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Autor Tópico: Tarte de Alfarroba  (Lida 35147 vezes)
Luisa Alexandra
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« Responder #15 em: Maio 15, 2007, 10:31:46 am »

Muito obrigado, Beek. São todas muito amáveis aqui no fórum. Se precisar aviso. Mas penso que encontro numa loja de produtos naturais que aqui existe.
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Beek
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« Responder #16 em: Maio 22, 2007, 13:13:16 pm »

Já encontrou a farinha de alfarroba ou quer que leve um pacotinho no dia do almoço?
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Luisa Alexandra
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« Responder #17 em: Maio 22, 2007, 13:35:48 pm »

Encontrei pois, só não tive foi ainda disponibilidade de a fazer! Mas muito obrigado na mesma!!! Kiss
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Helena2
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« Responder #18 em: Maio 27, 2007, 08:49:29 am »

Beek obrigadão!! o que eu corri para ter esta receita!! É divina! e encontra-se muito nos restaurantes vegetarianos, foi onde experimentei. É uma das minhas sobremesas favoritas! Bjs e obrigada. Aqui vai 1 ponto.
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Beek
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« Responder #19 em: Maio 27, 2007, 15:46:01 pm »

Eu demorei 3 anos a consegui-la e chatiei muita gente pelo caminho.
Qualquer pessoa que conhecia do Algarve perguntava logo se tinha a receita da tarte de alfarroba.
Também fiz algumas experiências desastrosas.
Mas desta é que foi, acho que nunca lá teria chegado sem a receita original.
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Aniki
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« Responder #20 em: Junho 04, 2007, 14:34:25 pm »

Tenho 1 duvida, o aspecto é maravilhoso, mas o creme fica mais pró cremoso ou tipo bolo???brigado  Kiss
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Beek
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« Responder #21 em: Junho 06, 2007, 10:58:33 am »

O recheio fica consistente, quando se corta não sai o recheio de cima da base.
Vai endurecendo com o passar dos dias.
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Aniki
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« Responder #22 em: Junho 06, 2007, 12:36:40 pm »

Obrigado pela resposta
  Kiss  Kiss  Kiss
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repolhinho12
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Os meus amores


« Responder #23 em: Junho 06, 2007, 16:50:37 pm »

sera que no modelo vendem na quela parte da vida saudavel
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Beek
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« Responder #24 em: Julho 20, 2007, 08:26:26 am »

É bem provavél.
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anacandeias
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a minha tarte SanTiago


« Responder #25 em: Julho 20, 2007, 08:31:47 am »

Eu não tinha visto isto.... deve ser uma delícia. Salta ponto.
Uma pergunta, dá para fazer este bolo e depois decorar com pasta americana? Talvez seja uma óptima ideia para o bolo do dias dos avós.A minha mãe vai adorar.
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Barbara
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« Responder #26 em: Julho 20, 2007, 08:51:01 am »

então ana, já estamos com planos para o "concurso"!!!! Eu também já estou imaginando uma coisita e outra. Não vou é entrar com  Pasta Americana pois as economias estão um pouco em "baixo". Vou ficar pelo tradicional.
Bjs
Barbara
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a minha tarte SanTiago


« Responder #27 em: Julho 20, 2007, 10:00:47 am »

então ana, já estamos com planos para o "concurso"!!!! Eu também já estou imaginando uma coisita e outra. Não vou é entrar com  Pasta Americana pois as economias estão um pouco em "baixo". Vou ficar pelo tradicional.
Bjs
Barbara
Huh?
e a pasta é assim tão cara?
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Barbara
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« Responder #28 em: Julho 20, 2007, 10:30:02 am »

Acho que sim: vi ontem o site da istofaz-se e parece que é uma notinha - 5 para a pasta, 2-3 para cada corante, mais uns cortadores, mais outra coisita que encanta o olho, mais os portes e lá se vai o budget! 
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anafitas
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« Responder #29 em: Setembro 10, 2007, 17:06:29 pm »

fiz a tarte ontem ficou optima, mas só pus farinha de alfarroba e não cacau e pus o dobro da amendoa. por mim, acho que tiro a raspa de limão e reduzo a canela para a proxima, do que gosto mesmo é do sabor a alfarroba.
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