s.o.s. baba de camelo

(1/1)

CNA:
Bom dia, a todos(as) Bimbólicos(as)

Eu sou a CNA, moro na charneca da caparica e tenho a minha bimby à 3 semanas ;D resolvi ontem fazer a baba de camelo que esta na revista teleculinaria "dedicada à bimby" segui as instruções à risca, a baba de camelo ficou cremosa mas muito liquida e quando tirei do frio estava deslaçada. Será que existe algum truque para a baba de camelo ficar cremosa e mais consistente, sem deslaçar ??? É que este sabado vou ter pessoal lá em casa e gostava de fazer a baba de camelo. :-\

Obrigada

elsaclaro:
Olá CNA, essa revista da teleculinária vem com alguns erros nos tempos e temperaturas.

Lê aqui este tópico e já vês porque é q não te correu bem.
http://www.forumbimby.com/index.php?topic=4574.0

O melhor é fazeres a baba de camelo q está aqui no fórum, a mim correu mt bem.
 :-*

psychic:
Não te posso ajudar muito, pois Baba de Camelo foi algo que nunca tentei fazer (nem na Bimby nem sem ela! :P), de certeza q alguém te ajudará, mas entretanto deixo-te aqui a ligações para dois tópicos sobre esta sobremesa:

Baba de Camelo - http://www.forumbimby.com/index.php?topic=1083.0
Baba de Camelo Rápida - http://www.forumbimby.com/index.php?topic=2680.0

Além disso a VeraMG também detectou um lapso nessa receita - http://www.forumbimby.com/index.php?topic=4574.msg73479#msg73479

Espero que ajude!!

CNA:
Obrigada as duas pela pronta resposta ;D vou tentar a do forum e ler bem os tópicos indicados.

Beijos :-* :-*

RLM:
Qdo fiz a receita q vem no livro dos doces tb me aconteceu a mesma coisa  >:(
Ainda nao tive coragem de voltar a tentar...

Navegação

[0] Índice de mensagens