<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Setembro 15, 2019, 19:09:38 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104260 Mensagens em 6908 Tópicos por 18031 Membros
Membro Mais Recente: xinesa_correa
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Reportagens de Receitas
| | |-+  Pratos principais
| | | |-+  Açorda de Gambas
« anterior seguinte »
Páginas: 1 [2] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Açorda de Gambas  (Lida 15973 vezes)
vivizita
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 12


« Responder #15 em: Agosto 19, 2007, 12:40:12 pm »

ficou muito grossa, foi do pão,como é k eu faço o fumet com as cascas, tive k cozer o camarão na panela...e aproveitei as cascas, n conseguia descasar os camaroes congelados...como é k fazes?
Registado

VIVIZITA
irebelo
Bimbólico
******

Rotacões: 705
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1360



« Responder #16 em: Agosto 19, 2007, 13:06:05 pm »

Fiz hoje esta receite e foi um sucesso... é MARAVILHOSA porém senti necessidade de acrescentar mais água ao pão... por acaso tinha feito mais fumet(que era para congelar...) e acrescentei mais um pouco... (à volta de 200gr a mais de liquído).
Já aconteceu a alguém?
Seria da qualidade do pão?


Também já me aconteçeu, por isso em qualquer receita nunca deito os liquidos todos de uma vez, as vezes é preciso mais outras menos.

Sim porque na realidade a nossa menina funciona mesmo como o nosso tacho e fogão Wink
Registado
calimero
Bimbólico
******

Rotacões: 159
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1378



« Responder #17 em: Agosto 28, 2007, 19:35:25 pm »

ficou muito grossa, foi do pão,como é k eu faço o fumet com as cascas, tive k cozer o camarão na panela...e aproveitei as cascas, n conseguia descasar os camaroes congelados...como é k fazes?

Têm que estar "semi-congelados" mas dscascam-se bem... Dá trabalho... mas vale a pena...
Registado

anai
Velocidade 4
****

Rotacões: 33
Offline Offline

Mensagens: 333


« Responder #18 em: Agosto 29, 2007, 08:34:06 am »

mais uma receitinha que gosto ... hum deliciosooooooo
Registado
Andy
Velocidade 0
*

Rotacões: 9
Offline Offline

Mensagens: 19


« Responder #19 em: Dezembro 14, 2007, 18:13:28 pm »

Olá!

Há uma coisa que ainda não percebi em relação ao fumet... as cascas tiruram-se ou retiram-se?

Obrigada
Registado
elsaclaro
Bimbólico
******

Rotacões: 450
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2154


I love Bimby


« Responder #20 em: Dezembro 14, 2007, 18:20:59 pm »

Andy, quando acabas de fazer o fumet na bimby, colocas o cestinho (da bimby) dentro de uma taça e escorres o líquido lá para dentro, tipo passador, e assim ficas com o fumet para afzer a receita e as cascas deitas fora.

Espero q tenhas ficado esclarecida(o).
 Kiss
Registado

sonya_b
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 2


« Responder #21 em: Março 18, 2013, 19:49:34 pm »

Fiz esta receita para o jantar e estava delicioso...
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Registado
Páginas: 1 [2] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.053 segundos com 20 procedimentos.