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Autor Tópico: Bolo de Laranja com Calda  (Lida 7293 vezes)
carlarocha
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« em: Junho 14, 2012, 08:45:07 am »

Nome da Receita: Bolo de Laranja com Calda

Número de pessoas: As que conseguirem comer  Grin

O resultado desta receita é um bolo muito molhado e saboroso!

Ingredientes
    3 ovos
    ½ chávena de chá de óleo
    100 ml de leite
    100 ml de sumo de laranja
    1 chávena de chá de açúcar
    2 chávenas de chá de farinha sem fermento
    2 colheres de sopa de raspa de laranja
    1 colher de sobremesa de fermento em pó
    Calda:
    1 ½ chávena de chá de açúcar
    2 chávenas de chá de sumo de laranja

Instruções
    Calda:
    Leve ao lume o açúcar com o sumo de laranja até ferver. Reserve.
    Bolo:
    Deite todos os ingredientes da massa do bolo, com excepção da farinha e do fermento na bimby.
    Bata até obter uma massa homogénea.
    Adicione a farinha e o fermento e bata um pouco mais para incorporar.
    Numa forma de buraco deite dentro a calda quente e por cima o preparado do bolo. Não precisa untar e polvilhar!
    Leve a cozer a forno, pré aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 45 minutos.
    Findo esse tempo faça o teste do palito, se já estiver cozido retire, senão deixe um pouco mais.
    Desenforme ainda quente.

Notas
Tem de ter atenção ao desenformar o bolo, uma vez que a calda irá estar muito quente e poderá derramar quando virar a forma.



Veja esta e outras receitas em http://www.paparoka.com!
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mlac
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« Responder #1 em: Junho 14, 2012, 20:09:48 pm »

Mais um para a lista "a fazer". Deve ser optimo Lingua
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parodri
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« Responder #2 em: Junho 14, 2012, 20:31:26 pm »

Que delicia  Lingua Lingua Lingua
 Beijo
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powerpuff
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« Responder #3 em: Junho 15, 2012, 16:30:42 pm »

Que aspecto tao delicioso  Beijo
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guadiana
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« Responder #4 em: Junho 16, 2012, 14:16:28 pm »

Ui deve ser uma delicia ...
não se unta a forma?Huh?
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carlarocha
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« Responder #5 em: Junho 17, 2012, 06:35:40 am »

Guadiana... não a forma não se unta, pois a primeira coisa a entrar na forma é a calda!

A calda e a massa cozem juntas!

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guadiana
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« Responder #6 em: Julho 01, 2012, 11:48:23 am »

hoje vai ser o dia de experimentar esta delicia Comer Lingua Lingua Lingua Lingua Lingua Lingua
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MariaZeller
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« Responder #7 em: Julho 04, 2012, 13:16:21 pm »

Um bolonho a fazer certamente  Wink obrigado pela patilha
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guadiana
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« Responder #8 em: Julho 04, 2012, 21:50:28 pm »

adorei, parabens pela receita Lingua Flores
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