<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Setembro 22, 2019, 02:44:13 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104261 Mensagens em 6909 Tópicos por 18162 Membros
Membro Mais Recente: Kennethrax
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Carne
| | |-+  GOULASH DE CARNE VACA
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: GOULASH DE CARNE VACA  (Lida 8442 vezes)
isabelocas
Bimbólico
******

Rotacões: 556
Offline Offline

Mensagens: 1748



« em: Novembro 09, 2007, 18:56:35 pm »

Tinha tirado carne de vaca a mais ,não sabia o que fazer com ela ,fui pesquisar e encontrei esta receita ,por acaso fazia uma receita parecida no tacho .
Ficou muito boa

GOULASH DE CARNE VACA

20gr de alho
50 gr de azeite coloquei 40
300gr cebolas-coloquei 200
600gr de carne vaca  para guisar cloloquuei 500
100gr de cenouras rodelas
300gr de tomate de lata eu coloquei 200
q.b sal
1 pitada de açucar
pimenta
1 colher de café de pimentão doce
1 pouquito pimentão picante eu não usei
2 folhas louro
100gr de vinho tinto eu usei branco

Colocar os alhos inteiros e picar 1 ou 2 vezes no turbo ,baixar com a espátula
Juntar o azeite 5m t varoma vel1
juntar a cebola 4s vel 5 ,programar 7m varoma vel1
colocar a borboleta
Juntar  a carne temperada com um pouco de sal e pimenta 5m t varoma ve1 inversa
juntar as cenouras ,tomate, o açucar, sal ,pimenta ,pimentão, louroe o vinho 25m tvaroma vel1 inverso

Quando faltava 15m juntei 1 pimento vermelho cortado aos quartos (eu fazia assim no tacho)


Receita tirada do livro Cristina galiano

Se a carne não estiver boa ,dar mais tempo
Registado
irebelo
Bimbólico
******

Rotacões: 705
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1360



« Responder #1 em: Novembro 09, 2007, 20:10:20 pm »

Tem um otimo aspecto. E o livro da Cristina Galiano, têm dicas emuito interessantes, só é pena não ter fotos.

Mas estas cá tu para colocar as fotos Cheesy

1 pontinho  Kiss
Registado
gisa
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 1021
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4413



« Responder #2 em: Novembro 09, 2007, 20:34:46 pm »

E que rica foto,
ate apetece jantar outra vez
um pontinho
 Kiss
Registado

Luisa Alexandra
Bimbólico
******

Rotacões: 1255
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 5777



WWW
« Responder #3 em: Novembro 10, 2007, 15:18:09 pm »

Que bom aspecto!!!
Parabéns, ficou mesmo muito apetitoso...
Registado

carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #4 em: Novembro 10, 2007, 15:40:49 pm »

Também tinha andado a ver esta receita, mas sem foto .......

Agora sim. Isabelocas .... Gostei muito Parabéns  Kiss  Kiss
Registado

ana l
Bimbólico
******

Rotacões: 684
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2726



« Responder #5 em: Novembro 10, 2007, 15:45:30 pm »


Isabelocas:

Que bela receitas (para variar... Wink)


*
   e  Kiss
Registado
guigas
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 462
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3773



WWW
« Responder #6 em: Novembro 12, 2007, 12:03:38 pm »


Bela receitinha.... é diferente e tem um aspecto delicioso.

Eu também la tenho esse livrinho, mas devo admitir que livro de receitas sem fotos......

Parabéns.... já anotei para fazer....

 Smiley

Registado

Barbara
Velocidade 5
*****

Rotacões: 128
Offline Offline

Mensagens: 951


« Responder #7 em: Novembro 12, 2007, 12:14:03 pm »

eu cresci rodeada de Gulasch Wink - na Alemanha é um prato muito cozinhado - até se faz o Szegediner Gulashc (não sei se a Isabelocas já comeu) com carne de porco e Sauerkraut - fica delicioso acompanhado com puré de batata! A minha mãe fazia uma receita de Gulasch orginial da Hungária que ficava optima e já fiz muitas vezes na Bimby. Na proxima vez tiro foto! Parabéns isabelocas por esta receita!
Registado
isabelocas
Bimbólico
******

Rotacões: 556
Offline Offline

Mensagens: 1748



« Responder #8 em: Novembro 12, 2007, 13:42:32 pm »

Barbara coloca a tua receita ,esta é espanhola   
Acho que não comi ainda isto no restaurante ,vai aos poucos  Cheesy
« Última modificação: Novembro 12, 2007, 15:47:42 pm por isabelocas » Registado
Barbara
Velocidade 5
*****

Rotacões: 128
Offline Offline

Mensagens: 951


« Responder #9 em: Novembro 12, 2007, 14:55:14 pm »

ok - em casa logo vejo a receita!
Registado
hecep
Velocidade 0
*

Rotacões: 0
Offline Offline

Mensagens: 18


« Responder #10 em: Outubro 03, 2015, 15:15:52 pm »

Experimentei esta receita e adorei, fica simplesmente divina!! Com muito molhinho!
Registado
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.074 segundos com 18 procedimentos.