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Autor Tópico: sos claras em castelo  (Lida 18528 vezes)
ana l
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« Responder #15 em: Janeiro 09, 2007, 09:09:36 am »

Eu coloco as claras congeladas dentro do copo e desfaço-as com a lâmina.
Depois coloco a borboleta, temp 37 vel4 até ficarem em castelo.
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tugazul
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« Responder #16 em: Janeiro 09, 2007, 09:16:50 am »

Esta receita abriu-me o apetite! Tenho de experimentar!
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Girassol
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« Responder #17 em: Janeiro 09, 2007, 11:09:23 am »

Boa, aqui vai a minha primeira dica!!!! Eu já fazia o bolo de claras ainda antes de ter a Bimby, quando fazia pudim, por exemplo, aproveitava sempre as claras.

Já fiz a receita do livro da bimby, mas juntei miolo de nóz e de avelãs. Fica bom e sempre aproveitamos as claras.

Assim foi a minha primeira contribuição. Modesta Smiley

Girassol

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carocas
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« Responder #18 em: Janeiro 09, 2007, 23:35:40 pm »

Boa, aqui vai a minha primeira dica!!!! Eu já fazia o bolo de claras ainda antes de ter a Bimby, quando fazia pudim, por exemplo, aproveitava sempre as claras.

Já fiz a receita do livro da bimby, mas juntei miolo de nóz e de avelãs. Fica bom e sempre aproveitamos as claras.

Assim foi a minha primeira contribuição. Modesta Smiley

Girassol



Boa Girassol. É sempre interessante estes troques.
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guigas
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« Responder #19 em: Janeiro 09, 2007, 23:40:03 pm »


As contribuições nunca são modestas... pelo contrário!!!

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bolacha
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« Responder #20 em: Janeiro 11, 2007, 01:55:25 am »

Eu coloco as claras congeladas dentro do copo e desfaço-as com a lâmina.
Depois coloco a borboleta, temp 37 vel4 até ficarem em castelo.

Obrigada pela dica Grin
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« Responder #21 em: Janeiro 25, 2007, 14:20:47 pm »

Fiz pela primeira vez um bolo de claras mas ficou muito baixo. Por que será?
Quando se faz este bolo sem ser com a Bimby fica altinho. Serão todas as receitas de bolos assim tão pequenos?
Será que errei em algum aspecto ? Fiz tal e qual a receita. Huh? Huh? Huh?
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Girassol
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« Responder #22 em: Janeiro 25, 2007, 15:21:33 pm »

O meu tb ficou baixote... Mas como não sou especialista, outros que arrisquem a explicação Wink

Girassol
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« Responder #23 em: Janeiro 25, 2007, 16:39:45 pm »

Fiz pela primeira vez um bolo de claras mas ficou muito baixo. Por que será?
Quando se faz este bolo sem ser com a Bimby fica altinho. Serão todas as receitas de bolos assim tão pequenos?
Será que errei em algum aspecto ? Fiz tal e qual a receita. Huh? Huh? Huh?


Tb já fiz esse bolo 2 xs e aconteceu-me o mesmo...
Tb fiz tal e qual... não sei se será assim...

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ana l
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« Responder #24 em: Janeiro 25, 2007, 17:46:17 pm »

http://www.forumbimby.com/index.php?topic=217.0

Vejam aqui como ficam os meus bolos. Não ficam propriamente umas "torres" mas muito fofinhos, por causa das claras em castelo
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calimero
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« Responder #25 em: Janeiro 26, 2007, 11:42:49 am »

http://www.forumbimby.com/index.php?topic=217.0

Vejam aqui como ficam os meus bolos. Não ficam propriamente umas "torres" mas muito fofinhos, por causa das claras em castelo

Têm óptimo aspecto mas acho k os meus não ficaram assim...

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Patuxa
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lar doce lar....


« Responder #26 em: Fevereiro 01, 2007, 17:58:22 pm »

Em relação ao problema das claras não montarem, será que as gemas estão bem separadas das claras? porque se houver um pouco de gema já se torna difícil montar as claras....
 Kiss
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Iuky
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« Responder #27 em: Março 22, 2007, 09:25:58 am »

será q a parte q fica liquida é a q fica p baixo da lamino e q n é "puxada" p cima p ser batida c a borboleta!?!?!??
agora é  ficquei mm assustada .... nunca fiz claras na bimby m este sabado tenho festa e quero fazer  ... .se ja estava c medo bem pode dizer-se q agoras estou em pânico  Embarrassed   Embarrassed  Embarrassed
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paula
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2008 vai ser sempre a bimbar!!!


« Responder #28 em: Março 23, 2007, 16:10:10 pm »

Temos que confessar que claras em castelo não é o ponto forte da Bimby e se tiverem batedeira não usem a bimby para bater claras. Vão por mim...
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anamkida
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« Responder #29 em: Março 23, 2007, 16:12:33 pm »

já bati claras em castelo e saíram sempre bem...
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Beijinho...
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