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Autor Tópico: Semi frio de Bolachas e doce de Ovos  (Lida 22741 vezes)
Luisa Alexandra
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« Responder #30 em: Janeiro 01, 2008, 20:24:25 pm »

Muito espertinho o rapazote Cheesy
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Pi
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Sou a Pi e não passo sem a minha cozinheira!!


« Responder #31 em: Janeiro 01, 2008, 21:06:00 pm »

Aí Cuca,

ainda não estou farta de doces, ao fazer a revisão por aqui estou encantada nesta receita, comia já uma fatia do teu semi frio.

Começo bem o ano, só goludiçes!!!

PI
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gisa
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« Responder #32 em: Janeiro 02, 2008, 09:47:36 am »

Cuca, mesmo empanturrada de doces,
esse agora ainda ia,

um pontinho, esta lindo
 Kiss
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isabelocas
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« Responder #33 em: Janeiro 09, 2008, 18:30:54 pm »

Na Passagem de Ano fiz este bolo e adorei ,costumava comer numa pastelaria em Almada era o meu preferido .
Só o doce de ovos não ficou muito bom ,porque dei tempo a mais .
O marido que não gosta de doces adorou ,este bolo vai passar a ser feito mais vezes .
Experimentem é uma delicia




« Última modificação: Janeiro 10, 2008, 07:37:23 am por isabelocas » Registado
carocas
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« Responder #34 em: Janeiro 09, 2008, 18:42:43 pm »

Está lindo e realmente devia estar muito bom. Parabéns isabelocas.

Hoje é só coisinhas tuas e maravilhosas. Kiss Kiss
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gisa
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« Responder #35 em: Janeiro 09, 2008, 18:50:21 pm »

Isabelocas, so coisinhas boas, realmente
parabens , agora nao posso dar pontinho Cry

mas deixo ca um beijinho grande Kiss Kiss
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Abelha Maia
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« Responder #36 em: Janeiro 09, 2008, 19:24:10 pm »

Isabelocas... Roll Eyes

Isto agora está complicado com doces Wink

Sai ponto Kiss
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bruxavet
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« Responder #37 em: Janeiro 13, 2008, 20:49:49 pm »

Olá, experimentei fazer esta deliciosa receita ontem mas não fui bem sucedida em dois pontos: as natas nunca chegaram ao ponto pretendido (e estavam bem frescas) e a bolacha afundou não sendo possível manter as camadas desejadas. Mas, mesmo assim, o sabor é divinal. Recomendo.

Obrigada pela receita. Ainda não posso dar pontinho!


Cátia
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carocas
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« Responder #38 em: Janeiro 13, 2008, 21:04:36 pm »

bruxavet ainda bem que de sabor ficou bom.

Colocas-te as folhas de gelatina? E a bolacha foi ralada ou inteira?

Já fiz e as natas não montaram e nem por isso ficou mal.

Adorei a foto  Kiss
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bruxavet
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« Responder #39 em: Janeiro 13, 2008, 21:13:47 pm »

bruxavet ainda bem que de sabor ficou bom.

Colocas-te as folhas de gelatina? E a bolacha foi ralada ou inteira?

Já fiz e as natas não montaram e nem por isso ficou mal.

Adorei a foto  Kiss

Usei as 4 folhas de gelatina branca e triturei a bolacha conforme indicado (nem usei o pacote inteiro; reservei o resto e usei para papinhas de fruta do meu filhote). Será que devo colocar no frigorífico entre a formação das camadas?

Cátia
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carocas
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« Responder #40 em: Janeiro 13, 2008, 21:23:58 pm »

Tens a certeza que é esta a receita?

Esta receita leva 6 folhas de gelatina e a bolacha é inteira. vê lá na primeira folha.

 Kiss
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bruxavet
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« Responder #41 em: Janeiro 14, 2008, 08:59:37 am »

Tens a certeza que é esta a receita?

Esta receita leva 6 folhas de gelatina e a bolacha é inteira. vê lá na primeira folha.

 Kiss

UPS. Era esta a receita mas transcrevi mal para o meu post-it! Coloquei apenas 4 folhas...daí o afundamento da bolacha. Triturei a bolacha porque não aprecio café. Mas o que vale é que a minha mãe não criticou (e é sempre a primeira a fazê-lo em qualquer sítio, nem reclamou da doçura  Cheesy). Vou fazer melhor da próxima. Obrigada.

Cátia
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carocas
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« Responder #42 em: Janeiro 14, 2008, 11:10:19 am »

De nada Cátia.

Era só para ver o que tinha corrido mal e para se poder melhorar na receita. por vezes uns ajustes aqui e ali melhorar o resultado final.

 Kiss
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bernardo_jas
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« Responder #43 em: Dezembro 30, 2014, 09:20:03 am »

Neste semi frio, a primeira camada em baixo, é de bolacha ou creme?
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carocas
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« Responder #44 em: Janeiro 23, 2015, 22:58:01 pm »

Boa noite . é creme  Flores
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