<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Agosto 18, 2019, 20:20:39 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104251 Mensagens em 6905 Tópicos por 17483 Membros
Membro Mais Recente: thegx613
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Bebidas e Sumos
| | |-+  GRANIZADO DE CHAMPANHE
« anterior seguinte »
Páginas: [1] 2 Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: GRANIZADO DE CHAMPANHE  (Lida 21670 vezes)
Noggy
Velocidade 0
*

Rotacões: 2
Offline Offline

Mensagens: 49


« em: Novembro 26, 2006, 21:45:25 pm »

GRANIZADO DE CHAMPANHE

Ingredientes:
200 gr. de açúcar
500 gr. de Champanhe/Espumante
800 gr. de gelo
4/5 Limões com casca partidos em quartos

Preparação:
Coloque no copo os limões e o champanhe e pressione o botão Turbo 8 ou 9 vezes continuamente.
Introduza o cesto no copo, coe tudo para um jarro e reserve. Coloque no copo as 800 gr. de gelo, o açúcar e a limonada de champanhe reservada e bata uns segundos na Vel.5 até ouvir mudar o barulho das pedras de gelo (à volta de 20 segundos).
Sirva em taças com uma palhinha

Nota: experimente com 350 gr. de morangos em vez de limão.

 Eu retirei esta receita do Petiscos, mas acho que é do livro da 31, e é absolutamente deliciosa...

Registado
mandioca
Velocidade 1
**

Rotacões: 3
Offline Offline

Mensagens: 70



« Responder #1 em: Novembro 29, 2006, 22:55:32 pm »

UM SUCESSO !!!  Grin Grin Grin

este verão, a bebida de eleição ao fim de tarde depois dum dia de praia, foi esta !!!


Desisti das caipirinhas e fi-la dezenas de vezes com espumante rosé.

Serve-se em taças de champanhe com 1/2 palhinha ou em flutes com uma palhinha.

ahhhh ! só agora reparei que afinal até fui eu que pus esta receita nos petiscos, no inicio quando me inscrevi.
Já nem me lembrava !!!
É do livro da Bimby 31 é verdade Noggy.

Bjs mandioquinhos  Kiss Kiss Kiss




« Última modificação: Novembro 29, 2006, 22:57:49 pm por mandioca » Registado
mandioca
Velocidade 1
**

Rotacões: 3
Offline Offline

Mensagens: 70



« Responder #2 em: Novembro 29, 2006, 22:59:40 pm »

Agora fui aos petiscos verificar e até tinha umas notas minhas a seguir que passo a transcrever:


Eu costumo pôr só 150 gr. de açucar para não ficar muito enjoativo.
Uso Espumante Rosé (de fabrico familiar, porque além de ser muito mais agradavel e bonito, cá em casa é de borla ... Se quiserem experimentar posso dizer a marca e locais de venda).
E ponho a garrafa toda que são à volta de 750 gr., pois assim não sobram garrafas no frigorifico.



Deviam ter visto o sucesso que foi no verão lá em casa.
Ao pôr de sol já todos sabiam que o granizado estava prontinho para o regresso da praia.   
Rende imenso, é fresquinho e fica uma delicia.   



Divirtam-se

Mandioca   





« Última modificação: Novembro 29, 2006, 23:03:30 pm por mandioca » Registado
Aniki
Velocidade 5
*****

Rotacões: 42
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 812



« Responder #3 em: Novembro 30, 2006, 08:41:06 am »

como o limão é acido e o espumante doce, fica uma mistura divinal, o meu pessoal tb adora esta receita, tb corto no acuçar e adiciono a garrafa toda de champanhe...já experimentei com moranhos mas prefiro limões... beijokas doces
Registado

mandioca
Velocidade 1
**

Rotacões: 3
Offline Offline

Mensagens: 70



« Responder #4 em: Dezembro 01, 2006, 01:34:53 am »

Tenho uma dúvida:

Coloque no copo os limões e o champanhe e pressione o botão Turbo 8 ou 9 vezes continuamente.

Com tantas vezes no turbo o limão não fica desfeito? E como é limão com casca não fica muito amargo?

Alegna,
Não, não fica... (porque as cascas não são incluidas quando servidas, e com o açucar deixa de ser amargo)

Experimente uma vez, mas sem convidados (ou com amigos cobaias como fiz hoje com o meu novo Risotto de legumes), para ficar com a prática e depois com o "stress" dum jantar será mais fácil fazê-lo !!!  Roll Eyes

Quando lhe fizeram a demonstração em sua casa, também fizeram a limonada, não foi ?
Esta receita é feita com essa base... Espremer os limões no turbo, mas junto com o espumante para lhe tirar um pouco de gás. Depois passa no cesto para coar o liquido. Tira e passa por água corrente, os residuos de limão do copo, coloca o gelo, açucar e o liquido do 1º passo.

Fica pronto a servir directo para os copos ou para um jarro.  Wink

Arrisque, mas sempre antes de dar aos seus "convivas" porque só no terreno é que conseguimos "brilhar" e sermos, mais rápidos e eficazes na segunda vez, ou com esses "convivas" !!!  Grin Grin Grin


Bks Mandioquinhas
 Kiss Kiss


« Última modificação: Dezembro 01, 2006, 02:46:47 am por mandioca » Registado
alface
Velocidade 4
****

Rotacões: 105
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 466



« Responder #5 em: Abril 17, 2007, 13:26:34 pm »

Aqui estou eu a provar a versão granizado de champanhe "morangos" Smiley
Registado

visite http://coisasfuteis.blogs.sapo.pt/

Eu sou AGEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luisa Alexandra
Visitante
« Responder #6 em: Abril 17, 2007, 13:32:46 pm »

Bem Alface, bebeste isso tudo, ah grande mulher!!!
Registado
anamkida
Bimbólico
******

Rotacões: 209
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2950



« Responder #7 em: Abril 17, 2007, 14:15:20 pm »

aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... se estivesse aqui a Paula Bobone perguntava-te já onde estavam as tuas maneiras hehehehe

muito prazer em conhecer-te alface  Cheesy Cheesy Cheesy Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

Beijinho...
alface
Velocidade 4
****

Rotacões: 105
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 466



« Responder #8 em: Abril 18, 2007, 10:21:38 am »

Foi só a fingir  Embarrassed Lips Sealed Undecided Shocked Roll Eyes
Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Registado

visite http://coisasfuteis.blogs.sapo.pt/

Eu sou AGEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anacandeias
Bimbólico
******

Rotacões: 261
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2498


a minha tarte SanTiago


« Responder #9 em: Abril 18, 2007, 10:24:38 am »

Mas olhem só que alface tão bonita!
Também tenho lá o champagne e os morangos à espera. Será que fica bem para acompanhar lombo de porco?
Registado

alface
Velocidade 4
****

Rotacões: 105
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 466



« Responder #10 em: Abril 18, 2007, 10:31:52 am »

Na minha opinião o granizado acompanha bem qualquer refeição, qualquer aperitivo, qualquer comemoração,... é mesmo bom, e como o champanhe tem apenas 11º não é uma bebida muito alcoólica, o que é uma vantagem em relação à caipirinha, a cachaça tem cerca de 40º!!!
Registado

visite http://coisasfuteis.blogs.sapo.pt/

Eu sou AGEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miriam
Velocidade 1
**

Rotacões: 11
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 82



« Responder #11 em: Maio 05, 2007, 09:03:21 am »

Limões com casca = lemons with peel

Aren't they very bitter?
Registado




anacandeias
Bimbólico
******

Rotacões: 261
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2498


a minha tarte SanTiago


« Responder #12 em: Maio 18, 2007, 14:14:30 pm »

Try. You will apreciate it. For sure.
Registado

psychic
Velocidade 5
*****

Rotacões: 203
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 720


Eu!


« Responder #13 em: Setembro 30, 2007, 15:05:56 pm »

Experimentámos cá em casa e ADORÁMOS!!!!  Grin Grin Grin Grin Grin

Aqui vai a foto do meu 'môr a segurar no copo...



Apenas pusémos menos açúcar e mais espumante (foi uma garrafa inteira  Tongue Cheesy)...
Registado

Abelha Maia
Bimbólico
******

Rotacões: 645
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2123



« Responder #14 em: Setembro 30, 2007, 17:26:44 pm »

Uma garrafa inteira Huh? ???Bem isso é que foi  Grin
Nunca fiz temos que experimentar, mas o filhote não pode cá estar Wink
 Kiss Kiss
Registado

Páginas: [1] 2 Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.035 segundos com 19 procedimentos.