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Autor Tópico: Tarte de três chocolates outonal - Com foto  (Lida 183328 vezes)
carocas
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« em: Novembro 23, 2006, 23:45:21 pm »

Tarte de três chocolates outonal – La cocina de Auro

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate de leite 
150 g de chocolate branco
150 g de açúcar
750 ml. de natas
750 ml. de leite
3 sobres de requeijão (cuajada)

Preparação:

Para a base:
Tritura-se as bolachas (um pacote Maria) com 3 pulsações de turbo e 30 seg. a velocidade 9. Junta-se a manteiga em pedaços 60 gr e um bocado de leite  e mistura-se  5 minutos a 70º, velocidade 3. Coloca-se numa forma desmoldavel, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no figorifico para que endureça.     

Para as misturas:
Põe-se o chocolate negro, 75 gr. De açúcar,250 ml. Leite, 250 ml. de natas e um sobre de cuajada,todo 7 minutos, 90º, velocidade 5.

Coloca-se sobre a base de bolacha 

Põe-se o chocolate com leite (Castanho), 50 gr. Açúcar, 250 ml. De leite, 250 ml. de natas e um sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidade 5 deita-se sobre a mistura negra 

Põe-se o chocolate branco, 250 ml. De leite, 250 ml. de natas e un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Deixa-se solidificar sem mover a forma e coloca-se no frigorífico até o dia seguinte.       

 

FORMA DE FAZER AS FOLHAS
Se colhem folhas boas, lava-se…seque-as bem... funde-se o chocolate (80 gr de chocolate negro) no microondas... e com um pincel... pinta-se o verso ( onde estão os nervos) da folha… vai-se colocando-as numa bandeija e põe-se no figorifico. Após uma hora volta-se a pintar... e de novo no frigorífico... 1 hora a mais, retira-se com cuidado da folha e … fim.

Se alguém sober traduzir robres de cuajada, por favor diga. Eu no dicionário descubri requeijão. Mas será?Huh?
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carocas
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« Responder #1 em: Novembro 23, 2006, 23:46:32 pm »

 
 Como não sei fazer de outra forma. Aqui vai outra imagem. Divinal.
Nunca fiz mas só de ver as imagens .... Roll Eyes Shocked
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guigas
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« Responder #2 em: Novembro 24, 2006, 08:00:03 am »



Ora essa é uma das coisas que me tem partido a cabeça nas receitas espanholas.

cuajada - é o que nos chamamos de coalho.  Segundo os foruns espanhois vende-se nas farmácias e pode ser em pó ou em liquido.  É para juntar à receita para ajudar o coalho.

Eu estive agora tem pouco tempo em espanha e comprei num super uns pacotes tipo os de pudim com o preparado para fazer cuajada.  não sei se será a mesma coisa mas vou fazer a experiência.

 Smiley

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Noggy
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« Responder #3 em: Novembro 24, 2006, 21:42:41 pm »

 nao há por aqui nenhuma alma caridosa que me arranje uns pacotinhos de cuajada??? Eu ando a morrer de vontade p experimentar esta receita!!!
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alface
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« Responder #4 em: Novembro 24, 2006, 22:08:49 pm »

Cuajada encontra-se bem no supermercados espanhois, aqui pelo Norte existem alguns "Froiz" e eu já comprei lá cuajada, penso que no supermercado do corte inglês também deve haver. Normalmente estão perto do fermento royal, gelatinas, etc.
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Eu sou AGEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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« Responder #5 em: Novembro 24, 2006, 22:25:12 pm »

 não há no corte ingles....
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Maggie
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« Responder #6 em: Novembro 25, 2006, 10:25:36 am »

Olá  Noggy eu tenho os famosos pacotinhos de Cuajada...posso mandar por correio...vou mandar uma mensagem pessoal..

Beijos Maggie
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carocas
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« Responder #7 em: Novembro 26, 2006, 21:54:21 pm »

Maggie, Como é que arranjou esses pacotinhos? É que eu adorava esperimentar estea tarte, mas sem eles eu não consigo.
Por favor me responda.
Obrigado Carocas
 
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Maggie
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« Responder #8 em: Novembro 27, 2006, 20:09:53 pm »

Já lhe mandei uma mensagem..
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Noggy
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« Responder #9 em: Novembro 27, 2006, 21:01:34 pm »

Naõ estava habituada a travar amizades tendo como intermediário a internet. Hoje aconteceu, e tenho que reconhecer o mérito do nosso forúm.
Maggie, obrigado!!! Espero que tenha tido um regresso a casa, sã e salva da chuva.
 Kiss Kiss :-*XXL
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« Responder #10 em: Dezembro 07, 2006, 07:11:40 am »

Já fiz o bolo dos 3 chocolate, realmente é muito bom, parece quase um semi frio dos 3 chocolates ou mesmo um pudim de 3 chocolates.
IREBELO - MUITO OBRIGADO, SEM A TUA OFERTA N PODERIA TER FEITO ESTE BOLO DELICIOSO!!!!!!!!!!! OBRIGADO

Para ajudar a fazer tirei várias fotos ao longo do processo:

1. triturei as bolchas e adicionei a manteiga
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« Responder #11 em: Dezembro 07, 2006, 07:19:20 am »

depois coloquei as bolachas trituradas com a manteiga a fazerem de base numa forma desmoldável
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« Responder #12 em: Dezembro 07, 2006, 07:21:04 am »

Põe-se o chocolate negro, o açúcar, o Leite, as natas e uma saqueta de cuajada
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« Responder #13 em: Dezembro 07, 2006, 07:21:46 am »

 e ao fim de  7 minutos
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« Responder #14 em: Dezembro 07, 2006, 07:22:48 am »

deita-se este preparado por cima da base das bolachas e vai ao frigorifico
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