<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 15, 2019, 23:08:44 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104247 Mensagens em 6905 Tópicos por 17458 Membros
Membro Mais Recente: M1lunix2
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Doces e Sobremesas
| | |-+  Bolos e Bolinhos
| | | |-+  Bombons (para dispara-biscoitos)
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Bombons (para dispara-biscoitos)  (Lida 2470 vezes)
Patuxa
Velocidade 5
*****

Rotacões: 41
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 732


lar doce lar....


« em: Abril 18, 2007, 16:35:09 pm »

Bombons

Ingredientes:
350 g de chocolate derretido
1 pitada de sal
400 g de leite condensado
1 colher de chá de casca ralada de limão
gelatina de alperce
amêndoas descascadas q.b.

Preparação:
Derreter o chocolate em banho-maria e juntar o leite condensado e uma pitada de sal;
Misturar até ficar homogéneo;
Cobrir com película transparente e deixar repousar durante a noite à temperatura ambiente;
Encher o dispara-biscoitos, aplicar a forma em estrela e dê asas à sua imaginação nos desenhos.
Deixe repousar os bombons algumas horas antes de consumir.

 Kiss

PS - Receita que acompanha o dispara-biscoitos da Dmail.
« Última modificação: Abril 18, 2007, 16:36:56 pm por Patuxa » Registado

Patuxa
Luisa Alexandra
Visitante
« Responder #1 em: Abril 18, 2007, 16:35:34 pm »

Agora é só engordar... Cheesy
Registado
carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #2 em: Abril 18, 2007, 16:49:52 pm »

Acho que essa devemos fazer no tacho. Mas se quizerem no meu livro da bimby diz assim:

"Derreter chocolate
Ingredientes: 50 g de água,
250g de chocolate

Preparação: Coloque a água no copo e programe 3 minutos, à temp de 70º, na velocidade 1. Pare e junte o chocolate. Deixe repousar uns segundos e triture na velocidade 8, já sem calor, até que fique em creme."

In livro Bimby um novo amanhecer, Vorwerk.

Então podemos fazer assim e depois colocar o leite condensado e programar 10 a 20 seg, vel3 atá ficr homogeneo (se não ficar , voltar a bater9

Ou substituir um pouco de leite condensado programar 1 a 2 minutos (ou um pouco mais - temos é que verificar se não esta a queimar) e depois colocar  o chocolate triturar, vel 8 e voltar a colocar o resto do leit condensado e ....

Era assim que adaptava, mas...
Registado

Faísca
Velocidade 5
*****

Rotacões: 113
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 605



« Responder #3 em: Abril 18, 2007, 16:57:47 pm »

Patuxa,
era só para avisar que já há um tópico com receitas para o dispara biscoitos:
Receitas de Biscoitos/Bolachas para a máquina da moda (Dispara Biscoitos)
e também já lá coloquei o link para essas receitas do panfleto D-Mail.

Não tem qualquer problema, era só para ficar a informação. Cheesy

 Kiss
Registado

Patuxa
Velocidade 5
*****

Rotacões: 41
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 732


lar doce lar....


« Responder #4 em: Abril 19, 2007, 08:05:05 am »

Obrigada Faísca, não tinha reparado.
 Kiss
Registado

Patuxa
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.03 segundos com 19 procedimentos.