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Autor Tópico: Salsichas Mexicanas  (Lida 4443 vezes)
guigas
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« em: Fevereiro 19, 2008, 17:47:39 pm »


Esta receita foi-me dada por uma pessoa amiga, a filha faz muitas vezes no restaurante que tem..... e só vos posso dizer, que é uma verdadeira delícia.....

É uma receitinha que já faço à algum tempo, mas que nunca tinha feito na nossa menina.... assim sendo aqui vai a aventura que levará uns retoques na próxima tentativa....


Salsichas Mexicanas

Ingredientes
Quantidades conforme o volume a fazer

Cebola
Alho
Azeite
Tomate pelado ou natural
Sal q.b.
Pimento Vermelho (um pedaços e partido em tiras pequenas)
Pimento Verde (um pedaços e partido em tiras pequenas)
Feijão Branco (frasco ou lata)
Couve lombarda cozida q.b.
Salsichas de Churrasco
1 folha de louro
Pimenta q.b.


Preparação

Coloque no copo a cebola, os alho, o tomate e o sal e programe 7 seg na vel 4.  É suposto a cebola ficar em pedacinhos um bocado granditos, pois a receita original é feita com cebola às rodelas.

De seguida, adicione os pimentos (se for a TM21 , colocar o suporte giratório) e programe 10 min, temp Varoma na vel 1.

Entretanto, partem-se as salsichas em rodelas. e ao terminar o tempo, juntam-se ao preparado anterior, programando de seguida mais 15 min, temp Varoma na vel 1 1/2.

Enquanto as salsichas cozem, prepara-se a couve que entretanto já está cozida, partindo-a em pedaços. 

Ao terminar adicione o feijão e a couve e programe 8 min, temp 100º na vel colher inversa (na TM21 usar a vel 1).  A meio do tempo juntar uma pitada de pimenta para um gostinho apimentado.

Servir.


As salsichas que usei...


O pimento, que compro já assim partido, na Makro, e congelado.... prontinho a usar... passo só por água para tirar o gelo...



A preparação



















Aqui deveria ter juntado um pouco de água (costumo usar a água de coser as couves)







Notas:  A couve eu costumo cozer, partir em quartos e congelar, com um pouco da água.  E quando preciso é só tirar do congelador e usar.



Quando acabei de preparar o prato, verifiquei que tinha ficado com o molho um pouco grosso, pois tinha-me esquecido de juntar a água da couve.... acho que na próxima vez já não me vou esquecer.....

Mas tirando tudo isso, posso dizer que estava uma verdadeira delícia..... Lingua Lingua

Espero que gostem....

 Beijo

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dlucas
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« Responder #1 em: Fevereiro 19, 2008, 17:50:28 pm »

Eu também como muitas vezes estas salsichas Smiley compro-as no Lidl.. há normais e há também daquelas com ervinhas.. até há umas picantes Lingua

Desde que tenho a Bimby ainda não fiz.. tenho-me esquecido.. com tanta receita nova, pudera! Cheesy

Mereces o maior pontão que tenho para dar! Beijo Muito obrigada!!! Adorei!!
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Débora Kiss
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« Responder #2 em: Fevereiro 19, 2008, 17:54:39 pm »

Guigas que delicia Lingua Lingua

eu adorei essa receita, nunca me lembraria de fazer salsichas na bimby,

porque achava que se desfaziam todas

um pontinho e obrigada pela partilha

 Beijo Beijo Beijo
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p_sequeira
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« Responder #3 em: Fevereiro 19, 2008, 17:57:13 pm »

guigas ... para mim o molho está no ponto, mesmo como eu gosto  Comer Comer

 Assobiar já comia qualquer coisita...

pontinho
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Bolos de Aniversário por Encomenda


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« Responder #4 em: Fevereiro 19, 2008, 18:22:32 pm »

eu adoro comida mexicana... e esta receita parece-me  Lingua Lingua

Já  Comer Comer Comer

Pontinho.

 Beijo Beijo
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Abelha Maia
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« Responder #5 em: Fevereiro 19, 2008, 18:33:35 pm »

Guigas...pois como a p.sequeira diz Assobiar Assobiar
eu gosto é mesmo do molho assim. Lingua Lingua

Parabens por este prato original.

Sai ponto Beijo Beijo Beijo Beijo
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monica1
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« Responder #6 em: Fevereiro 19, 2008, 18:40:15 pm »

Confesso que salcichas frescas não é o meu forte, mas esta reportagem está Lingua,

até dá vontade de provar  Lingua Lingua

Obrigada pela reportagem ttão esclarecedora, beijinhos e pontinho Kiss Kiss
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Beijinhos Mónica

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dlucas
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« Responder #7 em: Fevereiro 19, 2008, 18:57:35 pm »

monica1, estas não sao aquelas salsichas frescas a que te referes... estas são as de churrasco (ou brasileiras)... são diferentes.. Smiley prova!
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Débora Kiss
guigas
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« Responder #8 em: Fevereiro 19, 2008, 19:02:41 pm »


Obrigado meninas.... provem.... vão adorar....

Em relação às salsichas...é verdade sim senhora.... estas ao contrário das tradicionais frescas, que são muito molinhas, estas são mais consistentes e em nada parecidas de sabor.

Eu comprei no LIDL tal como a dlucas diz... e são as de ervas..... eu costumo comprar e congelar.... sempre que preciso lá estão.

Esta receita tem mesmo de ser feita cm esta tipo de salsicha, caso contrário elas ficavam todas desmanchadas.....

 Smiley

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monica1
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« Responder #9 em: Fevereiro 19, 2008, 20:29:24 pm »

Peço desculpa pela ignorância Grin Grin Grin
Obrigada por me terem elucidado por acaso dessas salsichas já provei não achei nada más.

Beijocas
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« Responder #10 em: Fevereiro 19, 2008, 20:44:23 pm »

Pontinho amiga!! Ja tinha ouvido falar dessas salsichas... aqui mais que  aprovadas a historia é outra  Lingua Lingua Lingua

Parabens!!
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elsaclaro
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« Responder #11 em: Fevereiro 19, 2008, 20:56:14 pm »

Mestra Guigas, esta receitinha está um must  Lingua Lingua.

O meu marido vai adorar esta, vou fazer em breve.
 Beijo e pontinho.
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