<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Setembro 16, 2019, 12:15:24 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104261 Mensagens em 6909 Tópicos por 18042 Membros
Membro Mais Recente: StrenuaVag
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Doces e Sobremesas
| | |-+  Sobremesas de colher
| | | |-+  Gelado de Frutos Silvestres
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Gelado de Frutos Silvestres  (Lida 2115 vezes)
BimBolo
Velocidade 0
*

Rotacões: 10
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 30



« em: Março 19, 2007, 00:56:34 am »

Este gelado é uma variante ao gelado de framboesa que já existe no fórum.

Foi "inventado" hoje pela minha filha mais velha e ficou uma delícia.


Ingredientes

450 g amoras congeladas
450 g framboesas congeladas
100 g de açucar
1 pacote natas light
1 clara de ovo

Preparação

Pulverizar o açucar 10 segundos, velocidade 10
Adicionar todos os outros ingredientes e misturar 3 minutos, velocidade 10.


Servir imediatamente.



Notas:

1 - O gelado ficou cremoso, com uma consistência óptima.

2 - O que sobrou, foi colocado em taças e congelado. Uma delas foi retirada do congelador para o frigorífico e ao fim de cerca de 3 horas estava de novo com a consistência original, sem ter criado cristais de gelo.


Registado

eremita
Visitante
« Responder #1 em: Março 19, 2007, 06:30:20 am »

Que delícia!!!!!!!
 Kiss
Registado
guigas
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 462
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3773



WWW
« Responder #2 em: Março 19, 2007, 09:52:00 am »


hummmmmmmm.....

 Smiley

Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.037 segundos com 19 procedimentos.