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Autor Tópico: Sopa à lavrador deliciosa  (Lida 13340 vezes)
pipas1999
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« em: Junho 07, 2012, 07:07:29 am »



Talvez a melhor sopa que já fiz (o que não é muito dificil Cheesy).
Até o marido adorou e fartou-se de gabar. Pelo menos umas 6 vezes ouvi-o dizer que estava mesmo muito boa Smiley))

Refogado:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100g de bacon
1 cenoura cortada às rodelas fininhas
100g de polpa de tomate
1 c. de sopa de feijões triturados com o respectivo liquido da lata

Colocar no tacho a cebola e o alho picados com o azeite e a folha de louro. Refogar até a cebola ficar lourinha. Juntar o bacon e deixar uns minutos a cozer. Adicionar por ultimo a cenoura, os feijões com o liquido e a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando (posiçao 2 de indução) durante uns minutos. Desligue e deixe ficar tapado.

Base:
1 cebola
3 cenouras
100g de nabo
200g de courgette
100g de cogumelos frescos
50g de feijões encarnados

1 couve coração cortada em juliana
1 lata de feijão encarnado

coloque todos os ingredientes para a base dentro do copo da bimby;
por cima do copo coloque a varoma com uma couve coração cortada em juliana e programe 30min/temp varomaº/vel.1
No final do tempo retire a varoma e coloque o copinho e triture durante 1 min/vel.8 (cuidado que fica muito quente por isso proteja com um pano);
Junte este preparado, a couve e o feijão encarnado ao refogado. Deixe ficar a cozinhar em lume brando durante 1/2 hora para apurar e todos os sabores se uinrem.



http://nacozinhadapipas.blogspot.pt/
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Vó Mimi
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« Responder #1 em: Julho 23, 2013, 19:35:40 pm »

 Comer


Talvez a melhor sopa que já fiz (o que não é muito dificil Cheesy).
Até o marido adorou e fartou-se de gabar. Pelo menos umas 6 vezes ouvi-o dizer que estava mesmo muito boa Smiley))

Refogado:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100g de bacon
1 cenoura cortada às rodelas fininhas
100g de polpa de tomate
1 c. de sopa de feijões triturados com o respectivo liquido da lata

Colocar no tacho a cebola e o alho picados com o azeite e a folha de louro. Refogar até a cebola ficar lourinha. Juntar o bacon e deixar uns minutos a cozer. Adicionar por ultimo a cenoura, os feijões com o liquido e a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando (posiçao 2 de indução) durante uns minutos. Desligue e deixe ficar tapado.

Base:
1 cebola
3 cenouras
100g de nabo
200g de courgette
100g de cogumelos frescos
50g de feijões encarnados

1 couve coração cortada em juliana
1 lata de feijão encarnado

coloque todos os ingredientes para a base dentro do copo da bimby;
por cima do copo coloque a varoma com uma couve coração cortada em juliana e programe 30min/temp varomaº/vel.1
No final do tempo retire a varoma e coloque o copinho e triture durante 1 min/vel.8 (cuidado que fica muito quente por isso proteja com um pano);
Junte este preparado, a couve e o feijão encarnado ao refogado. Deixe ficar a cozinhar em lume brando durante 1/2 hora para apurar e todos os sabores se uinrem.



http://nacozinhadapipas.blogspot.pt/
« Última modificação: Julho 23, 2013, 19:38:40 pm por Vó Mimi » Registado
Dina Marques
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« Responder #2 em: Novembro 25, 2013, 08:34:20 am »

Hoje vou experimentar....vou compras os ingredientes ....Fui
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Indy86
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« Responder #3 em: Novembro 25, 2013, 15:28:47 pm »

Pipas o meu marido deve adorar... era a sopa que a avó lhe fazia desde pequeno... e ele regalava-se!
Tenho que experimentar.

Dina, como ficou?
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Indy
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« Responder #4 em: Dezembro 21, 2013, 14:46:13 pm »

fica mesmo deliciosa e nestes dias frios sabe mesmo bem  Cheesy
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Indy86
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« Responder #5 em: Dezembro 21, 2013, 17:14:41 pm »

fica mesmo deliciosa e nestes dias frios sabe mesmo bem  Cheesy
Pipas que saudades de te "ver" por aqui!

 Beijo
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Indy
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« Responder #6 em: Dezembro 23, 2013, 12:11:30 pm »

fica mesmo deliciosa e nestes dias frios sabe mesmo bem  Cheesy
Pipas que saudades de te "ver" por aqui!

 Beijo

obrigada linda Beijo

foi por um mero acaso e calhou vir espreitar  Wink
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Missy
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« Responder #7 em: Dezembro 30, 2013, 20:45:01 pm »

adoro este tipo de sopa ! Comer
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