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Autor Tópico: Cannellones com chévre e espinafres  (Lida 7900 vezes)
ana l
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« em: Janeiro 18, 2008, 18:35:06 pm »

1 cebola
3 dentes alho
azeite
Espinafres
Chévre
meia chávena nozes picadas (não usei)
sal e pimenta
meia colher sopa de noz
6 cannellones
400gr tomates cortado
4 ovos mexidos
1 iogurte

Espinafres  cozidos na Varoma
 

Aquecer o forno 175º.
Colocar a cebola e o alho no copo e picar.
Adicionar o azeite e programar 8 min, temp.100º, vel.1.
Adicionar os espinafres ao preparado e programar 8min, temp.100 vel colher inversa.
   

Retirar o liquido dos espinafres.


Misturar o chévre, a cebola, as nozes, a sal, a pimenta e a noz moscada com os espinafres.
   

Encher os cannellones comprimindo bem.

Colocar num pirex e deitar o tomate e o seu sumo.

Bater os ovos com o iogurte e deitar por cima do tomate.
 
Cozer durante 25 minutos ou até ficar dourado e espumoso.
Servir com salada.





Receita: http://www.forumbimby.com/index.php?topic=5228.0

« Última modificação: Janeiro 18, 2008, 18:38:14 pm por ana l » Registado
carocas
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« Responder #1 em: Janeiro 18, 2008, 20:46:58 pm »

Excelente a ideia.

Já o tinha dito mas agora explicadinho melhor.  Kiss
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Verdinha
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« Responder #2 em: Janeiro 18, 2008, 21:20:01 pm »

Sim senhora, que delicia!! É uma comida decididamente bem diferente mas muitoooooo apetitosa!!  Kiss Kiss
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Bimbycozinheira
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Bimbycozinheira


« Responder #3 em: Janeiro 18, 2008, 21:49:34 pm »

Esta receitinha pareceu-me muito bem, posso substituir chévre por outro queijo?

Bimbycozinheira
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TulipaBranca
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« Responder #4 em: Janeiro 18, 2008, 22:00:30 pm »

Humm adorei a receita vou experimentar... Shocked


Tulipabranca
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ana l
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« Responder #5 em: Janeiro 19, 2008, 08:56:51 am »

Esta receitinha pareceu-me muito bem, posso substituir chévre por outro queijo?

Bimbycozinheira


Claro.
Faz com outro queijo de depois mostra-nos.  Grin
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guigas
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« Responder #6 em: Janeiro 23, 2008, 10:43:11 am »


Aspecto fantástico....

 Kiss

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irebelo
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« Responder #7 em: Janeiro 23, 2008, 11:08:17 am »

Simplesmente fabuloso. Grin

As tuas massas, risottos e outras são sempre o máximo.

Parabens e 1 mega ponto Kiss
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cupcake
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« Responder #8 em: Janeiro 23, 2008, 11:27:37 am »

Que aspecto maravilhoso, delicioso.

Não tarda muito e estou a fazer esse jantar.

Pontão.
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ana l
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« Responder #9 em: Janeiro 23, 2008, 11:36:58 am »


Obrigada a todas pelos elogios. Façam pois vale mesmo a  pena.  Grin Grin

Esta receita já é feita lá em casa à uns tempos mas só agora a fiz (e adaptei) à nossa menina.
Tirando o queijo até é light.

 Kiss
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cupcake
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« Responder #10 em: Janeiro 24, 2008, 07:25:16 am »

Ontem lá tive de experimentar esta receita.

Adoramos. Acho que se torna um pocuo enjoativa, mas o meu marido adorou.

A repetir. Ei-la:



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ana l
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« Responder #11 em: Janeiro 24, 2008, 08:01:39 am »


Cupcake:
Parabéns por teres sido a pirmeira a testar esta receita.
* Kiss

Porque achaste um pouco enjoativa?
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« Responder #12 em: Janeiro 24, 2008, 08:07:31 am »

Ana I,

os meus meninos lá de casa vão achar que sou a melhor cozinheira do mundo no dia em que lhes oferecer este manjar!

Obrigada e um ponto pela tua ideia!
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Sónia
cupcake
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« Responder #13 em: Janeiro 24, 2008, 10:40:32 am »

Achei a parte dos ovos com iogurte um pouco enjoativa, mas adorei o toque do tomate e dos canellones em si.

Da próxima vez ponho menos ovos e se calhar mais tomate.
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Mãe Galinha
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« Responder #14 em: Janeiro 31, 2008, 10:34:05 am »

Fiz ontem e adorei....
Eu adoro queijo chévre só que como não tinha iogurte aldrabei e pus natas e depois deixei cozer um bocadinho demais mas vou comer o que sobrou agora ao almoço e gostei muito. Sai pontão Ana.
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Beijinhos
Mãe Galinha
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