<< Voltar ao site
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?
Setembro 23, 2017, 06:35:26 am

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Pesquisa:     Pesquisa avançada
104084 Mensagens em 6888 Tópicos por 17090 Membros
Membro Mais Recente: ledhorta
* Início Ajuda Entrar Registe-se
+  Forum dos Bimbólicos - Os amigos da Bimby
|-+  Questões, dúvidas, perguntas
| |-+  Questões e Dúvidas
| | |-+  Pães de linguiça
« anterior seguinte »
Páginas: [1] Ir para o fundo Enviar este tópico Imprimir
Autor Tópico: Pães de linguiça  (Lida 2833 vezes)
TECANITA
Velocidade 2
***

Rotacões: 2
Offline Offline

Mensagens: 176


« em: Fevereiro 21, 2008, 22:28:05 pm »

         

                Hoje estive a fazer esta receita da carocas, embora eu visse que a massa não ficou boa, mas o certo é que os pães são uma delicia, pois fi-los para o lanche. É assim a massa ficou muito mole e mesmo com bastante farinha por dentro pegava, tive um trabalhão a fazê-los. Será que esmaguei muito a batata? Penso que a massa tem que ficar muito sequinha. Será? Carocas quando leres este topico dá-me uma dica. Desculpa e mobrigada.Bjs Beijo Beijo 
Registado
ana l
Bimbólico
******

Rotacões: 684
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2726



« Responder #1 em: Fevereiro 21, 2008, 22:54:14 pm »


Fiz estes pãezinhos ontem.  A massa fica sempre um pouco "pegajosa" nunca fica seca.

Registado
guigas
Moderadoras
Bimbólico
*****

Rotacões: 462
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3773



WWW
« Responder #2 em: Fevereiro 21, 2008, 22:59:01 pm »


Realmente esta massa nunca fica sequinha ao ponto ser assim tão fácil de esticar com o rolo da massa.... tanto que eu costumo esticá-la com as mãos quando os faço.....e muitas vezes pode ser preciso acrescentar mais farinha do que a estipulada na receita.... pois a qualidade das batatas é muito importante para o resultado da massa.

De qualquer maneira dá uma vista de olhos aos tópicos referentes a este assunto e vê se já ajuda....

http://www.forumbimby.com/index.php?topic=165.0

http://www.forumbimby.com/index.php?topic=1596.0

http://www.forumbimby.com/index.php?topic=5278.0

... e se precisares de mais algum esclarecimento basta apitar que ajudarei no que for preciso....

 Smiley




Registado

TECANITA
Velocidade 2
***

Rotacões: 2
Offline Offline

Mensagens: 176


« Responder #3 em: Fevereiro 22, 2008, 14:03:34 pm »

                     


                                Olá

                                   Ainda bem que me responderam amigas, pois eu tava desolada, mas toda a gente gostou, tb pensei que o falhanço fosse meu, assim já respiro fundo. Mais uma vez obrigadíssima  Lingua

                                                             Teresa
Registado
carocas
Global Moderator
Bimbólico
*****

Rotacões: 1234
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 6714



WWW
« Responder #4 em: Fevereiro 22, 2008, 17:16:16 pm »

Desculpa vim tarde mas a mestre  guigas já te respondeu, uma vez que foi ela com as suas dicas que me ensinou a fazer estes pãezinhos.

Eu estico sempre com o rolo e acho qe no fim de tudo estar frio consigo estender bem..... Vou polvilhando a banca de vez em quando com farinha.... mas não me lembro de ter acrescentado farinha a não ser a necessária.

 Beijo
Registado

TECANITA
Velocidade 2
***

Rotacões: 2
Offline Offline

Mensagens: 176


« Responder #5 em: Fevereiro 22, 2008, 17:32:22 pm »

                     Carocas eu penso que depende  muito do tipo da batata, eu acho que o meu puré não estava bem seco e isso deve ser o principal.Bjs
Registado
Páginas: [1] Ir para o topo Enviar este tópico Imprimir 
« anterior seguinte »
Ir para:  

 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.054 segundos com 19 procedimentos.