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Autor Tópico: Suspiros à moda da Ana  (Lida 12793 vezes)
alface
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« Responder #30 em: Janeiro 24, 2008, 15:17:26 pm »

Estes eu já provei e são de comer e chorar por mais. Sai 1 ponto!!!!!!
Vou ter que os fazer em casa também Smiley
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Eu sou AGEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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« Responder #31 em: Janeiro 24, 2008, 16:45:28 pm »

Ana,

vou dar-te um ponto porque apesar de eu ODIAR suspiros, esse é o bolo a que a minha mãe, quando criança, tinha acesso! E qq dia, vou fazer esta receita e vou levar-lhos (como graça) e vou concerteza, soltar-lhe um sorriso!

obrigada
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Sónia
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« Responder #32 em: Novembro 29, 2014, 11:42:43 am »

Problema

Estou a seguir esta receita à risca, mas a massa após adicionar o açúcar não está a ficar consistente, fica líquida e os suspiros ficam achatados e com a base fininha e não crescem no forno.

As claras em castelo ficam boas - viro o copo ao contrário e não caem.
Adiiciono o açúcar previamente pulverizado com a maizena e o branco fica super brilhante, mas líquido!

Já tentei duas vezes e correu das duas mal =(

Please help!! adoro suspiros e quero muito acertar nisto  Chorar

Obrigada
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silimarina
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« Responder #33 em: Novembro 29, 2014, 22:38:54 pm »

Está respeitando o tempo de bater as claras em castelo?

E quanto a temperatura do forno?

Tudo ok?

Não se pode é desistir...

Abraço.


Silimarina
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