<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Junho 25, 2019, 10:44:28 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104241 Mensagens em 6904 Tópicos por 17449 Membros
Membro Mais Recente: Versa
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Doces e Sobremesas
| | |-+  Geleias, Doces, Compotas e afins...
| | | |-+  NUTELA
« anterior seguinte »
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: NUTELA  (Lida 32474 vezes)
carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #15 em: Fevereiro 07, 2007, 11:48:56 am »

Qual das receitas?e dá mais ou menos que quantidade?

ÉD que a que eu compro está a acabar e eu queria fazer para a minha filhota
Registado

monalisa
Velocidade 2
***

Rotacões: 47
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 196



« Responder #16 em: Fevereiro 07, 2007, 13:18:39 pm »

Qual das receitas?e dá mais ou menos que quantidade?

ÉD que a que eu compro está a acabar e eu queria fazer para a minha filhota

Fiz a nutela 1, sem avelãs porque o meu filho não gosta e deu mais ou menos 220 gr, ficou muito boa.
Para a próxima  vou retirar um pouco de açúcar.
Bom apetite
Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #17 em: Fevereiro 07, 2007, 16:00:11 pm »

Obrigado.
Registado

Beamm
Velocidade 5
*****

Rotacões: 93
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 678



« Responder #18 em: Fevereiro 12, 2007, 07:49:59 am »

Fiz este fds a receita 1 sem avelas pq nao gosto e reduzi para metade o açucar.
Ficou muito boa.
Registado
carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #19 em: Fevereiro 12, 2007, 07:56:29 am »

Pois a minha filha, pela primeira vez fez uma receitinha, sozinha na bimby e qual é que escolheu? ..... A Nutela.
Acabou com o que tinhamos e eu decedi fazer com ela. Fizemos sem as avelãs, pois não tinhamos, porque, graças a deus, ela gosta de tudo.

Só ouve um probleminha, que só s e notou hoje. Estava um pouco amargo. Então foi ver as fotos (que fiz reportagm, desta vez s+o tirei fotos e dei opiniões) e açucar nada. Pois vou ter que colocar de novo na bimby e colocar um pouco de açucar, se não ela fica tristissima, por não ter saido bem.

Vou colocar a rportagem, amanhã ou depois.
Registado

Nicas
Velocidade 2
***

Rotacões: 67
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 191


Gosto de inventar...


« Responder #20 em: Fevereiro 12, 2007, 11:05:11 am »

A que eu fiz foi a das avelãs peladas e torradas...dá um bocadinho de trabalho principalmente a pelar...dá para 1 litro pois eu coloquei numa caixa hermética desse tamanho...é pena já estar a acabar, tenho de pensar em fazer novamente Roll Eyes
Registado

rmpom
Velocidade 2
***

Rotacões: 68
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 167


Rui


« Responder #21 em: Março 02, 2007, 00:09:08 am »

     Grin  Muito obrigada por esta receitinha, acabei de fazer a Nutela 1 e ficou perfeita , agora vou fazer actimel amanhã logo digo como ficou. Tongue

Monalisa

Como faz o Actimel? pode ajudar-me?

Rui
Registado

Rui
monalisa
Velocidade 2
***

Rotacões: 47
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 196



« Responder #22 em: Março 04, 2007, 23:23:31 pm »

     Grin  Muito obrigada por esta receitinha, acabei de fazer a Nutela 1 e ficou perfeita , agora vou fazer actimel amanhã logo digo como ficou. Tongue

Monalisa

Como faz o Actimel? pode ajudar-me?

Rui



Rui
Veja este link  (http://www.forumbimby.com/index.php?topic=917.0 ) costumo fazer esta receita fica tal e qual

A 1ª vez que fiz foi com esta receita  (  http://www.forumbimby.com/index.php?topic=448.0) mas não ficou liquido como o actimel mas sim cremoso

Se precisar de mais alguma coisa diga

Bom apetite
Registado

Patuxa
Velocidade 5
*****

Rotacões: 41
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 732


lar doce lar....


« Responder #23 em: Março 16, 2007, 17:33:57 pm »

Também já fiz Nutela1 e ficou mto boa. A minha filhota gostou mto, pena ter de ficar no frigorífico. Gosto mais quando está molinha.
Receita aprovada, 1 pontinho.
 Kiss
Registado

Patuxa
Patuxa
Velocidade 5
*****

Rotacões: 41
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 732


lar doce lar....


« Responder #24 em: Março 20, 2007, 08:58:16 am »

Ontem à noite fiz uma nova dose de nutela, desta vez pulverizei o açúcar, ficou um creme mais suave.
Parece-me melhor.
 Kiss
Registado

Patuxa
Nicas
Velocidade 2
***

Rotacões: 67
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 191


Gosto de inventar...


« Responder #25 em: Maio 13, 2007, 17:47:34 pm »

Já tinha feito a Nutela mas tive bastantes problemas com o facto de retirar a pele ás avelãs...Agora descobri aqui em Setubal no Minipreço/Dia embalagens com avelãs sem pele e torradas...são embalagens de 120g pelo preço de 1,59.
Registado

elsaclaro
Bimbólico
******

Rotacões: 450
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2154


I love Bimby


« Responder #26 em: Junho 05, 2007, 20:10:35 pm »

Olá,
Acabei de fazer pela 1ª vez a Nutela. Fiz a Nutela I, segui a receita á risca e ficou espectacular!
Fica com uma consistência óptima e de sabor, arrisco a dizer q fica melhor q de compra.
Vou tirar uma foto á caixinha onde a coloquei e amanhã ou quinta coloco a foto para verem.
As receitas com foto ficam mais sugestivas.
Jocas Kiss
Registado

silimarina
Velocidade 5
*****

Rotacões: 105
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 700


« Responder #27 em: Junho 05, 2007, 20:34:08 pm »

Sei que para pelar amêndoas se leva ao fogo as amêndoas numa frigideira com água e deixa ferver, por um par de minutos; despreza-se a água. e se esfrega entre as mãos. Sai a casca com muita facilidade.

E para torrar as avelãs,eu as coloco numa frigideira a fogo lento e quando estão torradas, apenas as esfrego entre as mãos e a pele sai fazilmente.

Um idéia para saber quanto duram, o jeito é separar em pequeninos vidros e guardá-los.
Guardar uns no frigorífico, e outros fora, e fazer o "sacrifício " de ir experimentando, tendo o cuidado de deixar um vidrinho mais tempo e ir observando o prazo máximo de durabilidade.

Não esquecer de colocar a data de fabricação na tampa para poder controlar melhor.

Abraços.

Silimarina.
Registado
paula
Bimbólico
******

Rotacões: 185
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2298


2008 vai ser sempre a bimbar!!!


« Responder #28 em: Junho 05, 2007, 22:22:48 pm »

Que dicas Silimarina!!
É de profissional mesmo!!  Kiss
Registado
anacandeias
Bimbólico
******

Rotacões: 261
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2498


a minha tarte SanTiago


« Responder #29 em: Junho 06, 2007, 07:48:27 am »

Sei que para pelar amêndoas se leva ao fogo as amêndoas numa frigideira com água e deixa ferver, por um par de minutos; despreza-se a água. e se esfrega entre as mãos. Sai a casca com muita facilidade.

E para torrar as avelãs,eu as coloco numa frigideira a fogo lento e quando estão torradas, apenas as esfrego entre as mãos e a pele sai fazilmente.

Um idéia para saber quanto duram, o jeito é separar em pequeninos vidros e guardá-los.
Guardar uns no frigorífico, e outros fora, e fazer o "sacrifício " de ir experimentando, tendo o cuidado de deixar um vidrinho mais tempo e ir observando o prazo máximo de durabilidade.

Não esquecer de colocar a data de fabricação na tampa para poder controlar melhor.

Abraços.

Silimarina.


É mesmo à profissional. Sai ponto.
Registado

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.044 segundos com 19 procedimentos.