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Autor Tópico: Palmieres e outros ..  (Lida 21937 vezes)
Mãe Galinha
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« Responder #45 em: Novembro 24, 2007, 15:29:31 pm »

Estou proibida de comprar palmiers..Já fiz ( não ponho canela) e fiz e fiz e desaparcem ainda mornos...Pai filhos avós toda a gente vai à cozinha e desaparecem...Tenho de ver se tiro fotos.
Obrigada Isabelocas pela ideia.
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Beijinhos
Mãe Galinha
cuca
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« Responder #46 em: Novembro 24, 2007, 19:24:29 pm »

Estão no forno os meus palmiers, mas sem canela que a mammy não gosta, mas não acho que fiquem como os vossos,vamos lá ver........

Nunca mais estão prontos Grin Grin Grin Grin

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cuca
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« Responder #47 em: Novembro 24, 2007, 19:40:09 pm »

Pois é a primeira rodada já saiu, não cresceram muito, mas estão muito bons. Vou voltar a experimentar mas com outra marca de massa folhada

 Kiss Kiss
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Chocogirl
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« Responder #48 em: Novembro 24, 2007, 19:47:08 pm »

Então e as fotos? Eu estava à espera...  Sad Sad Sad
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cuca
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« Responder #49 em: Novembro 24, 2007, 21:59:50 pm »

Então aqui vão elas..............................

Não se assustem estas são a ovelha negra desta receita.



Eu não deixei o forno aquecer bem, deve ter sido isso, digo eu......

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gisa
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« Responder #50 em: Novembro 24, 2007, 22:18:40 pm »

nao sei qual é o problema deles,
manda la um que eu logo digo o que lhes acontece
beijoca Kiss
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« Responder #51 em: Novembro 24, 2007, 22:29:20 pm »

 Roll Eyes estão lindos até comia uns já agora, parabéns e pontinho
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Chocogirl
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« Responder #52 em: Novembro 24, 2007, 22:33:19 pm »

Se eu conseguisse fazer melhor, podia pôr defeitos!!  Grin Grin
Estão impecáveis. PONTO. Envias um pa mim?
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cuca
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« Responder #53 em: Novembro 24, 2007, 22:37:35 pm »

Apesar de terem este aspecto......acho que já não há nenhum.......

Obrigada a todas, mas queria que ficassem como os vossos, maiorzitos.....
Mas para a próxima ponho também um pouco mais de açúcar

 Kiss Kiss
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Luisa Alexandra
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« Responder #54 em: Novembro 25, 2007, 09:33:47 am »

Ó Cuca, mas onde é que está alguma coisa mal?
É que estou farta de olhar e não vejo Cheesy
Só vejo uns palmiers apetitosos!!!
Manda aí um que marcha já Cheesy
Pontinho Kiss
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DGirl
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« Responder #55 em: Setembro 19, 2012, 20:44:22 pm »

Aqui fica a foto dos meus palmiers e a compilação de dicas após uma pesquisa:

Preparação:
Abra a massa folhada numa superfície como uma bancada de granito. No lugar de salpicar farinha na bancada para a massa não grudar, use o açúcar. Dobre a massa ao meio e abra, só para marcar um vinco na metade. Polvilhar com açúcar e, com um rolo, fazer pressão para que o açúcar se fixe à massa. Dobrar uma extremidade até chegar ao meio e fazer o mesmo com a outra extremidade. Voltar a polvilhar com açúcar e repetir o procedimento até ficar com um rolinho. Cortar em fatias com um dedo de espessura e colocar num tabuleiro com papel vegetal. Espalmar cada um e salpicar com um pouco de açúcar. Vire as beiradinhas para fora para que elas não desabem. Deixe bastante espaço entre um e outro, porque crescem bastante. Levar ao forno a ± a 220º durante ± 15 minutos ou até que fiquem douradinhos. Ao açúcar que sobrar, acrescentar um pouco de água e quando os palmiers começarem a ficar douradinhos pincelar para ficarem mais caramelizados. Virar e repetir o procedimento.

Vídeos:
http://www.videojug.com/film/how-to-make-palmiers
http://www.youtube.com/watch?v=navZg8d6X-w

Foto:
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DGirl
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