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Autor Tópico: Soufllé de queijo e fiambre  (Lida 1380 vezes)
ana l
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« em: Setembro 24, 2007, 18:41:28 pm »

5 ovos
200 gr queijo
180gr fiambre
500 gr leite
50 gr farinha
50 gr margarina
sal, pimenta e noz moscada

Colocar no copo e ralar o queijo com toques Turbo e reservar.
Colocar o leite, a farinha, a margarina e temperar. Programar 6 min., temp. 90, vel. 4.. Quando terminar adicionar as gemas, o queijo e o fiambre 10 seg., vel. 2. reservar.
Bater as claras em castelo 5 min. vel.4 com borboleta,
Misturar as claras com o béchamel com uma colher de pau, envolvendo suavemente.
Untar uma forma de soufllé com margarina e deitar a massa.
Levar ao forno 1980º durante 10 min.
Servir imediatamente.



Reportagem:
http://www.forumbimby.com/index.php?topic=3711.0
« Última modificação: Setembro 24, 2007, 18:48:36 pm por ana l » Registado
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« Responder #1 em: Outubro 09, 2007, 14:01:08 pm »


Humm..... queijo........ não sei.... Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

.... mas já estou a ir ver a bela da reportagem.....

 Kiss

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