Abril 30, 2007, 14:16:22 pm »

Será de terem muito recheio? Ou de não estarem bem fechados de lado?
Registado
Luisa Alexandra
Visitante
« Responder #215 em: Abril 30, 2007, 14:23:35 pm »

No meu caso, os primeiros que fiz penso que coloquei doce de mais, e, para os fazer mais pequenos e não enjoarem tanto, dividi em seis partes as duas primeiras folhas de filo, daí que tenha saído mais o recheio, os restantes já os fiz maiores e com menos recheio e resultaram muito bem... experiências... Cheesy
Registado
AnaRodrigues
Velocidade 4
****

Rotacões: 109
Offline Offline

Mensagens: 306


« Responder #216 em: Abril 30, 2007, 15:55:38 pm »

Mas os ovos moles quando estão a ser feitos na bimby devem ficar cremosos até que ponto?

É que osmeus já estão à quase 15 minutos e não estão cremosos.... AI! AI! AI AI!!!!!
Registado
paulucha
Bimbólico
******

Rotacões: 237
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1363



« Responder #217 em: Abril 30, 2007, 15:57:42 pm »

Mas os ovos moles quando estão a ser feitos na bimby devem ficar cremosos até que ponto?

É que osmeus já estão à quase 15 minutos e não estão cremosos.... AI! AI! AI AI!!!!!

quando arrefecem também ficam mais grossos.ontem os meus demoraram 12 min.
Registado
Luisa Alexandra
Visitante
« Responder #218 em: Abril 30, 2007, 16:07:21 pm »

Convém esperares até que fiquem em creme, senão muito líquidos corres o risco de sair tudo para fora...
Registado
AnaRodrigues
Velocidade 4
****

Rotacões: 109
Offline Offline

Mensagens: 306


« Responder #219 em: Abril 30, 2007, 17:26:31 pm »

Só para dizer que consegui os ovos moles.... mas quando abri o pacote da massa filo, ela estava CHEIA de bolor!!!

Ai que frustação!
Ainda não é desta!
Registado
ANA MARIA
Velocidade 0
*

Rotacões: 2
Offline Offline

Mensagens: 32


« Responder #220 em: Maio 01, 2007, 15:37:18 pm »

Ana l, MUITO OBRIGADA!!!!! Tongue
Que receita magnifica.Esta semana vou já comprar a massa.
Que saudades que eu tenho duns pastéis de vouzela(que são parecidos com os de tentúgal, ou até melhores)
Sai um pontão

Eu também adorei a receita, e ate parece bastante fácil! Vou experimentar para ver se ficam com o mesmo aspecto delicioso dos da Ana I
Registado
paula
Bimbólico
******

Rotacões: 185
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2298


2008 vai ser sempre a bimbar!!!


« Responder #221 em: Maio 01, 2007, 17:45:23 pm »

Só para dizer que consegui os ovos moles.... mas quando abri o pacote da massa filo, ela estava CHEIA de bolor!!!

Ai que frustação!
Ainda não é desta!

Que azar Ana. Comigo aconteceu mas foi com a massa Brick. Tinha já tudo preparado para os estaladiços da Alegna e quando vou a abrir a embalagem da Brick reparei no cheiro estranho. Não era bem bolor eram umas manchas acastanhadas. Foi tudo para o lixo. Acabei por fazer a receita com umas folhas da embalagem de filo que tinha comprado para os tentúgal. Isto é mesmo chato, porque estava dentro da validade, e hoje, se não fosse feriado, tinha ido ao modelo reclamar.
Registado
AnaRodrigues
Velocidade 4
****

Rotacões: 109
Offline Offline

Mensagens: 306


« Responder #222 em: Maio 01, 2007, 17:48:00 pm »

Eu também comprei a massa filo no Modelo...
Registado
paula
Bimbólico
******

Rotacões: 185
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2298


2008 vai ser sempre a bimbar!!!


« Responder #223 em: Maio 01, 2007, 21:04:01 pm »

Estas massas, como são frescas são mais sensíveis a variações de temperatura e eu penso que às vezes eles não as colocam logo no frio.
Registado
calimero
Bimbólico
******

Rotacões: 159
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1378



« Responder #224 em: Maio 01, 2007, 21:24:40 pm »

Só para dizer que consegui os ovos moles.... mas quando abri o pacote da massa filo, ela estava CHEIA de bolor!!!

Ai que frustação!
Ainda não é desta!

Só para dizer que consegui os ovos moles.... mas quando abri o pacote da massa filo, ela estava CHEIA de bolor!!!

Ai que frustação!
Ainda não é desta!

Que azar Ana. Comigo aconteceu mas foi com a massa Brick. Tinha já tudo preparado para os estaladiços da Alegna e quando vou a abrir a embalagem da Brick reparei no cheiro estranho. Não era bem bolor eram umas manchas acastanhadas. Foi tudo para o lixo. Acabei por fazer a receita com umas folhas da embalagem de filo que tinha comprado para os tentúgal. Isto é mesmo chato, porque estava dentro da validade, e hoje, se não fosse feriado, tinha ido ao modelo reclamar.

Como eu vos compreendo...
Mas reclamem... Eu tb reclamei e devolveram-me o dinheirito... é que eram 2 pacotes... a 2,55€ cada...
Registado

Páginas: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27 Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.026 segundos com 19 procedimentos.