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Autor Tópico: ALMÔNDEGAS - Livro Bimby  (Lida 58309 vezes)
gisa
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« Responder #15 em: Dezembro 01, 2007, 20:31:21 pm »

Mas nao desistas, compra carne ja picada e experimenta,
vais ver que sao optimas
beijoca
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C@t@rin@
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« Responder #16 em: Dezembro 01, 2007, 20:39:27 pm »

Já vi uma tua de rolinhos de perú.
Acho que perfiro experimentar essa primeiro!!! Grin
 Kiss
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cuca
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« Responder #17 em: Dezembro 01, 2007, 21:54:16 pm »

Pois eu também uma das vezes fiz com a cxarne moída na bimby e não gostei. Mas depois disso fiz sempre com a carne já picada e é sempre muito elogiada. Mas nunca fiz a carne no dia anterior. Faço sempre tudo na hora.

Uma vez fiz tanta quantidade que também congelei.

 Kiss Kiss
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Abelha Maia
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« Responder #18 em: Dezembro 01, 2007, 22:03:15 pm »

Olá
então é assim: cá em casa existe uma regra de ouro, quer seja carne picada para fazer por ex:lasanha, quer seja hamburgers, almondegas, a carne que eu compro é sem gordura e sem nervos, para mim é como se eu estivesse a comer uma carne para assar. Wink
Segundo escolho a carne que gosto no talho e mando logo picar pelas quantidades que necessito, para as receitas que necessito.
Mais no talho onde eu compro eu até mando picar a carne com um pouco de chouriço, para dar um gosto á respectiva. Wink

Isabelocas o molho cobre á vontade as almôndegas, mas eu perto dos 10 minutos paro a máquina, e viro as almondegas, e depois continua a cozinhar o resto do tempo.Ainda sobrou molho Wink
 Kiss Kiss
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cuca
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« Responder #19 em: Dezembro 01, 2007, 22:30:05 pm »

Pois eu também faço como tu abelhinha, sigo a minha mãe porque ela também sempre fez assim, e só traz bons resultados. Da outra vez não sei o que aconteceu,talvez por ter sido picada na bimby.

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Sininho
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« Responder #20 em: Dezembro 02, 2007, 08:41:25 am »

Na altura que comprei a bimby foi a 1ª receita que fiz mas comprei a carne picada metade porco metade vaca 1 fatia de bacon. Em casa puz os meus toques pessoais uma gema de ovo um pão daquele tipo aquele papo-seco embebido em leite esfarelado, um alho picado, salsa picadinha, sal, depois se tiver pão rijo tipo pão de atirar aos melros pulverizo na bimby senão é mesmo pão ralado que faço com tostas que tenho sempre em casa, e passo-as uma a uma por pão ralado ou também fica bom passadas por farinha para não se colarem no cesto, faço-as de vespera para elas secarem e no dia faço a receita do Livro base. Também com a mesma receita faço mais duas variantes, faço o rolo de carne com ovos cozidos ou o rolo de carne com bolacha de água e sal. Faço 2 rolos que caibam lado a lado no cesto na receita com ovos ponho dois ovos já cozidos e descascados por dentro, que depois de preparado o rolo cortam-se as fatias e fica aquele maravilhoso efeito dos ovos dentro da carne. Com bolacha de água e sal, agarro em  bolachas da marca vieira de castro  aquelas de pacote azul, são das únicas que resultam pois não se desmancham e quando o rolo já está amassado e pronto para ser preparado faço com as bolachas como se faz o salame fica muito bom e sempre com a receita das almôndegas.

Beijinhos
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guigas
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« Responder #21 em: Dezembro 03, 2007, 10:28:21 am »


Realmente.... esta receitinha por incrível que pareça, ainda não andava por aqui....

Ficaram com um aspecto delicioso miga.... muitos parabéns....até me deu fome....

Um pontinho...

 Kiss

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anai
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« Responder #22 em: Dezembro 03, 2007, 16:43:33 pm »

experimentei estas almondegas ontem ao meu almoço, estavam muito saborosas
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« Responder #23 em: Dezembro 07, 2007, 10:31:06 am »

Faço tantas vezes esta receita...e foi com admiração que vi que não estava cá.

Achei estranha esta tua afirmação pois já coloquei cá uma série de fotos.
Fui à procura e descobri onde estava este tópico com as almondegas.
http://www.forumbimby.com/index.php?topic=1047.0

Talvez se pudessem juntar os 2 tópicos para não se perder informação.  Kiss

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Abelha Maia
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« Responder #24 em: Dezembro 07, 2007, 11:43:24 am »

Pois é Anal tens razão, mas eu procurei pelos indices...e para mim almondegas...quem as fez Huh?
Nem relacionei Grin
Obrigado pela ajuda Kiss
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carocas
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« Responder #25 em: Dezembro 21, 2007, 17:50:05 pm »

Mais uma receitinha que me escapou.

Muito bom aspecto. Parabéns amiga  Kiss Kiss Kiss Kiss
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Borboleta29
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« Responder #26 em: Dezembro 21, 2007, 21:33:55 pm »

Esta receitinha foi o meu jantar de hoje.
Ao início estava a pensar que se íam desmanchar pois a receita não leva farinha nem pão ralado.
Mas não, ficaram óptima, vou fazer mais vezes ...

Apenas alterei o modo de cozinhar, coloquei-as num tacho com molho, em vez de cozinhar na bimby. ~
 Smiley
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carocas
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« Responder #27 em: Dezembro 29, 2007, 11:54:09 am »

Fiz estas almôndegas ontem e ficaram ......... Roll Eyes  Adora<mos cá em casa

Obrigado abelhinha pela sugestão. 5 Estrelas  Kiss Kiss Kiss Kiss





Experimentem.  Kiss

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Abelha Maia
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« Responder #28 em: Dezembro 29, 2007, 13:51:16 pm »

Ainda bem que gostaram...cá em casa é um dos pratos favoritos para uma refeição rápida Wink

As tuas ficaram Tongue

Sai pontinho Miga Kiss Kiss
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elsaclaro
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« Responder #29 em: Dezembro 29, 2007, 14:07:12 pm »

Carocas, q almôndegas deliciosas... Tongue

São óptimas, tenho feitas e congeladas, depois é só irem á bimby, ficam deliciosas.

Sai pontinho.
Bom ano de 2008.
 Kiss
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