<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Agosto 18, 2019, 00:45:19 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104251 Mensagens em 6905 Tópicos por 17472 Membros
Membro Mais Recente: Runikeimmen
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Reportagens de Receitas
| | |-+  Pratos principais
| | | |-+  ESPIRAIS À CARBONARA...
« anterior seguinte »
Páginas: [1] 2 3 Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: ESPIRAIS À CARBONARA...  (Lida 11718 vezes)
anamkida
Bimbólico
******

Rotacões: 209
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2950



« em: Março 24, 2007, 12:57:54 pm »

ESPIRAIS À CARBONARA...

100 g de massas espirais de várias cores
50 g natas
1 ovo
azeite qb
4 copos de água
sal qb
100 g de bacon cortado em tirinhas
30 g de queijo parmesão ralado




• Comece por cozer a massas: deite a água, sal e 30 g de azeite no copo. Programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
• Quando acabar o tempo junte a massa e programe 7 minutos, temperatura 100º velocidade 1.
• Quando acabar o tempo escorra a massa e reserve.
•  agora prepare a carbonara: deite no copo 30 g de azeite e o bacon e programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
• Quando terminar o tempo junte as natas, o ovo, o queijo parmesão o sal e programe  mais 30 segundos, temperatura 100º, velocidade 2.
• No final junte a massa à carbonara e programe 35 segundos, temperatura 100º, velocidade colher.




Já havia a video reportagem, mas decidi fazer a foto reportagem na mesma, peço desculpa pelo tamanho das fotos mas cada vez que faço reportagem não acerto com o tamanho  Tongue Tongue Tongue Tongue



Registado

Beijinho...
carochinha
Velocidade 2
***

Rotacões: 14
Offline Offline

Mensagens: 146


« Responder #1 em: Março 24, 2007, 13:38:50 pm »

Que bom aspecto, e eu que adoro carbonara.

Parabéns pela reportagem, anamkida!!!!!!!!!!!!!!
Registado
anamkida
Bimbólico
******

Rotacões: 209
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2950



« Responder #2 em: Março 24, 2007, 13:55:27 pm »

obrigada carochinha  Cheesy Cheesy Cheesy
Registado

Beijinho...
paula
Bimbólico
******

Rotacões: 185
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2298


2008 vai ser sempre a bimbar!!!


« Responder #3 em: Março 24, 2007, 14:06:59 pm »

Já tinha feito esta receita pelas indicações do vídeo e achei-a fantástica pela rapidez com que é feita e pelo sabor que é excelente.

Parabéns pela foto reportagem, as fotos estão optimas. Um pontinho para a Anamkida.
Registado
BimBolo
Velocidade 0
*

Rotacões: 10
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 30



« Responder #4 em: Março 24, 2007, 14:10:04 pm »

Tenho que experimentar. É uma da minhas receitas preferidas de massa.

E ficou com um óptimo aspecto!

Registado

anamkida
Bimbólico
******

Rotacões: 209
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2950



« Responder #5 em: Março 24, 2007, 19:51:31 pm »

Já tinha feito esta receita pelas indicações do vídeo e achei-a fantástica pela rapidez com que é feita e pelo sabor que é excelente.

Parabéns pela foto reportagem, as fotos estão optimas. Um pontinho para a Anamkida.

obrigada pelo pontinho paula  Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

Beijinho...
anamkida
Bimbólico
******

Rotacões: 209
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2950



« Responder #6 em: Março 24, 2007, 19:52:12 pm »

Tenho que experimentar. É uma da minhas receitas preferidas de massa.

E ficou com um óptimo aspecto!



obrigada Bimbolo, recomendo com muito gosto além de ser rápida de fazer é deliciosa  Kiss Kiss
Registado

Beijinho...
PauloP
Velocidade 1
**

Rotacões: 6
Offline Offline

Mensagens: 86


« Responder #7 em: Março 24, 2007, 19:53:09 pm »

que óptimo aspecto parabéns  Smiley
Registado
Aniki
Velocidade 5
*****

Rotacões: 42
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 812



« Responder #8 em: Março 24, 2007, 20:00:58 pm »

"ó Stora" tá lindo.... adoro, amo massas...devia ter sido Italiana....parabens  Kiss  Kiss
Registado

anita
Velocidade 2
***

Rotacões: 7
Offline Offline

Mensagens: 110



« Responder #9 em: Março 24, 2007, 20:56:34 pm »

Adoro...está com óptimo aspecto... Smiley
Registado
paula
Bimbólico
******

Rotacões: 185
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2298


2008 vai ser sempre a bimbar!!!


« Responder #10 em: Março 25, 2007, 19:21:59 pm »

Fiz hoje esta receitinha para o jantar de Domingo.

Só o meu marido é que achou que sabia muito a parmesão. Para a próxima vou colocar menos quantidade ou misturar este com outro queijo menos intenso.

Registado
paulucha
Bimbólico
******

Rotacões: 237
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1363



« Responder #11 em: Março 25, 2007, 21:06:38 pm »

Eu faço uma massa idêntica a esta, mas acrescento uma lata de cogumelos e/ou uma latinha de milho e outras vezes substituo o bacon por atum e deixo os restantes ingredientes...é uma receita económica sem duvida. Kiss Kiss Kiss
Registado
Luisa Alexandra
Visitante
« Responder #12 em: Março 26, 2007, 09:52:41 am »

Só agora vi a reportagem e está excelente. Parabéns, anamkida, um pontinho para ti!
Registado
anacandeias
Bimbólico
******

Rotacões: 261
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2498


a minha tarte SanTiago


« Responder #13 em: Março 26, 2007, 10:08:17 am »

Isto com camarão deve ficar uma delícia. Sai um ponto. Vou experimentar
Registado

anamkida
Bimbólico
******

Rotacões: 209
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2950



« Responder #14 em: Março 26, 2007, 16:22:47 pm »

"ó Stora" tá lindo.... adoro, amo massas...devia ter sido Italiana....parabens  Kiss  Kiss

obrigada Aniki  Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

Beijinho...
Páginas: [1] 2 3 Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.036 segundos com 20 procedimentos.