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Autor Tópico: Pastéis de tentugal  (Lida 174237 vezes)
anita
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« Responder #120 em: Março 21, 2007, 09:34:48 am »

Pode ser que não... nem os próprios autores iriam resistir aos nossos pasteis..eh eh Grin Grin
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RCA
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« Responder #121 em: Março 24, 2007, 10:51:37 am »


Mais uma da dupla "RCA e Anita".  Eu só comi mesmo e coloquei as fotos ah ah ah. A Anita foi quem fez tudo...
Lindos não estão?
 
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Rita
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« Responder #122 em: Março 24, 2007, 11:42:12 am »

Ok. Um pontinho a cada membro da nova dupla.  Kiss estam lindos.
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anamkida
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« Responder #123 em: Março 24, 2007, 12:43:54 pm »

estão com óptimo aspecto, já dei pontinho  Cheesy Cheesy Cheesy
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Beijinho...
anita
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« Responder #124 em: Março 24, 2007, 20:54:30 pm »

Pbrigada pelo meu pontinho...naquele dia rendeu... fiz 60 pasteis de tentugal...

A massa que eu uso compro no carrefur, não conheço as outras , mas esta trabalha-se muito bem, não seca muito rapidamente e as folhas separam-se facilmente. Para ser mais rápido, corto logo as folhas todas em 4 e depois derreto um pouco a manteiga e vou pincelando e juntando duas a duas...ficam muito bem.
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paulucha
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« Responder #125 em: Março 25, 2007, 00:26:23 am »

Hoje também fiz com massa que comprei no Carrefour (uma embalagem cor de rosa) e achei melhor essa marca do que a anterior (embalagem igual à que está aqui no tópico).esta da embalagem rosa trabalha-se muito melhor...
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« Responder #126 em: Março 25, 2007, 08:35:23 am »

Pbrigada pelo meu pontinho...naquele dia rendeu... fiz 60 pasteis de tentugal...

60 pasteis? bolas, bolas...isso é muito. Quantos pacotes de massa foram precisos?
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paulucha
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« Responder #127 em: Março 25, 2007, 13:12:49 pm »

Já coloquei estas dicas no tópico dos ovos moles mas acho que aqui também interessam: : desta vez fiz os ovos moles com 4 ovos mas sobrou-me massa dos pasteis,os ovos eram pequenosda próxima vez faço com 5 ovos e também ficaram mais moles que os anteriores ,terei posto açucar a mais Huh? Huh?.Mas depois dos pasteis irem ao forno ficaram com consistência boa. As folhas que sobraram dividi em 6 e pûs bocadinhos de bacon e queijo mozzarella e levei ao forno (fiz um quadrado e fechei na diagonal, ponta com ponta) e também foram aprovados como aperitivos.   Kiss Kiss Kiss
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« Responder #128 em: Março 25, 2007, 13:44:17 pm »

Paulucha, foram ovos moles noramais ou pobres?
Se foram ovos moles tem de ver com 8 ovos.
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paulucha
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« Responder #129 em: Março 25, 2007, 16:17:43 pm »

Paulucha, foram ovos moles noramais ou pobres?
Se foram ovos moles tem de ver com 8 ovos.

Foram os ovos moles pobres (tenho usado quase sempre estes ovos em tudo o que precisa de ovos moles porque acho que substitui e bem os outros e não são tão calóricos Kiss Kiss
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carocas
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« Responder #130 em: Março 25, 2007, 18:08:56 pm »

OK paulucha, Então jjá sei que para a proxima irei fazer com 5 ovos.
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paulucha
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« Responder #131 em: Março 25, 2007, 20:50:32 pm »


entretanto surgiu-me uma duvida Huh? Será que é mesmo necessário pincelar as folhas com manteiga?? Porque acho que os originais pasteis não levam manteiga. Estava a pensar que se podia usar a manteiga só para "colar" os pasteis. Que acham?
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carocas
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« Responder #132 em: Março 25, 2007, 22:57:58 pm »

Paulucho só se pincela uma folha de um lado e cola-se a segunda. Cada pastel so se coloca uma vez manteiga.

Será que entendi mal o que está estas a perguntar?
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paulucha
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« Responder #133 em: Março 26, 2007, 11:26:05 am »

Paulucho só se pincela uma folha de um lado e cola-se a segunda. Cada pastel so se coloca uma vez manteiga.

Será que entendi mal o que está estas a perguntar?

mas eu acho que pode não ser preciso pôr a manteiga...ou então só na dobra final para não se descolarem...entendes? Kiss Kiss
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Beamm
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« Responder #134 em: Março 26, 2007, 11:41:00 am »

Os vossos pasteis estao muito douradinhos!

Qto tempo no forno?!

Os meus ficaram mais "deslavados"! Smiley
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