<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Julho 23, 2014, 17:17:21

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
103776 Mensagens em 6777 Tópicos por 15045 Membros
Membro Mais Recente: Paula Ramos
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Doces e Sobremesas
| | |-+  Bolos e Bolinhos
| | | |-+  O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO - descobri a receita !!!!!!!!!
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO - descobri a receita !!!!!!!!!  (Lida 36880 vezes)
missliberty
Velocidade 4
****

Rotacões: 76
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 271



« em: Dezembro 01, 2007, 19:10:06 »

Ou eu não fosse do signo Touro...teimosinha...

Parece que afinal esta receita foi inventada por um tal Pierre Hermé
e o nome original deste cobiçado bolinho é Concorde!
Concordem ou não, aqui ficam os links com a receita em português e em inglês
Prendinha de Natal!!!!

http://www.unisite.com.br/culinaria/choco/bsc.shtml
http://www.flickr.mud.yahoo.com/photos/sifu_renka/272912164/in/set-72157594410494691/
Registado

missliberty
carochinha
Velocidade 2
***

Rotacões: 14
Offline Offline

Mensagens: 146


« Responder #1 em: Dezembro 01, 2007, 21:25:42 »

Que boa prendinha, sou doida por este bolo!

Tenho,no entanto, aqui umas duvidazinhas: açúcar de confeiteiro é açúcar em pó? E creme de leite fresco são natas frescas?

Obrigada e pontinho, missliberty!
Registado
Miloski
Velocidade 2
***

Rotacões: 29
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 147



« Responder #2 em: Dezembro 01, 2007, 22:17:56 »

Que delicia de bolo!!Obrigada Kiss
Registado

Cre@tive
Bimbólico
******

Rotacões: 402
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1010



« Responder #3 em: Dezembro 02, 2007, 00:17:23 »

 Cheesy obrigada pela pesquisa e por partilhares............

vamos ver quem se aventura  Grin Grin

tem cá um aspecto hummmmm adoro chocolate

pontinho
Registado

missliberty
Velocidade 4
****

Rotacões: 76
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 271



« Responder #4 em: Dezembro 02, 2007, 01:23:41 »

É parecido com o açúcar em pó, só que numa granulação bem mais fina, podendo ou não ter como aditivo algum tipo de amido(por exemplo de arroz), a sua granulação favorece a fixação sobre pães e doces após o seu preparo. Não há diferenças quanto a sua contituição físico química. Portanto pulverizamos o açúcar normal na Bimby e tá feito!

O creme de leite é muito usado no Brasil em vez das nossas natas e é um pouco menos espesso. Em Portugal penso que só vi no Jumbo. Mas na minha opinião as natas tradicionais servem perfeitamente.

Toca mas é a bimbar!!!
Registado

missliberty
fanny
Velocidade 1
**

Rotacões: 10
Offline Offline

Mensagens: 70


« Responder #5 em: Dezembro 17, 2007, 19:43:50 »

Este bolo é do melhor que há.
Sempre quis a receita não não tive força para a procurar.
Por isso um grande beijinho  missliberty por este presente de Natal.
 Kiss Kiss Kiss
Registado
CARLAB
Velocidade 1
**

Rotacões: 26
Offline Offline

Mensagens: 75


« Responder #6 em: Dezembro 18, 2007, 13:43:58 »

obrigada

Já tnha exprimentado a receita que anda aqui no forum, mas nao resultou bem

vou fazer este para o natal......
Registado
xana costa gomes
Velocidade 1
**

Rotacões: 19
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 72


« Responder #7 em: Dezembro 18, 2007, 15:24:11 »

Que grande prenda de natal Grin Grin
Foi o melhor bolo de chocolate que já comi.
Estou tentada a fazer...Vou ver se ganho coragem
Registado
CARLAB
Velocidade 1
**

Rotacões: 26
Offline Offline

Mensagens: 75


« Responder #8 em: Dezembro 26, 2007, 12:44:07 »

Eu fiz este bolo para o dia de natal........muito aprovado, fica mesmo fantático, nunca tinha feito merengue tão bom de consisência.


o meu truque para o acucar de confeiteiro foi, pulverizei 200 gr de acucar e juntei 50 gr de farinha maizena ( amido de milho).

Qd fizerem façam assim.... é garantido....
Registado
missliberty
Velocidade 4
****

Rotacões: 76
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 271



« Responder #9 em: Dezembro 29, 2007, 14:22:30 »

Já agora, partilha a receita adaptada à Bimby e se possível as fotos
Obrigada!!!
Registado

missliberty
dinapinheiro
Velocidade 0
*

Rotacões: 7
Offline Offline

Mensagens: 36



« Responder #10 em: Janeiro 02, 2008, 16:53:17 »

optimo estava a procura desta receita a muito tempo , e agora encontrei , parabens , bem era muito bom que a adaptaçao viesse
Registado

Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.047 segundos com 19 procedimentos.