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Autor Tópico: SALMÃO COM MOLHO DE ERVAS FRESCAS  (Lida 3343 vezes)
Xiquilim
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« em: Janeiro 18, 2008, 19:25:59 pm »

Espero que esta seja a 1ª receita de muitas que eu irei partilhar aqui neste fórum!!

Esta foi tirada da revista Teleculinária Janeiro 2008

Ingredientes para 4 Pessoas:

4 medalhões de salmão
750 gr de Brócolos
700 gr de Batatas pequenas
2 dentes de Alho
1,5 dl de Azeite
4 gemas
1 colher (de sobremesa) de sumo de limão
Ervas aromáticas frescas a gosto q.b. ( fiz com salsa, coentros e mangericão, ficou óptimo!!)
Sal e pimenta q.b.

- Arranje os medalhões de salmão e tempere-os com sal e pimenta
- Coloque o cesto no copo da Bimby, junte 1,5 l de água e programe 10 minutos à temperatura de 100ºC velocidade colher.
- Em seguida coloque as batatas descascadas e lavadas dentro do cesto, feche o copo e disponha o recipiente VAROMA por cima.
- Dentro do VAROMA coloque os brócolos previamente lavados e cortados em raminhos, encaixe a bandeja interior da VAROMA e ponha por cima os medalhões de salmão.
- Coloque então a tampa da VAROMA e programe 18 minutos à temperatura VAROMA na velocidade colher.
-Retire os legumes e o peixe e reserve-os em local quente.
- Lave o copo da Bimby.
- Coloque no copo os dentes de alho descascados e as ervas frescas, e programe 5 seg. Vel. 5
-Encaixe depois a Borboleta, junte as gemas, o azeite e o sumo de limão, tempere de sal e pimenta e programe 2 1/2 min. 50ºC na Vel. 2
- Colocar as postas de salmão numa travessa juntamente com as batatas e brócolos e regar com o molho.

Já experimentei e ficou óptima!  Smiley

Para a próxima tiro fotografias!

Beijinhos e espero que gostem!  Wink






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TulipaBranca
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Bimbólicaaaaaaaaa


« Responder #1 em: Janeiro 18, 2008, 22:19:57 pm »

Adorei o molho... na 1ª oportunidade vou experimentar.
Como utilizadora assidua da varoma, custam-se saber que no universo bimbolico há muita gente que nao a utiliza e ate a põem de parte.
Nao se esqueçam ela é essencial para uma alimentação saudavel.

Adorei este novo topico espero que se encha rapidamente de receitas super saborosas..

Tulipabranca Grin
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carocas
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« Responder #2 em: Janeiro 19, 2008, 14:33:31 pm »

Deve ser uma receita muito boa mesmo.

Obrigada pela primeira receita e que venham muito mais.  Kiss Kiss
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guigas
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« Responder #3 em: Janeiro 23, 2008, 10:10:24 am »


Obrigado pela partilha...

Esta receitinha parece-me realmente uma maravilha.... eu também a andei a namorar, mas ainda não fiz a experiência.....

As receitas já são tantas que não há hipótese..  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

 Smiley

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