<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Agosto 19, 2019, 20:08:23 pm

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104251 Mensagens em 6905 Tópicos por 17493 Membros
Membro Mais Recente: tiptrick293
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Troca de Receitas
| |-+  Doces e Sobremesas
| | |-+  Bolos e Bolinhos
| | | |-+  bolinhos massapão
« anterior seguinte »
Páginas: 1 [2] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: bolinhos massapão  (Lida 9565 vezes)
Abelha Maia
Bimbólico
******

Rotacões: 645
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2123



« Responder #15 em: Dezembro 30, 2007, 22:03:02 pm »

Tão lindos e coloridos.
Muitos parabens...e uma palavra especial para o filhote Wink
Sai ponto Kiss
Registado

Chocogirl
Velocidade 5
*****

Rotacões: 150
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 969



« Responder #16 em: Dezembro 31, 2007, 00:44:03 am »

Aqui vai um ponto do Algarve para esses bolinhos tão lindos... Parabéns!
Registado

Bimbokinha
Velocidade 2
***

Rotacões: 15
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 162



« Responder #17 em: Dezembro 31, 2007, 00:45:15 am »

Snenf adorei os teus bolinhos! Estão mais que perfeitos Cheesy
Beijinhos e pontão Kiss
Registado

fanny
Velocidade 1
**

Rotacões: 10
Offline Offline

Mensagens: 70


« Responder #18 em: Dezembro 31, 2007, 14:00:52 pm »

Que lindos bolinhos!!! Sai pontinho e muitos  Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss com desejos de Bom Ano Novo
Registado
dinapinheiro
Velocidade 0
*

Rotacões: 7
Offline Offline

Mensagens: 36



« Responder #19 em: Janeiro 02, 2008, 16:38:33 pm »

sim se misturares os corantes com a massa è igual ao covapast e a pasta americana mas de amendoa e por isso de cor amarelada
Registado

snenf
Velocidade 2
***

Rotacões: 145
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 210



« Responder #20 em: Janeiro 02, 2008, 18:12:21 pm »

sim se misturares os corantes com a massa è igual ao covapast e a pasta americana mas de amendoa e por isso de cor amarelada
dinapinheiro, ou outra alma caridosa...., já agora, a consistência é semelhante á da pasta americana? e para moldar? achas que é semelhante? obrigado pela ajuda
Registado

dinapinheiro
Velocidade 0
*

Rotacões: 7
Offline Offline

Mensagens: 36



« Responder #21 em: Março 12, 2013, 13:52:49 pm »

sim trabalha-se da mesma forma embora o massapan é mais areada Wink
Registado

Páginas: 1 [2] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.259 segundos com 20 procedimentos.