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Autor Tópico: Pate de chouriço  (Lida 18853 vezes)
gcristal
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Bimbolica GCristal


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« em: Maio 24, 2007, 15:07:39 pm »

Fiz este pate de chouriço que vinha no livro de receitas da bimby 31 e o meu pessoal gostou muito.





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Gcristal
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« Responder #1 em: Maio 24, 2007, 15:08:53 pm »

Já agora, se não for pedir demais, podes por aqui a receita? assim era mais facil de consultar... Wink

 Kiss Kiss

Sai um pontinho
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gcristal
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« Responder #2 em: Maio 24, 2007, 15:11:53 pm »

Já agora, se não for pedir demais, podes por aqui a receita? assim era mais facil de consultar... Wink

 Kiss Kiss

Sai um pontinho

Não a tenho aqui comigo, mas amanhã já a coloco

Bjos
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Gcristal
bimba mafalda
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« Responder #3 em: Maio 24, 2007, 15:15:29 pm »

Este pate é uma delícia. Faço mtas vezes, sobretudo quando me aparece alguém para jantar e eu não estou à espera. Como, por hábito, costumo ter chouriço no frigorífico dá jeito. É mesmo muito bom. Eu posso colocar a receita, pois tenho o livro aqui mesmo ao lado:

Livro Receitas Bimby TM31:


Ingredientes

200g chouriço
100g manteiga
50g cebola
1 dente de alho

Preparação:
Coloca-se o chouriço no copo e pica-se na Vel.6 ou utilizando Turbo. Retira-se e reserva-se. coloca-se a cebola e o dente de alho no copo e pica-se na Vel.5. Junta-se a manteiga  e programa-se 1 min. Temp. 50º, Vel.2 Adiciona-se o chouriço reservado e mistura-se tudo na Vel.6 até obter uma consistência homogenea.
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adeuzinho, tenho que ir bimbar....
gcristal
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« Responder #4 em: Maio 24, 2007, 15:20:09 pm »

Obrigada Bimby Mafalda por colocares a receita

 Smiley
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Gcristal
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« Responder #5 em: Maio 24, 2007, 15:23:45 pm »

Obrigado Bimby Mafalda  Wink Assim e mais facil consultarmos
Este paté rende? Da a ideia k é mto pouca quantidade... Huh?
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bimba mafalda
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« Responder #6 em: Maio 24, 2007, 16:51:28 pm »

A receita dá-me para colocar numa taça de sopa, por exemplo. Como é mto bom, não costuma sobrar nada.
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adeuzinho, tenho que ir bimbar....
guigas
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« Responder #7 em: Maio 25, 2007, 07:03:44 am »



Paté de chouriço ainda não experimentei..... tenho de fazer a experiência na próxima festarola.....

Brigados.

 Smiley

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six_strings
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« Responder #8 em: Maio 28, 2007, 09:38:32 am »

Já tinha feito feito este paté, e aconselho a que usem chouriço sem aquelas partes brancas de gordura. Um chouriço limpo. Pode ser paio por exemplo. Assim sai um paté mais homogénio e sem "fios brancos" Grin
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gcristal
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« Responder #9 em: Maio 28, 2007, 10:16:38 am »

Obrigada six_strings pela dica

 Smiley
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Gcristal
teresinha
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« Responder #10 em: Maio 28, 2007, 12:13:18 pm »

olá!
queria saber se alguém já tentou fazer paté de azeitona e me conseguiam arranjar a receita.
vou ficar à espera de noticias  Grin
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anacandeias
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a minha tarte SanTiago


« Responder #11 em: Junho 07, 2007, 15:48:10 pm »

Eu fiz este paté já há umas semanas atrás. Ficou muito bom MESMO.
Mas, como é coisa que não comemos todos os dias, ainda tenho uma taça no frigorífico. Daí a minha pergunta: quanto tempo podemos guardar este paté? Alguém tem ideia?
É que tenho medo que já não esteja em condições. O sabor continua óptimo mas tenho algum receio.
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guida44
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« Responder #12 em: Junho 21, 2007, 17:45:04 pm »

ola
gostava de te ajudar
fiz uma vez um pate de aceitonas pretas, de um site espanhol
e ningem gostou ca em casa, desculpa não poder ajudar
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xana costa gomes
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« Responder #13 em: Junho 21, 2007, 20:34:52 pm »

eu costumo fazer este patê, mas só guardo no frigorifco uma parte...... a outra congelo e quase descongelo, continua optimo.
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xana costa gomes
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« Responder #14 em: Junho 21, 2007, 20:50:19 pm »

eu adoro pates e também já fiz um de azeitonas....este e muito bom mas é preciso gostar muito de azeitonas.
aqui vai

1/2 chavena de chá de azeitonas sem caroço e picadas(eu usei azeitonas verdes com pimentos)
2 colheres de (sopa) cheia de manteiga
1 cebola
sal e pimenta


colocar todos os ingredientes no copo vel.7,8,9. 1min., têm que ficar homogeneo.
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