<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 22, 2014, 22:52:49

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
103774 Mensagens em 6777 Tópicos por 15043 Membros
Membro Mais Recente: RosaPaquete
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Peixe
| | |-+  Massa de Atum com Natas???
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Massa de Atum com Natas???  (Lida 2250 vezes)
PeperMint
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4



« em: Abril 19, 2007, 22:05:31 »

Gostaria que alguém adapta-se esta receita para a Bimby:

Massa de Atum com Natas

1 cebola picada                                    picar a cebola com o alho, juntar a manteiga o caldo de peixe, o atum e as natas
1 dente de alho picado                          e refogar tudo bem refogadinho... Juntar a massa de adicionar a água suficiente
1/2 caldo de peixe                                para a massa cozer. deve ficar um molho cremoso, por fim temperar a gosto.
100 grs. de manteiga                            Espero que gostem, feito no fogão fica o máximo e cá em casa todos gostam,
sal e pimenta a gosto                            a minha filha de 3 aninhos.
2 latas de atum escorridas
1 pacote de natas
macarronete riscado q.b.
Registado

anamkida
Bimbólico
******

Rotacões: 209
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2950



« Responder #1 em: Abril 24, 2007, 12:26:01 »

tá um pouco dificil de entender, tenta reescrever a receita de maneira a que te possamos ajudar...

é que as quantidades misturam-se com a maneira de confeccionar...
Registado

Beijinho...
PeperMint
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4



« Responder #2 em: Abril 24, 2007, 12:42:17 »

Então aqui vai mais uma vez....
 
Massa de Atum com Natas

1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 caldo de galinha ou carne
100grs. de margarina
2 latas de atum
1 pacote de natas
massa macarronete q.b.



Junta-se a cebola com o alho , a margarina , o caldo de galinha ou carne, as latas de atum escorridas  e as natas e leva-se ao lume até formar um molho espesso. Depois é só juntar a massa e adicionar a água suficiente para que esta coza.

Não fica com um aspecto muito apreciável mas fica delicioso.

Bom apetite....
Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6712



WWW
« Responder #3 em: Abril 24, 2007, 16:32:35 »


Massa de Atum com Natas

1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 caldo de galinha ou carne
100grs. de margarina
2 latas de atum
1 pacote de natas
massa macarronete q.b.

Coloca-se a cebola, o alho , a margarina e programar 8 min,vel 2, temp 100º. Juntar o caldo de galinha ou carne, as latas de atum escorridas  e as natas e programa-se 5 min, vel. 1, temp 90º. Se for necessário progamar mais algum tempo até formar um molho espesso. Depois é só juntar a massa e adicionar a água suficiente para que esta coza.

Eu faria asim, mas....
Registado

LuaCheia
Velocidade 2
***

Rotacões: 4
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 113



« Responder #4 em: Junho 23, 2007, 09:11:26 »

Eh pá, esta receita faz-me lembrar os meus tempos de estudante... Cheesy Cheesy
Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.086 segundos com 18 procedimentos.