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Autor Tópico: Arroz Chau Chau - IREBELO  (Lida 2662 vezes)
xanuxa
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« em: Junho 11, 2012, 06:35:25 am »

ESTA É UMA DAS MUITAS (BOAS) RECEITAS QUE A IREBELO NOS DEIXOU

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Arroz Chao Chao da Irebelo
« em: Setembro 09, 2007, 22:47:36 »   

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Hoje o jantar foi uma coisa bem simples, omelete de fiambre e queijo acompanhada de um arroz chao chao feito na bimby

Ingredientes

200 gr de arroz basmati

2 dentes de alho

40 gr de azeite

800 gr de agual

1 latinha pequena de milho

Ervilhas - um punhado

Omelete 1 (feita com 1 ovo ou dois, depende do nº de pessoas, eu fiz com 1 ovo)

Fiambre - Aos cubinhos ou se tiverem fatias podem cortar aos bocadinhos pequeninos (foi o que eu fiz)


Cozer em primeiro lugar as ervilhas e reservar.

Para o arroz.

Picar os dentes de alho durante uns seg, na veloc. 5, juntar o azeite e refogar 3m, temp. varoma, vel.2. depois juntar a agua, o sal e introduzir o cesto sem o arroz e rogramar 6m, temp varoma, veloc. 4, isto para a agua atingir o ponto de ebulição.

Quando terminar o tempo, abrir a tampa e deitar o arroz para o cesto, mexendo uma vez com o garfo e programar 8m, temp varoma, vel 4, No final verificar o ponto de cozedura e reservar o arroz. Atenção porque o arroz basmati cozinha rapidamente.

Preparar a omelete numa frigideira e cortar aos bocadinhos pequenos. Num recipiente juntar o arroz, o fiambre e a omelete e envolver tudo mto bem.


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c.lina
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« Responder #1 em: Junho 18, 2012, 20:28:20 pm »


Obrigada, é um arroz simples, mas muito bom.....
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c.lina
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« Responder #2 em: Novembro 20, 2017, 11:33:13 am »

Parece ser bem simples e fácil de fazer.

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