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Autor Tópico: Iogurte Grego  (Lida 18194 vezes)
balelas
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« em: Junho 21, 2012, 18:55:05 pm »

Citação de: Patocha


Nome da Receita:Iogurte grego
Número de pessoas: 8 copos iogurte
Ingredientes:

1 litro de leite
1 pacote de natas
1 iogurte natural
200 gr leite condensado

Preparação:

colocar tudo no copo e programar 5min / 60º 7 vel 3

após terminar deitar tudo nos copinhos e colocar na iogurteira ou no forno abafados com manta (coloquei no forno sem nada e ficaram bons)





Dicas/Notas: o leite condensado pode ser substituido por açucar


Fui pesquisar no google e encontrei o tópico original.... e ainda estava em cache!!!!

Logo, foi só copiar e cá está mais uma receita encontrada! E desta vez até a autora está cá! Maluco
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Rochinha
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« Responder #1 em: Junho 21, 2012, 19:47:17 pm »

Lingua

Ponto!
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Hello_Kitty
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« Responder #2 em: Outubro 08, 2012, 13:21:58 pm »

Adoro estes iogurtes

A minha proxima aquisição é uma iogurteira

Com umc adito de sorte vem no sapatinho do pai natal  Grin
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rita
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Bimbólica em acção!


« Responder #3 em: Outubro 14, 2012, 13:20:39 pm »

Olá,

Fiz esta receita de iogurtes gregos, pela primeira vez a semana passada. Assim que acabaram, só ouvia comentários como "só temos destes iogurtes de supermercado? Aqueles bons já acabaram?" Smiley
Conclusão: estou a fazer mais agora, mas acho que tenho que comprar copinhos de iogurteira suplentes!!! Smiley
Estes iogurtes ficam deliciiosos.

Obrigada,
Rita
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alexandra vaz
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« Responder #4 em: Dezembro 09, 2012, 07:48:43 am »

 
 Lingua ai vou fazer vou eu adoro iogurtes gregos  Wink bigada[b[i[/i][/b]
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alexandra vaz
balelas
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« Responder #5 em: Dezembro 09, 2012, 14:03:16 pm »

Já experimentei fazer estes iogurtes, e foram aprovados, pelo conselho superior de provadores de iogurtes, cá de casa!
(O meu filho)  Grin
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« Responder #6 em: Dezembro 26, 2012, 16:44:33 pm »

Recebi de presente de aniversário uma iogurteira, e gosto desta receita, mas como é a primeira vez que vou fazer, sabem dizer-me quanto tempo demora?
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balelas
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« Responder #7 em: Dezembro 26, 2012, 17:19:45 pm »

A fazer é rápido.

Já fiz várias vezes e sempre deixei 8 horas na iogurteira.

Da ultima vez que fiz, deixei 12h e notei que ficou mais cremoso e saboroso, embora com as 8h já me dava por satisfeito.

Vou repetir a experiencia das 12h e depois tiro as minhas conclusões, mas para já estou mesmo inclinado a deixar 12h na iogurteira.

 Flores
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joanita1990
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« Responder #8 em: Dezembro 26, 2012, 17:30:49 pm »

Eu deixo sempre os iogurtes 12 horas na iogurteira e só como depois de 1 dia/noite no frigorífico.
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silimarina
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« Responder #9 em: Dezembro 27, 2012, 01:00:41 am »

Eu tb gosto mais da consistência quando se deixa 12 horas...

Abraço e obrigada por partilhar!


Silimarina
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bimbysabel
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« Responder #10 em: Março 27, 2013, 23:39:03 pm »

Boa noite  Smiley

Acabei de fazer esta receitinha destes iogurtes. Iogurte grego vai ser a 1ª vez. Era suposto deixar 8 horas mas vou seguir a sugestão do Balelas e vou deixar as 12h.

Sobrou um pouco depois de encher os 7 copinhos da yogurteira. Pus em dois frasquinhos, abafei num cachecol lpolar, depois envolvi num pano da loiça e pus no forno do fogão. Como  hoje para o jantar fiz paozinho alentejano, e uns peitinhos de frango Comer, o forno ainda estava morninho. Não cheguei a ligar à
temp de 50 C. Vamos ver se passam o teste. São dos iogurtes que o meu filho mais gosta Lingua Lingua. Obrigada pela receita.
« Última modificação: Março 29, 2013, 16:48:23 pm por Bimbysabel » Registado
balelas
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« Responder #11 em: Abril 02, 2013, 21:09:38 pm »

É!

Desde que experimentei as 12h nunca mais fiz de outra maneira.

Agora que apanhei o jeito, saem sempre bem.....conclusão: ganhou a persistencia, eu.  Maluco
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TECANITA
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« Responder #12 em: Abril 03, 2013, 07:32:17 am »

  Balelas, se puser açucar quanto ponho.
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balelas
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« Responder #13 em: Abril 23, 2013, 20:50:50 pm »

  Balelas, se puser açucar quanto ponho.

Desculpa não ter respondido antes, mas sinceramente não vi a tua questão.

Eu passei a fazer com açucar amarelo e coloco 200g....mas eu sou guloso e gosto de doces....

...depende talvez do gosto de cada um.

Nada como experimentar. Wink

 Flores
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balelas
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« Responder #14 em: Maio 13, 2013, 20:58:31 pm »

Bem...ontem fiz uma nova experiência e correu muito bem:

1,8L de leite
1 pacote natas (200g)
300g de açucar amarelo
1 iogurte (natural ou aromas)

Fiz 13 iogurtes, já que comprei mais uma iogurteira!

Ficaram muito consistentes e cremosos!
Até virei 1 copo ao contrário e o iogurte não escorreu nem um bocadinho.

Agora sim, com estas quantidades, compensa fazer iogurte caseiro.

E é uma luta cá em casa para ver quem come mais Cheesy
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