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Autor Tópico: Bolacha/toffee/chocolate - passo a passo  (Lida 18708 vezes)
alface
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« Responder #15 em: Janeiro 24, 2008, 15:27:33 pm »

Estou literalmente a babar-me!!!!! Combinação perfeita Smiley bolacha, caramelo e chocolate, vou gostar de certeza!!! Em relaçãoà sugestão da Inês acho que deve ser uma boa hipótese, pirex mais largo para as camadas ficarem mais finas. E não sei se o cortava aos cubinhos, dá um belo bolo Wink
Sai um ponto, mas mais daqui a bocado porque acabei de dar um ponto pelos suspiros Smiley
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Eu sou AGEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ana l
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« Responder #16 em: Janeiro 24, 2008, 17:43:11 pm »

Estou literalmente a babar-me!!!!! Combinação perfeita Smiley bolacha, caramelo e chocolate, vou gostar de certeza!!! Em relaçãoà sugestão da Inês acho que deve ser uma boa hipótese, pirex mais largo para as camadas ficarem mais finas. E não sei se o cortava aos cubinhos, dá um belo bolo Wink
Sai um ponto, mas mais daqui a bocado porque acabei de dar um ponto pelos suspiros Smiley

Pode ser que proves no fim de semana.  Grin Grin Grin

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irebelo
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« Responder #17 em: Janeiro 24, 2008, 18:08:44 pm »

Esta reportagem é um pecado Grin Deliiiiiiiiiiiiiiicioso Ana.
Esta no proximo fds não mes escapa Grin
Obrigada por mais uma delicia!

1 pontinho  Kiss
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guigas
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« Responder #18 em: Janeiro 24, 2008, 18:27:16 pm »

Bem que eu ouvi dizer que esta receitinha era uma verdadeira maravilha para os gulosos.....pois pois..... mais uma bomba calória daquelas que vai deixar a consciência pesada a muita boa gente... Cheesy Cheesy Cheesy

É realmente uma maravilha.... e eu quer-me cá parecer que na festarola que por aí vem do meu aniversário.... sim porque pode faltar ainda um pouquinho, mas malta tem de começar a pensar no assunto..... esta vai ser uma das delícias

Adorei... um grande e docinho ponto...

 Smiley Kiss Kiss Kiss
« Última modificação: Janeiro 25, 2008, 12:16:24 pm por guigas » Registado

elsaclaro
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« Responder #19 em: Janeiro 24, 2008, 18:53:48 pm »

Ó Ana, mas q tentação.

Esta vou mostrar ao guloso-mor cá da casa e como agora ele é q "bimba"os doces, vai logo comprar os ingredientes para o fazer. Grin Grin

Pontinho babado e muuuiittooo guloso.
 Kiss Kiss Kiss Kiss
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ana l
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« Responder #20 em: Janeiro 25, 2008, 12:13:07 pm »


Quando coloquei aqui os pastéis de tentúgal tivémos um fim de semana só com fotos destes pastéis.

Será este o fim de semana Bolacha/toffee/chocolateGrin Grin

Eu por mim falo pois vou repetir.  Kiss Kiss

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staparicio
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« Responder #21 em: Janeiro 25, 2008, 17:48:50 pm »

Ana,
Eu penso que vou contribuir com o teste desta receita Wink
Diz-me uma coisa, achas que as colheres de mel são fundamentais ou podemos passar sem elas?
Bjs e obrigada
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ana l
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« Responder #22 em: Janeiro 25, 2008, 18:54:19 pm »


Eu acho que o mel deve ajudar a dar a consistência ao caramelo para ele não ficar duro.
Experimenta sem eml e diz como ficou.

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Mãe Galinha
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« Responder #23 em: Janeiro 25, 2008, 23:00:44 pm »

BOMBA CALÓRICA!!!!! Isso não se faz amiga!!!
Andamos nós para aqui a tentar emagrecer ( eu no meu caso bem tento mas nada....)e tu apareces com uma coisa destas!!!!
OBRIGADA.......
Sai pontão com beijinho grande
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Beijinhos
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Luar1972
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« Responder #24 em: Janeiro 26, 2008, 21:07:04 pm »


Quando coloquei aqui os pastéis de tentúgal tivémos um fim de semana só com fotos destes pastéis.

Será este o fim de semana Bolacha/toffee/chocolateGrin Grin

Eu por mim falo pois vou repetir.  Kiss Kiss



Pois eu cumpro já a minha parte...já as fiz... ca estão elas



 Kiss Kiss
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Luisa Alexandra
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« Responder #25 em: Janeiro 26, 2008, 21:17:05 pm »

Luar, os teus parecem aquelas barras de chocolate e toffee que se compram Wink
Ficaram mesmo gulosos!
Agora sim o pontinho em falta Wink
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staparicio
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« Responder #26 em: Janeiro 27, 2008, 17:40:02 pm »


Será este o fim de semana Bolacha/toffee/chocolateGrin Grin



Eu também já fiz Smiley ...

Eis as provas deste crime calórico Wink







Apenas uma pequena alteração.
Como tinhas dito que a cobertura ficou muito dura, eu usei 300g chocolate e 1 pacote de natas.
Ficou super macio e aveludado, com consistência apenas ligeiramente mais espessa que o toffee.

Segue agora o meu passo a passo ultra pecaminoso Cool




Palavras para quê?
Uma imagem vale mais do que mil palavras... Grin

 Kiss

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ana l
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« Responder #27 em: Janeiro 27, 2008, 17:47:56 pm »

Luar as tuas ficaram fntásticas mas parece-me, pela cor, que devias ter deixado cozer mais o toffee. Foi o que me aconteaceu este fim de semana também voltei a fazer e o toffee não cozeu o suficiente, ficou mais clarinho e a saber bastante a leite condensado e pouco a caramelo.

Depois ponho as fotos.

*   e  Kiss

Staparíco a tua ideia também me pareceu boa.

*  e  Kiss

« Última modificação: Janeiro 28, 2008, 11:15:24 am por ana l » Registado
Luisa Alexandra
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« Responder #28 em: Janeiro 27, 2008, 20:09:38 pm »

Staparício, assim em tarte também fica linda!!!
Muitos parabéns pela ideia Wink
Pontinho para ti também Kiss
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gisa
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« Responder #29 em: Janeiro 27, 2008, 20:25:10 pm »

Eu que nao quero comer doces,

e chego aqui e é isto, tanta docura junta

parabens a todas as gulosas Kiss Kiss
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