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Autor Tópico: La Cocinera  (Lida 129270 vezes)
maria-galicia
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« Responder #240 em: Fevereiro 20, 2008, 16:55:51 pm »

          PROGRAMA BREADMAN                      PROGRAMA CHEFF
                                16                               91
                                 2                                91 + 15 minutos
                                12                              50   ó   10
                                15                               51 (solo 6 minutos)
Croissants                    1                              13
Pan blanco                  3                                10  ó  12
Pan integral                 5                                20   ó   22
Pizzas                       14                              13

os pongo estas tablas conversoras, así podreis hacer recetas de la breadman en vuestras chef
espero ke os sirvan
 Beijo
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si te interesa la olla gm, enviame un privado
Noggy
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« Responder #241 em: Fevereiro 21, 2008, 07:53:32 am »

 Gisa, a mim disseram-me que a reserva era válida por 48 horas, mas julgo que se tiveres o cartão do el corte ingles têm parametros de reserva diferentes.( eu só lá vou hoje!!)
 Eu sempre moro mais perto se precisares também dou lá o pulo!!!
 Verdinha, obrigado. Foste tu que disseste que depois de muita luta lá te deram as instruções em português??
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Verdinha
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« Responder #242 em: Fevereiro 21, 2008, 08:11:57 am »

Sim Noggy, confirma de tras a copo medidor a colher e a pala de amssar. E depois pede as instruçoes que eles têm la numa gaveta a parte... foi custoso mas la me deram bolas!!  Beijo
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gisa
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« Responder #243 em: Fevereiro 21, 2008, 18:17:06 pm »

Noggy muito obrigada pela tua disponibilidade

eu nao tenho cartao mas vou ligar para la a ver o que me dizem

 Beijo Beijo
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Chocogirl
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« Responder #244 em: Fevereiro 21, 2008, 20:37:42 pm »

Confirmem é se tem tudo! Eu comprei a minha em Espanha e não trazia copo medidor!
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gisa
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« Responder #245 em: Fevereiro 21, 2008, 20:40:57 pm »

Obrigada Chocogirl Beijo
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Zaza
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« Responder #246 em: Fevereiro 22, 2008, 18:55:19 pm »

Olá, comprei hoje a minha Chef-o-matic e agora nem sei por onde começar. Nunca tive nenhuma máquina deste tipo e estou completamente a zero. Espero ter a vossa ajuda, pois não tenho as instruções em Português e estou um pouco confusa. Queria fazer pão e pela pesquisa que já aqui fiz posso fazer o pão saloio. Agora vou fazer perguntas mesmo básicas, mas tem mesmo de ser pois não quero fazer asneiras.
1ª como é que eu sei quanto tempo a máquina deve estar a amassar? Pelo que percebi das instruções terei que colocar num programa e esse terá uma duração pré-determinada. É assim? Se for qual o programa mais adequado para o pão saloio?
2ª quanto tempo devo deixar a levedar? dentro da cuba?
3º Para cozer o pão é o programa 91? quanto tempo? ou este programa é para os outros cozinhados?
4º podemos deixar tudo preparado para acordarmos com o cheirinho de pão quente no dia seguinte? como?

Como podem perceber estou completamente confusa e não percebo nada disto. Agradeço todas as dicas que me possam dar e a vossa paciência para me reponderem.

obrigada
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nana
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« Responder #247 em: Fevereiro 22, 2008, 21:59:34 pm »

Podes fazer o pão todo na chef, contudo eu como gosto muito do pão da nossa menina bimby, ultimamente faço o pão na bimby e depois coloco na cuba da cheef (sem pala de amassar) e depois programo 30 min programa 91, e coloco o timmer para estar pronto de manhão, que delicia!
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« Responder #248 em: Fevereiro 22, 2008, 23:00:08 pm »

Pois eu coloco os ingredientes na cuba (água, farinha, sal e fermento) com a pala de amassar e escolho o programa 12 e clico em Start. E ao fim de 2 horas e 35 minutos a máquina apita a dizer que o pão está pronto...
Neste programa a máquina mistura, amassa, leveda, volta a amassar, volta a levedar e coze... não é o máximo?
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Verdinha
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« Responder #249 em: Fevereiro 22, 2008, 23:08:00 pm »

Eu ainda nao tenho garnde experinecia mas ja fiz pao tanto no programa 11, 2:25 minutos, como no 10, 3:45.
O pao saloio é feito no 10... pelo menos pelo que tenho visto e feito. Ja o de ovo é no 11, e com as farinhas do lidl tb é no 11...  Kiss Kiss
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Chocogirl
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« Responder #250 em: Fevereiro 22, 2008, 23:13:55 pm »

O 10 é para usar o temporizador mas eu nunca usei... faço sempre o pão na hora...

O 11 leva muito tempo e por isso uso o 12. Faz a mesma coisa mas em menos tempo que o 11.
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Zaza
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« Responder #251 em: Fevereiro 23, 2008, 07:24:16 am »

Obrigada a todas pela vossa disponibilidade.
Já fiz o pão, mas acho que alguma coisa não correu muito bem. Fiz metade da receita do pão saloio. Pus primeiro a água (165g) com 1 colherzinha de sal, depois a farinha (250g) e por fim o fermento (1 pacotinho do Ramazzotti- 11g). Coloquei o programa 10. Aparentemente correu tudo dentro da normalidade, amassou bem, ao princípio descolei alguma farinha das paredes da cuba com uma espátula e a massa ficou com bom aspecto. Lepois levedou, cresceu bastante, mas quando voltei a espreitar já tinha diminuido. É normal?
Depois de cozido pareceu-me que ficou um bocadinho baixinho, mas ao partir até estava fofo. No entanto o sabor não era o mais agradável, parece-me que ficou um pouco ácido. A que é que se deve este sabor? Também havia algum cheiro a fermento no ar, é sempre assim?
Alguma dica para este sabor não aparecer?
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« Responder #252 em: Fevereiro 23, 2008, 10:29:42 am »

er... um pacotinho de fermento para metade da receita é muito.... alias, no pao saloio uma pessoa muito querida ensinou-me a fazer a receita inteira (que sao cerca de 500 gr de farinha) e do usar metade de uma saqueta de fermento no programa 10, e olha que resulta na perfeiçao, cresce e fica optimo!!
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