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Autor Tópico: quiche rápida  (Lida 17408 vezes)
gisa
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« Responder #30 em: Outubro 10, 2007, 20:53:38 pm »

A quiche tb fica muito bem com queijo e fiambre ralado grosseiramente.
Depois juntam-se cogumelos e espinafres.
Fiz no outro dia e esta optima
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Barbara
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« Responder #31 em: Outubro 10, 2007, 21:38:07 pm »

na minha sincera opinião, as quiches ficam bem com uma grande variedade de ingredientes mas, deve-se ter o cuidado para evitar que fique tudo húmido demais entre o recheio e a massa. Uma vez eu fiz e cozi a massa em seco, depois pincelei com um pouco de ovo batido e levei mais 5 mns ao forno para secar o ovo (a receita assim o mandava). Depois é que levava o recheio e ía ao forno cozer. Só que com estas voltas todas muda-se o nome para quiche demorada!!! Wink
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« Responder #32 em: Outubro 10, 2007, 21:51:22 pm »

quiches gosto de qualquer forma, cor e ingrediente, marcha tudo mas realmente tambem noto que fica humido entre a massa e o recheio, boa dica barbara, realmente fica mais demorada mas deve funcionar. bjos
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Barbara
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« Responder #33 em: Outubro 11, 2007, 07:24:58 am »

olha, vou procurar a receita e colocar como deve ser com tempo - quantidade e o tal truque. Assim, quem não-se importar de que não seja tão rápida tem essa opção.

O Jamie Oliver fala no livro dele que dá para fazer bases de quiche em reserva, congelar, retirar do congelador, rechear e colocar no forno quente - tudo assim de seguida. EU é que não tenho arca nem espaço no congelador suficiente para todas estas coisas que podemos fazer com antecedência e congelar
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ana l
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« Responder #34 em: Outubro 11, 2007, 08:19:39 am »

na minha sincera opinião, as quiches ficam bem com uma grande variedade de ingredientes mas, deve-se ter o cuidado para evitar que fique tudo húmido demais entre o recheio e a massa. Uma vez eu fiz e cozi a massa em seco, depois pincelei com um pouco de ovo batido e levei mais 5 mns ao forno para secar o ovo (a receita assim o mandava). Depois é que levava o recheio e ía ao forno cozer. Só que com estas voltas todas muda-se o nome para quiche demorada!!! Wink

Eu costumo levar a massa da quiche ao forno durante 10 minutos, antes de colocar o recheio (sem pincelar com ovo).
A massa assim fica sempre cozida.
« Última modificação: Outubro 11, 2007, 09:34:58 am por ana l » Registado
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« Responder #35 em: Outubro 11, 2007, 09:23:18 am »

Com 190 minutos se calhar fica um pouco queimada a massa...  Cheesy
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ana l
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« Responder #36 em: Outubro 11, 2007, 09:34:29 am »

Fugiu o dedo.  Grin Grin Grin

São 10 min.
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« Responder #37 em: Outubro 11, 2007, 10:17:52 am »

eheheh

fiquei na duvida se eram 10 ou 19 minutos, mas achei 19 um numer mto "incerto" mas... nunca se sabe
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ana l
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« Responder #38 em: Outubro 11, 2007, 10:26:12 am »

Acaba por ser sempre um bocadinho "a olho" pois quando a massa começa a ficar coradinha retiro do forno.  Grin Grin Grin
« Última modificação: Novembro 15, 2007, 12:05:21 pm por ana l » Registado
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« Responder #39 em: Novembro 14, 2007, 09:03:17 am »

Oi meninas!!
ontem Voltei a fazer uma quiche po jantar, ficou muito boa, é bastante simples, fiambre , cogumelos, delicias do mar e queijo!Recomendo!!

Bjx
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elsaclaro
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« Responder #40 em: Novembro 14, 2007, 09:08:40 am »

Humm, Pimpólica, está com um aspecto delicioso. Roll Eyes
Salta pontinho.
 Kiss
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Luisa Alexandra
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« Responder #41 em: Novembro 14, 2007, 09:10:37 am »

Pimpólica, ficou muito linda a tua quiche!
Parabéns e um pontinho Kiss
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gisa
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« Responder #42 em: Novembro 14, 2007, 09:18:06 am »

Pimpolica esta linda a tua quiche
parabens
 Kiss
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« Responder #43 em: Novembro 14, 2007, 09:26:22 am »

Bigada meninas!!
So voçes para me consolarem , saiu.me bem a quiche nao me saiu nada do pao a vapor :S Lol Enfim!!
Bjx
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