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Autor Tópico: Pão de forma alemão  (Lida 8737 vezes)
isabelocas
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« em: Janeiro 30, 2008, 20:51:52 pm »

Como o meu filho gosta muito de torradas resolvi experimentar este pão ficou muito fofo .

Pão de forma alemão

500 farinha
40 acuçar
1/2 colher de sal
40 gr fermentto de padeiro
150 gr leite temperatura ambiente
2 ovos usei M
70 manteiga

Passas  facultativo fiz sem passas

Colocar tudo no copo 3m vel espiga
Moldar e colocar numa forma deixar levedar em local quente 30m
Levar ao forno 180º 40m se estiver a queimar em cima colocar uma folha de aluminio

Se juntar passas colocar tudo no copo menos as passas 2 1/2 vel espiga
Juntar as passas mais 30 s  vel espiga

Ficou um pouco tostado mas por dentro fofo


Receita tirada livro alemão
« Última modificação: Fevereiro 02, 2008, 12:47:03 pm por isabelocas » Registado
psychic
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Eu!


« Responder #1 em: Janeiro 30, 2008, 21:37:04 pm »

LINDO!!

Adoro pão de forma tostadinho!!  Tongue Grin Grin

Esse está mesmo como eu gosto!

Sai um *

 Kiss Kiss
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Bolos de Aniversário por Encomenda


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« Responder #2 em: Janeiro 31, 2008, 07:38:59 am »

Agora para o pequeno almoço ia uma fatia desse pão torrada... Ficou com um aspecto delicioso!

 Kiss
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Barbara
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« Responder #3 em: Janeiro 31, 2008, 08:20:03 am »

parabéns. está lindo!
 Kiss
Barbara
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Luisa Alexandra
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« Responder #4 em: Janeiro 31, 2008, 09:25:50 am »

Isabelocas, o teu pão ficou com muito bom aspecto.
Em casa o pão de forma tem de ser sem a "casca" (como os meus filhos lhe chamam)...
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Abelha Maia
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« Responder #5 em: Janeiro 31, 2008, 11:30:45 am »

Isabelocas...mais um belo pão vindo ai desses lados Wink

 Kiss Kiss Kiss
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irebelo
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« Responder #6 em: Janeiro 31, 2008, 12:32:12 pm »

Isabelocas, este parece fácil e bastante simples. Anotadissimo para fazer, como estou com preguiça acho que vou fazer a receita na máquina do pão.

É so imprimir e deitar tudo dentro da cuba, logo coloco a foto.

Obrigada pela receita e 1pontinho  Kiss
« Última modificação: Janeiro 31, 2008, 16:14:04 pm por irebelo » Registado
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« Responder #7 em: Janeiro 31, 2008, 16:20:16 pm »

Aqui está a prova do crime e da preguiça. Ficou um pão delicioso, com um gostinho tipo pão de leite.
Isabelocas, adorei Kiss

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rana
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« Responder #8 em: Janeiro 31, 2008, 16:40:14 pm »

Vou fazer como a Isabel, tudo para a máquina do pão e exprimentar esta receita...
Obrigada Isabelocas...
 Kiss
Depois mostro...
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irebelo
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« Responder #9 em: Janeiro 31, 2008, 17:45:32 pm »

Vou fazer como a Isabel, tudo para a máquina do pão e exprimentar esta receita...
Obrigada Isabelocas...
 Kiss
Depois mostro...


Em vez de 40 gr de fermento de padeiro, usei uma saqueta de fermento da Ramazzotti Wink
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gisa
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« Responder #10 em: Janeiro 31, 2008, 18:39:10 pm »

Que belo pao que as nossas padeiras nos mostram...

fim de semana ja sei... pao de forma alemao

um pontinho Irebelo e Isabelocas Kiss Kiss
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gisa
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« Responder #11 em: Fevereiro 02, 2008, 10:39:31 am »

E tal como tinho prometido e hoje ja e fim de semana, ca esta o meu paozinho

nao ficou tao fofo como o da Isabelocas,

mas ja vai a meio e saiu do forno à meia hora,

quer dizer alguma coisa, nao?? Grin

é uma delicia

vejam

a massa nao fica nada colada ao copo



ja na forma para levedar



e prontinho, ja com a manteiga a derreter para a minha Bibocas comer





Obrigada Isabelocas, este pao e para repetir mais vezes, parece pao de leite, delicioso Kiss Kiss Kiss
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Puella63
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« Responder #12 em: Fevereiro 02, 2008, 11:35:54 am »

Que bom ver tantas receitas de pão!

Eu pensava que era a única doida que fazia pão em casa. Pois até tenho um moínho de pedra em casa. Este mói a farinha lentamente de maneira que esta não aquece e não perde as vitaminas. Pão integral feito com farinha moída na altura não se compara ao de compra. A farinha integral ao fim de 3 ou 4 horas rança por causa dos óleos do gérmen. Por isso é que o pão de compra é tão escuro. Feito com farinha fresca fica bastante mais claro, mesmo qd é 100% integral.
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isabelocas
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« Responder #13 em: Fevereiro 02, 2008, 12:37:18 pm »

Gisa não ficou fofo ?
Sabes eu estranhei o facto de colocar tudo de uma só vez ,mas é o que diz a receita e o meu ficou muito fofo ,mas coloquei o leite á temperatura ambiente será por isso .
Mas 1 ponto para ti Irebelo
O Irebelo ficou bom
« Última modificação: Fevereiro 02, 2008, 12:46:40 pm por isabelocas » Registado
gisa
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« Responder #14 em: Fevereiro 02, 2008, 12:41:18 pm »

Isabelocas, nao ficou igual ao teu, mas ja esta quase no fim Grin

esta uma maravilha, nos adoramos

o leite estava no frigorifico, se calhar foi isso, mas nao tem importancia,

esta optimo na mesma Kiss Kiss
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