<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Agosto 21, 2019, 15:04:15 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104251 Mensagens em 6905 Tópicos por 17519 Membros
Membro Mais Recente: StenTreft
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Doces e Sobremesas
| | |-+  Tartes
| | | |-+  Tarte de Amêndoa - Reportagem
« anterior seguinte »
Páginas: 1 ... 8 9 [10] 11 Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Tarte de Amêndoa - Reportagem  (Lida 83018 vezes)
Cre@tive
Bimbólico
******

Rotacões: 402
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1010



« Responder #135 em: Janeiro 22, 2008, 22:24:18 pm »

 obrigado Roll Eyes eu quero fazer, e tenho ali uma tarteira de tamanho normal e uma de diametro 28 que deve ser muito grande, vou fazer na mais pequena  Wink deve dar......também depois de ter a massa feita ja vejo se cabe lá ou não  Wink
« Última modificação: Janeiro 23, 2008, 00:28:44 am por Cre@tive » Registado

Cre@tive
Bimbólico
******

Rotacões: 402
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1010



« Responder #136 em: Janeiro 27, 2008, 15:49:58 pm »

Bem fiz esta tarte para o meu anivesário e utilizei uma forma que dá muito jeito para este tipo de tartes, a tarte é muito saborosa, só a massa é que me secou um pouquinho (mas aí é com o meu forninho) Grin

aqui vai a foto da tarteira virada ao contrário para verem, faz um rebordozito para se colocar o recheio.
Depois de pronta parece que vem de uma pastelaria  Grin



a massa prontinha


antes de ir para o forno com a amêndoa


o resultado final


Registado

isabelocas
Bimbólico
******

Rotacões: 556
Offline Offline

Mensagens: 1748



« Responder #137 em: Janeiro 27, 2008, 15:54:31 pm »

Que tarte maravilhosa ,explica lá como utilizas essa forma ?
Tenho uma igual e nunca experimentei .
Fazes o bolo e depois viras para cima de quê ,e como é que vai ao forno?
1 ponto
 Kiss
Registado
carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #138 em: Janeiro 27, 2008, 16:03:21 pm »

Esta com um aspecto delicioso essa tarte cre@tive....... comia uma fatiazinha.... ai se comia......

Realmente tenho a mesma duvida que a isabelocas.  Pelo que percebi primeiro fazer a base. Viras para algum sitio e pois o recheio no tal rebordo e depois?Huh? colocas de novo no forno?
Registado

Cre@tive
Bimbólico
******

Rotacões: 402
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1010



« Responder #139 em: Janeiro 27, 2008, 16:34:01 pm »

 Wink fiz a receita tal como está na pag.1...... fazer a massa de deixar ir ao forno um pouquinho, só depois tive de retirar a massa da tarteira (porque a foto que mostro da tarteira está ao contrário-» é como fica depois de desenformada) coloquei numa base de pizza com papel vegetal (dá para ver na 2ª e 3ª fotos) depois de colocar o recheio levo de novo ao forno...

mais duvidas coloquem, espero ter-me explicado  Wink
Registado

Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #140 em: Janeiro 27, 2008, 16:50:26 pm »

Cre@tive, essa tarte ficou espectacular!!!
Muitos parabéns Kiss
Pontinho.
Registado

Abelha Maia
Bimbólico
******

Rotacões: 645
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2123



« Responder #141 em: Janeiro 27, 2008, 17:36:21 pm »

Cre@tive a tua tarte ficou espectacular.

É a preferida da ala masculina cá em casa Wink

Sai ponto Kiss
Registado

Verdinha
Bimbólico
******

Rotacões: 132
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1324



WWW
« Responder #142 em: Janeiro 27, 2008, 19:05:00 pm »

Esta linda tarde... que maravilha!!
Registado

gisa
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 1021
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4413



« Responder #143 em: Janeiro 27, 2008, 22:01:49 pm »

Cre@tive, a minha tarte preferida...

e a tua, como tudo o que fazes, ficou LINDA

parabens e um grande pontinho Kiss Kiss
Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #144 em: Janeiro 28, 2008, 10:09:49 am »

Compreendi todinho agora. Obrigado.

Juro que nunca me tinha lembrado de a virar de "pernas para o ar" para a rechear.

Esta tarte está melhor que as das pastelarias.

Brigadão.  Kiss
Registado

Cre@tive
Bimbólico
******

Rotacões: 402
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1010



« Responder #145 em: Janeiro 28, 2008, 10:12:10 am »

Compreendi todinho agora. Obrigado.

Juro que nunca me tinha lembrado de a virar de "pernas para o ar" para a rechear.

Esta tarte está melhor que as das pastelarias.

Brigadão.  Kiss

pois mas eu virei porque esta forma é própria, tem aquele rebordo mesmo uma covinha para se colocar o recheio  Wink
Registado

pipoca11
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 1


« Responder #146 em: Fevereiro 07, 2008, 08:38:05 am »

Olá, é a primeira vez que aqui venho.......Em relação á tarte de amendoa, qual é mesmo a receita???Peço desculpa mas ainda não percebo muito, nem sei muito bem como ver as receitas.Obrigada
Registado
Barbara
Velocidade 5
*****

Rotacões: 128
Offline Offline

Mensagens: 951


« Responder #147 em: Fevereiro 07, 2008, 08:45:54 am »

engraçado Creative, essa forma é típica na Alemanha para fazer tartes de frutas: Faz-se a base  de pão de ló e depois nessa tal cavidade colca-se a fruta (ou de calda ou morangos frescos), faz se uma geleia com o caldo da fruta para pincelar - leva um poouco de maizena para ficar grosso e deixa-se arrefecer. Depois é servido com natas batidas em chantilly.
Parabéns eplo uso alternativo dessa base. Tenho uma em casa que também hei-de utilizar assim.
Bjs
Barbara
p.s. se fizeres uma pesquisa imagens com o nome Tortenboden aparece-te montes de tartes das que eu descrevo acima.
Bjs
Registado
Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #148 em: Fevereiro 07, 2008, 08:46:07 am »

Pipoca, tens a receita na primeira página deste tópico:

http://www.forumbimby.com/index.php?topic=2389.msg32219#msg32219
Registado

ana l
Bimbólico
******

Rotacões: 684
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2726



« Responder #149 em: Fevereiro 07, 2008, 11:08:53 am »


Esta tarte é tão boa e fácil de fazer que já perdi o nº de vezes que a fiz.

Sempre muito elogiada, claro está.

 Cheesy Cheesy Cheesy

Registado
Páginas: 1 ... 8 9 [10] 11 Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.051 segundos com 20 procedimentos.