<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 16, 2019, 09:44:29 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104247 Mensagens em 6905 Tópicos por 17458 Membros
Membro Mais Recente: M1lunix2
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Rápidas e Fáceis
| | |-+  Farinheira à braz
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Farinheira à braz  (Lida 6685 vezes)
patusca
Velocidade 1
**

Rotacões: 12
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 84


« em: Outubro 29, 2007, 12:33:09 pm »

50g azeite
1 cebola grande
2 alhos
1 farinheira
1 pacote de batata frita palha
5 ovos

Coze-se a farinheira e reserva-se.
Aquece-se o azeite durante 3 m, vel. 1 temp 100º
Introduz-se a cebola e os alhos e tritura-se tudo na veloc. 5 durante 10 segundos.
Refoga-se durante 3 m vel. 1 temp 100º e depois introduz-se o recheio da farinheira sem pele e coze-se mais 3 m vel. colher inversa temp 100º
Lentamente e pelo bucal da tampa introduz-se as batatas palha na vel. colher inversa durante 3 m temp 100ª
Após ter terminado o tempo recorre-se a uma frigideira e no fogão jjuntam-se os os ovos batidos ao preparado anterior.

Registado
Soft
Bimbólico
******

Rotacões: 749
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1215


Bolos de Aniversário por Encomenda


WWW
« Responder #1 em: Outubro 29, 2007, 13:04:29 pm »

Eu adoro farinheira... E esta receita parece-me mesmo muito boa!! Salta um pontão para ti patusca e um muito obrigado por esta variante!

Jocas enormes  Kiss Kiss
Registado

patusca
Velocidade 1
**

Rotacões: 12
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 84


« Responder #2 em: Outubro 29, 2007, 15:13:20 pm »

Ola soft ....então és como eu .....tudo o que tenha farinheira adoro !!!
Esta receita é mto facil e rapida   e acredita que é mesmo uma boa variante para as farinheiras ...
Registado
Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #3 em: Outubro 29, 2007, 15:54:47 pm »

É mesmo uma receita diferente...
Obrigado Kiss
Registado

Pimpólica
Velocidade 2
***

Rotacões: 34
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 206



« Responder #4 em: Outubro 29, 2007, 16:21:47 pm »

minhame nhame!! Gosto mto de farinheira!! Boa ideia!!
Bjx*
Registado

Soft
Bimbólico
******

Rotacões: 749
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1215


Bolos de Aniversário por Encomenda


WWW
« Responder #5 em: Outubro 29, 2007, 16:34:58 pm »

Ola soft ....então és como eu .....tudo o que tenha farinheira adoro !!!
Esta receita é mto facil e rapida   e acredita que é mesmo uma boa variante para as farinheiras ...

Não sei se já experimentaste patusca, mas se ainda não tens de experimentar. Lombo de porco recheado com farinha... que perdição!!
Registado

gcristal
Velocidade 5
*****

Rotacões: 136
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 682


Bimbolica GCristal


WWW
« Responder #6 em: Outubro 29, 2007, 16:56:18 pm »

Eu que até tenho farinheira lá em casa.

Sai pontinho

Registado

Gcristal
guigas
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 462
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3773



WWW
« Responder #7 em: Novembro 02, 2007, 10:07:10 am »


Farinheira..... maravilha...

E ainda há alguma coisa que não se possa fazer à Bráz...... Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Deve ficar uma maravilha.....

Brigados

 Smiley

Registado

rana
Velocidade 2
***

Rotacões: 24
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 134



« Responder #8 em: Novembro 21, 2007, 15:29:24 pm »

Será que esta receita dá para fazer com alheira, é que tenho imensas alheiras congeladas e não sei o que lhes hei-de fazer...
Bjs
Registado

irebelo
Bimbólico
******

Rotacões: 705
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1360



« Responder #9 em: Novembro 21, 2007, 15:34:49 pm »

Ola soft ....então és como eu .....tudo o que tenha farinheira adoro !!!
Esta receita é mto facil e rapida   e acredita que é mesmo uma boa variante para as farinheiras ...

Não sei se já experimentaste patusca, mas se ainda não tens de experimentar. Lombo de porco recheado com farinha... que perdição!!

Eu também costumo pedir no talho pernas de frango recheadas com farinheira. São uma delicia Wink
Registado
guigas
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 462
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3773



WWW
« Responder #10 em: Novembro 27, 2007, 14:04:05 pm »

Será que esta receita dá para fazer com alheira, é que tenho imensas alheiras congeladas e não sei o que lhes hei-de fazer...
Bjs

Pois eu penso que podes perfeitamente... aliás, deve ficar igualmente uma delícia.

 Smiley
Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.035 segundos com 18 procedimentos.