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Autor Tópico: ALMÔNDEGAS - Livro Bimby  (Lida 58310 vezes)
gisa
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« Responder #30 em: Dezembro 29, 2007, 15:46:10 pm »

Carocas, que maravilha de prato,
diz-me uma coisa, essas almondegas todas cabem no cesto??

Vou experimentar breve
um pontinho
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carocas
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« Responder #31 em: Dezembro 29, 2007, 23:59:21 pm »


diz-me uma coisa, essas almondegas todas cabem no cesto??


Duas ou três  Cheesy Sim gisa todas estas almôndegas couberam no cesto. Fiz exactamente a receita. Com as gramas correctas. E couberam todas no cestinho.

Elsa diz-me uma coisa. Congelas as almôndegas sem serem feitas. Só as bolinhas em cru ?
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gisa
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« Responder #32 em: Dezembro 30, 2007, 09:40:49 am »

A Elsa nao sei como faz , mas eu costumo congelar,
a carne ja temperada e moldada em almondegas
e congelo assim, quando preciso é so cozinhar

Obrigada pela resposta rapida
beijocas Kiss
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cuca
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« Responder #33 em: Dezembro 30, 2007, 11:55:48 am »


[/quote]

Duas ou três  Cheesy Sim gisa todas estas almôndegas couberam no cesto. Fiz exactamente a receita. Com as gramas correctas. E couberam todas no cestinho.
 
Elsa diz-me uma coisa. Congelas as almôndegas sem serem feitas. Só as bolinhas em cru ?
[/quote]

Carocas, eu já as congelei uma vez mas congelei-as feitas, e ficaram à mesma muito boas.

 Kiss Kiss
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elsaclaro
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« Responder #34 em: Dezembro 30, 2007, 19:47:46 pm »


diz-me uma coisa, essas almondegas todas cabem no cesto??


Duas ou três  Cheesy Sim gisa todas estas almôndegas couberam no cesto. Fiz exactamente a receita. Com as gramas correctas. E couberam todas no cestinho.

Elsa diz-me uma coisa. Congelas as almôndegas sem serem feitas. Só as bolinhas em cru ?

É isso mesmo q faço Carocas, faço a mistura das almondegas na bimby, moldo as bolinhas, passo pelo pão ralado e congelo, em cru.
Depois é só tirar, colocar no copo e pôr a cozinhar junto com o molho.
Tb podes congelar já feitas, mas acho q ficam melhores assim.
 Kiss Kiss
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carocas
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« Responder #35 em: Dezembro 30, 2007, 20:13:00 pm »

Obrigado pelas respostas. Vão congelar sem serem feitas a ver o que dá.

 Kiss
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Abelha Maia
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« Responder #36 em: Dezembro 30, 2007, 22:26:19 pm »

Olá...eu congelo as almondegas em cru Kiss
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gisa
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« Responder #37 em: Janeiro 08, 2008, 21:07:54 pm »

O meu jantar de ontem foram almondegas
e gostamos muito,
ficam muito saborosas,
confesso que estava a fazer e tinha muitas duvidas,
achei que o cesto ficava muito cheio e nao ia cozer nada de jeito,
mas enganei-me e ficaram uma delicia



a acompanhar, uma massa com salsa das massas do Lidl

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Abelha Maia
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« Responder #38 em: Janeiro 08, 2008, 21:51:50 pm »

Boa Gisa...esta receita é tão simples e na Bimby ficam Tongue

Muito bom aspecto as tuas Wink

Sai ponto Kiss
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Emiliana
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« Responder #39 em: Janeiro 08, 2008, 21:53:32 pm »

Eu também já fiz as almondegas, mas tive que acrescentar mais 10 minutos á mesma temperatura, pois estavam mal cozidas, mas tirando estarem um pouco ensonsas, a carne estava muito tenra. Wink
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Emiliana
guigas
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« Responder #40 em: Janeiro 08, 2008, 23:01:32 pm »


Belas bolinhas...... sim senhora, ficaram com um aspecto delicioso.... tenho aqui umas que vou fazer usando esta receitinha....

Parabéns....

 Smiley

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Chocogirl
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« Responder #41 em: Janeiro 09, 2008, 14:05:58 pm »

Que bom aspecto, Gisa. Pontinho!  Kiss
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carocas
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« Responder #42 em: Janeiro 09, 2008, 14:10:41 pm »

está com um aspecto deliioso e são optimas.

Aposto que a tua menina deve ter adorado.  Kiss Kiss
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gisa
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« Responder #43 em: Janeiro 09, 2008, 17:52:02 pm »

está com um aspecto deliioso e são optimas.

Aposto que a tua menina deve ter adorado.  Kiss Kiss

Adorou mesmo, Carocas e como sobraram hoje ja disse que quer para o jantar dela
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miap
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« Responder #44 em: Janeiro 10, 2008, 12:56:24 pm »

[quote author=carocas link=topic=4659.msg80597#msg80597 date=1198976361

Duas ou três  Cheesy Sim gisa todas estas almôndegas couberam no cesto. Fiz exactamente a receita. Com as gramas correctas. E couberam todas no cestinho.

[/quote]

Fiz estas almôndegas onte-ontem. Para mim ficaram boas, mas cá em casa gostam com mais um bocadinho de pão, ficam menos rijas.
Couberam à recta no cesto, de maneira que não consegui pôr as de cima para baixo, a meio da cozedura, para cozerem uniformemente. Mas como o molho sobe bastante, acabaram por ficar todas bem cozidas.
Miap
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