<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Agosto 21, 2019, 15:40:24 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104251 Mensagens em 6905 Tópicos por 17520 Membros
Membro Mais Recente: swpub723
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Massas
| | |-+  Talharim de Frango
« anterior seguinte »
Páginas: [1] 2 3 4 Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Talharim de Frango  (Lida 17947 vezes)
Cre@tive
Bimbólico
******

Rotacões: 402
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1010



« em: Setembro 28, 2007, 14:53:27 pm »

Talharim de frango, é uma receita boa para aproveitar sobras de frango de churrasco, mas às vezes até chego a comprar frango de churrasco para fazer este prato, acho que pode ser para aproveitar qualquer tipo de frango, mas o próprio tempero do frango já dá um sabor especial a este prato, hoje resolvi adapta-lo a nossa bimby espero que gostem.

Aqui vai a reportagem gigante

TALHARIM DE FRANGO

Ingredientes:
•   1 frango de churrasco
•   1 cebola média
•   40gr de azeite
•   1 lata de tomate “guloso orégãos e manjericão”
•   20gr polpa de tomate
•   1 cubo knorr de galinha
•   200gr de água
•   Pimenta branca q.b
•   Sal a gosto
•   1 colher de sopa cheia de orégãos secos (folhinha)
•   Queijo ralado q.b.
•   3/4 pacote de massa talharim   1 pacote de natas

1.    Em primeiro lugar retire os ossos e pele do frango, coloque no copo e desfie na vel.4 entre 5 a 8 seg. retire do copo e reserve.
2.    Coloque a cebola no copo e pique 5 seg., vel. 5, junte 40gr de azeite agora na temp.100º vel.2 durante 4 min.
3.    Ao fim deste tempo junte o tomate em lata, a polpa, a água e o cubo knorr , mais 4 min. temp. 100º, vel.2.4.    Colocar a borboleta temperar a gosto de sal, pimenta branca, orégãos, e por cima juntar os cogumelos as natas e por fim o frango, agora na temp.100º vel. Colher inversa durante 8 min.
5.    Rectificar temperos, temp. varoma vel. Colher inversa durante + 8 min. e está pronto.
6.    Entretanto coza a massa em água abundante e sal, durante 10 minutos, escorra e coloque no pirex, por cima desta o frango com o molho, queijo ralado em cima e forno, 200º aproximadamente 30 minutos.

O frango desossado


Já picado


Cebola com azeite já refogada, juntar o tomate


Depois juntar o cubo knorr


Depois de juntar as natas, cogumelos e frango


Depois da tem.varoma


Entretanto coza o talharim




escorra a massa e estenda a massa no fundo de um pirex


Por cima coloque o molho de frango


E por cima deste queijo ralado a gosto


Ao sair do forno


No prato


devo dizer que ficou igualzinho ao que costumava fazer na panela, foi o nosso almoço hoje  Grin
espero que também gostem




« Última modificação: Janeiro 09, 2008, 00:29:23 am por Cre@tive » Registado

Luar1972
Bimbólico
******

Rotacões: 739
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1802



« Responder #1 em: Setembro 28, 2007, 14:57:00 pm »

HHuuuummmm...k delicia Creative...tb pode ser feito com frango cozido? Tenho lá uma galinha pra cozer pra fazer canja, mas o meu pessoal nao gosta que eu ponha a carne picada na canja. Esta é uma boa solução. Sai um pontinho
 Kiss Kiss
Registado

Fonfas
Velocidade 1
**

Rotacões: 14
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 74


a minha Fonfas


« Responder #2 em: Setembro 28, 2007, 15:06:39 pm »

Meu Deus!!!! Isto das fotografias é muito giro mas fiquei com imeeeeensaaaaaaa água na boca.... está com um aspecto super delicioso. Salta pontinho
Registado

     
Lilypie1st Birthday Ticker" border="0" width="400" height="80
Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #3 em: Setembro 28, 2007, 15:10:25 pm »

Cre@tive... mas que coisa tão boa!!!
E eu com tanto frango ainda para fazer!!!
Tu andas o máximo!
Ainda me faço convidada para aí ir ter contigo!!! Cheesy
Pontinho...
Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #4 em: Setembro 28, 2007, 15:29:49 pm »

Está com um aspecto divinal.

Sim senhor
Registado

elsaclaro
Bimbólico
******

Rotacões: 450
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2154


I love Bimby


« Responder #5 em: Setembro 28, 2007, 19:24:47 pm »

Ai q delícia de receitinha.
Esta vou copiar e fazer de certeza.
Entretanto, vai saltar um pontinho pr'á tua conta...de rotações.
 Kiss
Registado

cuca
Velocidade 5
*****

Rotacões: 107
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 944



« Responder #6 em: Setembro 28, 2007, 19:29:18 pm »

Ai cre@tive que ideia excelente, nós comemos muito frango de churrasco porque eu simplesmente adoro. E como às vezes tenho mais olhos que barriga, compro sempre a mais e lá vai o dito para umas empadas mou quiche, mas desta maneira, vai ficar ............ simplesmente Maravilhoso.

Obrigada

*

 Kiss Kiss
Registado

ana l
Bimbólico
******

Rotacões: 684
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2726



« Responder #7 em: Setembro 28, 2007, 19:46:02 pm »


Parece muito bom acho que vou fazer um dia destes.
(dei um ponto)  Kiss
Registado
Abelha Maia
Bimbólico
******

Rotacões: 645
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2123



« Responder #8 em: Setembro 28, 2007, 19:50:02 pm »

Que Maravilha de Prato e Reportagem.
Sai pontinho Kiss
Registado

mfpereira
Velocidade 4
****

Rotacões: 109
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 329



« Responder #9 em: Setembro 28, 2007, 19:52:41 pm »

Óptima Ideia para aproveitar carnes!
Qq dia experimento....Wink
Bela Reportagem sim senhora!
Pontinho!
bjs Kiss
Registado





gisa
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 1021
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4413



« Responder #10 em: Setembro 28, 2007, 20:09:48 pm »

Que bela reportagem Cre@tive
simplesmente divinal
a fazer brevemente
um pontinho Kiss
Registado

Cre@tive
Bimbólico
******

Rotacões: 402
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1010



« Responder #11 em: Setembro 28, 2007, 20:46:37 pm »

 Cheesy Cheesy Cheesy obrigado a todas pelos pontos.
é um prato muito bom para aproveitar frango, pelo menos nós gostamos, espero que também gostem
Registado

paulucha
Bimbólico
******

Rotacões: 237
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1363



« Responder #12 em: Setembro 28, 2007, 20:56:32 pm »

Que boa ideia e que bela reportagem, sai pontinho Kiss Kiss Kiss
Registado
isabelocas
Bimbólico
******

Rotacões: 556
Offline Offline

Mensagens: 1748



« Responder #13 em: Setembro 29, 2007, 08:21:40 am »

Uma boa reportagem e um bom prato .
Depois dou o ponto ,agora não posso isto não funciona , mas não fica esquecido .
Registado
riskinhos
Velocidade 0
*

Rotacões: 2
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 35



WWW
« Responder #14 em: Outubro 01, 2007, 02:52:27 am »

obrigadão, adoro Talharim e esse tipo de pratos Grin já sei o que vai ser o meu jantar amanhã Grin
Registado

Páginas: [1] 2 3 4 Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.036 segundos com 19 procedimentos.