<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Junho 25, 2017, 16:14:39 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104078 Mensagens em 6885 Tópicos por 17038 Membros
Membro Mais Recente: DonaAmelia
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Vegetariana
| | |-+  Rissóis Gostosos
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Rissóis Gostosos  (Lida 7314 vezes)
Mestre Cuca
Velocidade 0
*

Rotacões: 6
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 4



« em: Agosto 15, 2007, 17:10:13 pm »

A massa é preparada como indicado no livro da Bimby (pág.24)!

Ingredientes para o recheio:
100gr de Nozes, castanha de caju ou pinhões
1 ovo cozido
1 pãozinho desfeito em leite (pode ser de soja)
100gr de azeitonas sem caroço
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 tomates
50gr azeite
Noz moscada, salsa, sumo de um limão, sal a gosto

Preparação:
- Ralar os frutos secos, vel. 7, 3 seg. e reservar
- Ralar as azeitonas, vel. 7, 2 seg. e reservar
- Colocar a cebola e os alhos no copo e picar 6/8 seg., na velocidade 5.
- Adicionar o azeite e o tomate (se for natural picá-lo juntamente com a cebola e os alhos) e programar 5min., Temperatura Varoma, vel.2.
-Juntar o pão demolhado, 30seg. velocidade colher
- Rectificar os temperos
- Colocar o ovo no copo e triturar 2 seg., vel.5
- Misturar o resto dos ingredientes, vel. colher inversa, 3min.

Nota: Em vez de fritar os rissóis, estes poderão ser colocados num tabuleiro untado e serem assados no forno, pré-aquecido a 180ºC.
Registado
Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #1 em: Agosto 15, 2007, 17:11:47 pm »

Olá Mestre Cuca!!!
É com muita honra que te dou o teu primeiro pontinho por este delicioso recheio para rissóis que nos apresentas!
É muito invulgar e certamente delicioso. Obrigado!
Registado

gisa
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 1021
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4413



« Responder #2 em: Agosto 15, 2007, 18:08:35 pm »

Que receita original, esta, Mestre Cuca.

Só por isso ja merece um pontinho, e bem  vindo a este forum, ainda nao tinha ouvido falar de ti por ca.
Registado

Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #3 em: Agosto 15, 2007, 18:30:51 pm »

Começou mesmo da melhor maneira!!!
Registado

50F14
Velocidade 1
**

Rotacões: 34
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 88



« Responder #4 em: Agosto 15, 2007, 19:30:48 pm »

Hummmmmmmmmm deve saber tão bem! E então no forno deve ser bem melhor (pelo menos não doi na consciência a gordurita de fritar Tongue)
E com nozes e pinhões então! nham nham

beijinhos!

Ah, e pontinho!  Kiss
Registado

Smiley 50F14 Smiley
ana.c.nuno
Velocidade 5
*****

Rotacões: 270
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 951



WWW
« Responder #5 em: Agosto 15, 2007, 20:02:34 pm »

Olá meus amores!!
Cá estou eu de volta após uma ausência, para mim, bastante longa!
Além de ter estado de férias tive também o pc avariado, mas regressei!!!
Dei de caras com esta receita deste novo membro, que seja muito benvindo antes de mais, que me parece light (eu estou a tentar perder uns quilinhos  Grin Grin) e merece bem um grande ponto!
Parabéns pela receita Mestre Cuca!

Beijinhos
 Kiss Kiss Kiss
Registado

Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #6 em: Agosto 15, 2007, 20:37:24 pm »

E nós sentimos muito a tua falta!!!
Ainda bem que já voltaste Cheesy

Mas eu sou a mais privilegiada daqui do fórum porque tive o enorme prazer de conhecer a Ana Nuno neste tempo de férias. A ela, à mãe e aos dois filhotes lindos que ela tem... lindos e sossegadinhos!!! (sabes bem do que estou a falar!!! Cheesy)
A Diana é muito bem comportada ao pé da minha Alexandra que é a turbulência em forma de gente!!! Cheesy
Beijinhos para todos vocês Kiss
Registado

ana l
Bimbólico
******

Rotacões: 684
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2726



« Responder #7 em: Agosto 19, 2007, 15:21:59 pm »

Quem foi ao amoço também a conheceu...  Cool
Registado
ana.c.nuno
Velocidade 5
*****

Rotacões: 270
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 951



WWW
« Responder #8 em: Agosto 19, 2007, 15:32:02 pm »

É verdade Ana L!
Apesar de termos falado pouco lembro-me bem de ti! Wink

Luisa, os meus só são sossegados quando não conhecem as pessoas, quando tão com gente conhecida é de fugir.... Roll Eyes Roll Eyes

Beijinhos
 Kiss Kiss Kiss
Registado

Kris
Velocidade 1
**

Rotacões: 5
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 59



« Responder #9 em: Setembro 05, 2007, 18:03:56 pm »

Que receita original, tenho de experimentar.
Registado

ana l
Bimbólico
******

Rotacões: 684
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2726



« Responder #10 em: Setembro 06, 2007, 08:14:32 am »


Luisa, os meus só são sossegados quando não conhecem as pessoas, quando tão com gente conhecida é de fugir.... Roll Eyes Roll Eyes


Conheço 3 miúdos que também são assim.  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Registado
riskinhos
Velocidade 0
*

Rotacões: 2
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 35



WWW
« Responder #11 em: Setembro 28, 2007, 02:36:00 am »

tou sem palavras. é sinceramente das melhores receitas que provei em toda a minha vida. parabens. 5 estrelas. absolutamente recomendado.
Registado

Fonfas
Velocidade 1
**

Rotacões: 14
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 74


a minha Fonfas


« Responder #12 em: Setembro 28, 2007, 06:19:27 am »

Simplesmente fantastica, a receita. Fica uma dúvida.... já tentei cozinhar os rissois no forno e ficam sempre muito duros, diria RIJOS. Há algum truque?
Registado

     
Lilypie1st Birthday Ticker" border="0" width="400" height="80
gcristal
Velocidade 5
*****

Rotacões: 136
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 682


Bimbolica GCristal


WWW
« Responder #13 em: Setembro 28, 2007, 07:42:29 am »

que bela receita, sai pontinho
Registado

Gcristal
Chá de Cardamomo
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 3


« Responder #14 em: Maio 14, 2016, 16:37:27 pm »

Com ovo?

Trata-se de uma ovolactovegetariana?
Registado
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.046 segundos com 18 procedimentos.