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Autor Tópico: Pão Saloio em forma- (sai sempre bem)  (Lida 38718 vezes)
gisa
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« Responder #45 em: Fevereiro 14, 2008, 20:13:01 pm »

Como ja tinha dito, tb faço muitas vezes o pao saloio em forma

hoje foi a ultima vez,

com farinha vital do lidl (metade) e de trigo ( a outra metade)

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Claudinha
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« Responder #46 em: Fevereiro 14, 2008, 21:42:05 pm »

Como ja tinha dito, tb faço muitas vezes o pao saloio em forma

hoje foi a ultima vez,

com farinha vital do lidl (metade) e de trigo ( a outra metade)



K coincidência. Hoje também fiz essa receitinha, tal e qual: metade farinha de trigo, metade farinha vital do lidl. Só uma diferença: fiz pequenos pãezinhos. Amanhã coloco foto. Hoje já estou na última rodada de mensagens antes de ir fazer óó... Assobiar
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« Responder #47 em: Fevereiro 14, 2008, 22:10:59 pm »

Como ja tinha dito, tb faço muitas vezes o pao saloio em forma

hoje foi a ultima vez,

com farinha vital do lidl (metade) e de trigo ( a outra metade)



K coincidência. Hoje também fiz essa receitinha, tal e qual: metade farinha de trigo, metade farinha vital do lidl. Só uma diferença: fiz pequenos pãezinhos. Amanhã coloco foto. Hoje já estou na última rodada de mensagens antes de ir fazer óó... Assobiar

Boa!
Ainda vamos abrir uma padaria sim..
 Wink
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Abelha Maia
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« Responder #48 em: Fevereiro 14, 2008, 22:28:15 pm »

Gisa...mais um belo pão Maluco

Parabens....sai ponto
 Beijo Beijo Beijo
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« Responder #49 em: Fevereiro 14, 2008, 23:20:50 pm »

Gisa, boa, este pãozinho está de mestre, a única alteração foi metade de farinha vital do LIDL, é que eu também já comprei essa farinha para fazer no fds.

 Beijo
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« Responder #50 em: Fevereiro 16, 2008, 22:00:29 pm »

tal como prometido, hoje fiz este pãozinho, e substitui a primeira quantidade de farinha pela farinha do Lidl, o resultado foi muito bom, gostei muito do saborsinho





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« Responder #51 em: Fevereiro 16, 2008, 22:32:06 pm »

Eu também estou aqui para cumprir uma promessa!!!
Também fiz esta receita, utilizando metade de farinha normal e metade de farinha do lidl. Só k em vez de fazer em forma, fiz pequenos pãezinhos. Desta vez não usei fermento nem levedura e resultou. Aqui fica a foto:




Por dentro ficou assim... (desculpa a foto não estar muito boa, mas não sei o k aconteceu Huh?)



Só achei k ficou um pouco salgado. Para a próxima vez vou fazer como me ensinou uma amiga minha (também bimbólica): não utilizar qualquer levedura ou fermento e não colocar sal. Depois conto como ficaram.
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Coco
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« Responder #52 em: Fevereiro 20, 2008, 09:16:00 am »

         
           
              No "Modelo"  e no "Jumbo" e "MiniPreço" existem as duas farinhas , onde normalmente compro.  Smiley Smiley

 Kiss Kiss

obrigada lucia. Ja comprei este fim de semana no Modelo as duas farinhas, espiga 65 e Nacional para bolos.  Beijo
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cupcake
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« Responder #53 em: Fevereiro 23, 2008, 10:44:36 am »

Ontem foi a minha vez de experimentar esta receita.

Adorei. Eu costumo fazer muitas vezes a receita do pão saloio, mas nunca tinha experimentado fazê-lo numa forma, adorei.

Mas será que funciona sem usar o azeite? Eu prefiro não colocar qualquer gordura no pão.

Ei-lo:


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gisa
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« Responder #54 em: Fevereiro 23, 2008, 10:57:43 am »

Cupcake o pao saloio nao leva azeite Huh?

colocas azeite onde?? a barrar a forma ou mesmo na massa?

O teu pao ficou muito bonito

parabens a todas que ja fizeram este pao delicioso Beijo Beijo Beijo
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Claudinha
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« Responder #55 em: Fevereiro 23, 2008, 10:59:23 am »

Ontem foi a minha vez de experimentar esta receita.

Adorei. Eu costumo fazer muitas vezes a receita do pão saloio, mas nunca tinha experimentado fazê-lo numa forma, adorei.

Mas será que funciona sem usar o azeite? Eu prefiro não colocar qualquer gordura no pão.

Ei-lo:




O teu pãozinho ficou ums must!!!!!!!!! Wink Acho k o pão não precisa levar gordura, mas esse também não leva muito azeite e, além disso  o azeite é uma gordura saudável.
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cupcake
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« Responder #56 em: Fevereiro 23, 2008, 14:35:57 pm »

Cupcake o pao saloio nao leva azeite Huh?

colocas azeite onde?? a barrar a forma ou mesmo na massa?

O teu pao ficou muito bonito

parabens a todas que ja fizeram este pao delicioso Beijo Beijo Beijo

Gisa o pão saloio desta receita leva azeite e como nunca tinha feito pão numa forma segui a receita à risca, a única diferença foi que coloquei a lecticina de soja como a Irebelo ensinou para o pão ficar mais tempo fofinho.  Grin
Mas da próxima vez vou fazer sem azeite.
Este pão está maravilhoso.
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carocas
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« Responder #57 em: Fevereiro 23, 2008, 15:32:28 pm »

Mas que bom aspecto.......  Lingua

Delicioso  Lingua já ia com um chazinho ou um chocolate quente que o dia bem pede.....

 Beijo  Beijo
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« Responder #58 em: Fevereiro 23, 2008, 15:36:55 pm »

Eu também estou aqui para cumprir uma promessa!!!
Também fiz esta receita, utilizando metade de farinha normal e metade de farinha do lidl. Só k em vez de fazer em forma, fiz pequenos pãezinhos. Desta vez não usei fermento nem levedura e resultou. Aqui fica a foto:




Por dentro ficou assim... (desculpa a foto não estar muito boa, mas não sei o k aconteceu Huh?)



Só achei k ficou um pouco salgado. Para a próxima vez vou fazer como me ensinou uma amiga minha (também bimbólica): não utilizar qualquer levedura ou fermento e não colocar sal. Depois conto como ficaram.


Amiguinha,
Os teus pãezinhos têm muito bom aspecto!
Eu costumo fazer assim os meus mas nunca ponho sal nem fermento e ficam sempre optimos.
Agora tenho feito 2 de cada vez para aproveitar o forno e congelo um. Fica optimo!
 Beijo
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snenf
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« Responder #59 em: Fevereiro 23, 2008, 15:53:01 pm »

ajuda: queria experimentar fazer, mas neste momento só tenho farinha 55. Será que resulta?Huh?Huh? alguém já experimentou??? Undecided
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