<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 28, 2017, 11:46:44 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104080 Mensagens em 6887 Tópicos por 17052 Membros
Membro Mais Recente: InsNascimentoDiogo
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Doces e Sobremesas
| | |-+  Bolos e Bolinhos
| | | |-+  BOMBONS RAFAELO
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: BOMBONS RAFAELO  (Lida 6986 vezes)
isabelocas
Bimbólico
******

Rotacões: 556
Offline Offline

Mensagens: 1748



« em: Julho 14, 2007, 18:14:47 pm »

Estes bolinhos são muito bons a mistura de amendoa com chocolate branco ficam deliciosos.

60 gr de amendoa
100 gr chocolate branco  (eu coloquei 150gr)
60 gr de manteiga
1/2 copito  coco ralado (acrescentei mais um pouco)
1 copito leite temperatura ambiente
40gr acucar

colocar no copo as amendoas e chocolate 10s vel9
Juntar os restantes ingredientes 3m t50 ve3, a massa deve ficar homogenea(dei mais 5m t50 vel 3
Deixar arrefecer
Formar bolinhas como trufas e enrolar em coco
Levar ao frigorifico
Eu enrolei também em cacau porque há pessoas que não gostam de coco


RECEITA TIRADA  LA REVOLUCION EN LA COCINA
Registado
Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #1 em: Julho 14, 2007, 18:18:16 pm »

Estes bombons devem ser mesmo deliciosos!!!
Ainda não te posso dar outro pontinho mas já cá volto...
Obrigado e continua assim com estas delícias! Cheesy
Registado

elsaclaro
Bimbólico
******

Rotacões: 450
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2154


I love Bimby


« Responder #2 em: Julho 14, 2007, 18:19:04 pm »

Isabelocas, que tentação.
Eu pessoalmente gosto mais de chocolate negro, mas o meu marido perde-se por estes bombons Rafaelo.
Ainda não fiz brigadeiros, nem outros bombons, mas acho q vou fazer uma surpresa ao guloso cá de casa.
Sai um pontinho docinho Kiss.
Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #3 em: Julho 14, 2007, 22:51:52 pm »

UAU... que delicia. Gostei muito da ideia e da receitinha. Para a próxima irei experimentar.
Registado

guigas
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 462
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3773



WWW
« Responder #4 em: Agosto 27, 2007, 12:00:06 pm »


Parecem ser uma delícia.  Foi uma boa ideia de enrolar alguns em cacau.

Brigados,

 Smiley
Registado

Mena Alexandre
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 2



« Responder #5 em: Dezembro 13, 2013, 16:59:16 pm »

Estes bolinhos são muito bons a mistura de amendoa com chocolate branco ficam deliciosos.

60 gr de amendoa
100 gr chocolate branco  (eu coloquei 150gr)
60 gr de manteiga
1/2 copito  coco ralado (acrescentei mais um pouco)
1 copito leite temperatura ambiente
40gr acucar

colocar no copo as amendoas e chocolate 10s vel9
Juntar os restantes ingredientes 3m t50 ve3, a massa deve ficar homogenea(dei mais 5m t50 vel 3
Deixar arrefecer
Formar bolinhas como trufas e enrolar em coco
Levar ao frigorifico
Eu enrolei também em cacau porque há pessoas que não gostam de coco


RECEITA TIRADA  LA REVOLUCION EN LA COCINA

Registado
MBarradas
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 4


« Responder #6 em: Dezembro 16, 2013, 12:46:14 pm »

acho que vou experimentar, obrigado  Wink
Registado
Indy86
Bimbólico
******

Rotacões: 37
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1284



« Responder #7 em: Dezembro 16, 2013, 14:15:53 pm »

Experimentei fazer à 2 anos. Para mim são um bocadinho doces, mas sou suspeita pois não sou amante de chocolate branco.

O marido adorou!
Registado

Indy
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.095 segundos com 20 procedimentos.